|
|
Мы обладатели коммерческого транспорта |
Михаил, г.Омск Ford Tourneo Connect GLX TDCi, 2007г., пробег 19500км. |
С гордостью ношу эмблему нашего Ford-Club-55 членом которого я являюсь. -- Добавлено: 12:31 ![]() Отредактировано: 02 Августа 2009 - 12:32 |
Возьму пример с уважаемого Модератора - знакомиться - так знакомиться... ![]() Отредактировано: 02 Августа 2009 - 14:10 |
Привет всем !!! Меня зовут Андрей, я из Севастополя... Вот стал счастливым обладателем Ford Tourneo Connect 2005 года выпуска, пробег 50000. Короткий, низкий. (Кстати, подскажите плиз как вставлять фотки.) Машинка очень нравится, и небольшая и не маленькая, - как раз то что нужно для семьи... И ходовые качества хорошие. Ну вот в связи с этим у меня у меня ряд вопросов, уважаемые форумчане: Как снять родную магнитолу? Хочу поставить MP3. Какие передние колодки лучше брать (каких фирм)? Какие свечи? Через сколько меняется ремень и ролик ГРМ, по мануалу 160000, или 10 лет, так ли это? или есть особые рекомендации? Как поменять резинки реактивной тяги? (похоже постукивают) Если кто знает подскажите плиз, или направте где можно глянуть... С уважением Андрей. |
Lukas13 Походи по форуму,почитай топики,там есть все ответы на твои вопросы. Вот например топик по музыке: Шевели мозгами и все будет тип-топ. |
Ремень ГРМ поменял на 100000,и все ролики.Дилер рекомендует на 120000. |
Здравствуйте, может в клубе есть кто из Минска? Пожалуйста напишите. tolentus yahoo.com |
MikeSh Здравствуйте. Заинтересовал багажник на крыше Вашего Connecta. Ни разу не видел подобного "в живую". Прежде всего заинтересовала задняя стойка. Это просто упор или задняя часть багажника крепится к крыше? Если не трудно - ответьте, а за "картинку" особое СПАСИБО. |
ViktorL Сзади просто стойки-дополнительные опоры. Багажник крепится на 4 стандартные точки крепления. Кстати, листы гипсокартона на багажник кладутся идеально, такое ощущение, что под них он и проектировался... Отредактировано: 03 Май 2010 - 20:39 |
MikeSh Спасибо за информацию. Попробую соорудить нечто подобное; так как то, что я видел в продаже, совершенно непрактично. |
Привет всем !!! Меня зовут Михаил, Карелия Сортавала... Вот стал обладателем Ford Tourneo Connect 2004 года выпуска, пробег 123000. Короткий, низкий. Я думаю пробег реальный для токого года Машинка очень нравится - как раз то что нужно для семьи и работы И ходовые качества хорошие. Правда сейчас выскочила проблемка с генератором лампочка загорается секунд через 20 но зарядка есть. даже с кондеем 13.5 говорят болезнь Visteon Всем заранее спасибо. |
Мишелин Отписал про гену в теме Ford Tourneo Connect (Transit Connect) (сообщение #7744746) |
romaann25 Вроде как двухмассовый маховик на Фокусе, а у нас обычный. Если не прав - поправьте. Вообще про эти дела спрашивают в другой теме... Сорри... Отредактировано: 06 Июня 2010 - 9:51 |
romaann25 Рады видеть Вас на нашем форуме но пожалуйста почитайте правила общения на форуме И тогда на все ваши вопросы будут ответы. С уважением модератор sashok0 |
Всем |
Amadi Колпаки повесь и будет полный фарш и смотреться будет обалденно(шутка) |
Спасибо !!! Это только резину сменил )) а потом лень. привычка и какие нравятся колпаки не могу найти Отредактировано: 26 Декабря 2010 - 16:57 |
Amadi Да и обязательно повести рамочки ФФклуба и вас все будут узнавать |
Amadi Добрый пробег... Готовься менять ступ передние подшипники...это их любимый пробег |
andreypet
|
karat не пугаю, а предвосхищаю события.. не менять прямо щас, а приготовить их - и пусть лежат на готове.. Я сам так попал разок - ждал потом неделю...(Не в Москве живем).. |
Ну вот и я сфоткал свое детище: ![]() с 2001 года только синие автомобили. Amadi А с колпаками все таки зачетнее. ЗЫ: Господа, скажите, а какой смысл затирать госзнаки? Что бы не вычислили если го..ном будешь кого поливать? Отредактировано: 30 Декабря 2010 - 20:34 |
Купил колпаки, |
Mavjach А заглушки на бампере вырезаешь из серого АБС пластика (он морозоустойчивый) и клеишь на скотч (двусторонний). Сам также всё растерял... Отредактировано: 31 Декабря 2010 - 11:19 |
C наступившим !!! Не колхозные..., а рабоче -крестьянские", САМ паял...Включаются сами от датчика давл. масла... ПТФ фирмы WESEM польские , свет -отличный..(выбор оптики оч большой) |
[CUT] |
Nick77 Мне также предлагали...Но я фары взял высокие...а так отлично выглядит... |
Скрытый текст |
Nick77 А передние брызговики - это просто актуально!!! у меня пороги начали ржаветь !!! Буду весной чистить -грунтовать - защищать !!! |
andreypetТаже фигня была..предыдущим хозяинам пофиг все было... пороги прилично покоцанные были...можна ставить просто резинки а можна как у меня сзади.. короче кому что нравится.. все равно не выскочишь больше 20 баксов если универсальные брать..если с каляками "форд" то очень круто стоит..это я об оригинале..а рвутся одинаково что за 2 бакса что за 100 баксов. |
Я - Анатолий а это мой федор. ![]() Салон самый обычный-серый(и очень даже хорошо),диски Реплика-Форд на 15 и штатная резина 195/65. из наворотов-все,кроме подогрева сидений. Отредактировано: 21 Января 2011 - 20:58 |