|
|
Мы обладатели коммерческого транспорта |
|
А вот и мы с женой, вместе с дружной командой МоНо, ну и связной прикрывает тыл... |
Здравствуйте. Меня зовут Игорь. Я из Калининграда. Взял подержанного коннека 2007 г 1.8 TDCI 90 л.с. Езжу на аппарате уже 3 месяц. В седанах началась клаустрофобия. Так же являюсь обладателем ford taurus. вот мой |
Витяй Рады .. А что за комплектация (чья сборка) ? :-решетка блестит, дверь сдвижная слева, бампер какой-то разноцветный.. Супер-пупер люкс..?? |
andreypet наши машины собирают в Турции на заводе в г.Измир,более ни где,хотя хотели открыть цех в Румынии. WFO в вине обозначает ,что завод принадлежит к Кельнскому отделению Форд,поэтому все говорят,что немецкая сборка,нет немецкой сборки,все это туфта. А комплектация по моему GLX,о чем говорят крашенные бампера,никелированная решетка, сдвижная левая дверь.Наверно и салон люксовый,а не серый.К нам высокие LWB в такой комплектации не поставляются.Есть еще версии с автоматической коробкой передач. |
Сборка точно Турция, но машина из Германии.Комплектация LX.Для европейского рынка все tourneo с такими бамперами)))7+1 место салон серый. Отредактировано: 16 Декабря 2011 - 15:41 |
Всем привет и с наступающим!!! вот я и мой коник в Домбае,комплектация GLX в ней есть всё,машиной доволен. |
Всех С Новым Годом и Рождеством !!! Я Александр, Московская обл., г. Электросталь. Перед НГ купил себе инкасаторский Коннект Т 230, 2005 года вып., 1.8 дизель, 90 л.с., высока крыша. Болячек конечно же в нём куча... Начал методично его вылечивать |
Притствую всех! Я Алексей. А это мой спаситель Ford Tourneo Connect 2006г 1.8 бензин пробег 233тыс. |
Всем привет.Зовут Юра.В гараже ФОРД ТРАНЗИТ 155Т460 2011 г.в., и не комерч.Форд фокус 3 2012г. и Тайота Ленд Крузер Прадо 150 2010 г.в. |
Привет всем вот мой коник.простой дизель 2004г.в. пробег 200000тыс.из удобств кондер,стеклоподъемники,центральный замок,сигнализация.Наездил 10тысяч,машиной очень доволен и рассходом и приемистостью это у меня десятая машина думаю надолго. ![]() Отредактировано: 13 Апреля 2012 - 22:14 |