|
|
Банные фокусировки |
|
|
10 Ноября 2009 - 10:30
Любители попариться на основном форуме в теме >>В шляпе и с веником<<
Отредактировано: 10 Ноября 2009 - 10:33
|
| Aleksandr 77-78 11 Февраля 2010 - 10:30 # | 0 |
||||
Завтра 12 февраля. Банный день на Корсунова. Желающие присоединяйтесь. |
| Aleksandr 77-78 27 Февраля 2010 - 16:37 # | 0 |
||||
Товарисчи!!! Поскольку неделя длинная, то в баню идем сегодня. Ждем всех желающих. ПС Сегодня день эксперимента. Впервые мы берем с собой 2-х литровый термос с чаем! ПС2 Хотя после бани один фиг в мочалку |
Эксперимент показал, что чай-чаем, но пиво - это ПИВО! В целом, отлично помылись-попарились. |
вот приехал из затяжной коммандировки в Новгород завтра тоесть 5марта в баню пойду чего и всем желаю в мочале встретимся |
а что, тема с банными встречами заглохла? более ни кто в бане не бывает? |
я регулярно! в пятницу. Правда на той неделе так получилось, что в субботу пошел. Вывод - нужно ходить в пятницу! Во-первых - народу меньше, во-вторых - два выходных на резурекцию! |
ЕвгенийШ А чего не в пятницу? Мне в субботу не очень понравилось. Много народу, пар влажный. |
я на той неделе приезжал и именно в пятницу. поэтому и пошел в суботу. а на этой пойду в пятницу как обычно. |
В очередной раз приглашаю всех желающих в баню. Сегодня в 18-30 на Григорово, 2 этаж. |
парни, я бы с радостью присоединился 8921-6 девять 3-два-два-22 !!
Отредактировано: corrax- 12 Апреля 2010 - 9:40 |
m_s_v извени брат не увидел твоего обьявления вовремя , ну да нечего не попишешь. сегодня 11апреля я сново уезжаю в Татарстан и приеду уже только в мае и тогда тебе звякну на счет банного пиквинга. Отредактировано: 11 Апреля 2010 - 17:50 |
m_s_v, эх... тоже не вовремя прочитал твое сообщение... в эту пятницу баня может и не состояться, на работе субботник... |
В баню я на выходных тоже не попал, но отменно попарился со ступичным подшипником
Отредактировано: corrax- 20 Апреля 2010 - 10:17 |
УХ, ты вырвался неологизм какой-то уж простите не хотел... но действительно почему на Рольфе не могут резьбу графиткой помазать - ниодну гайку не открутить !! |
потому что руки кривые у тамошних мастеров а все по тому что в баньку не ходят вот |
Близится пятница! Я, как всегда, приглашаю всех присоединится к помывочному процессу в 19-00 в банях на Григорово. |
corrax молодец брат забирай с собой m_s_v и на мероприятие Отредактировано: 23 Апреля 2010 - 20:23 |
Парни, я какую-то хрень подхватил - то ли простыл, то ли еще чего... эх, где мои 100 гр. |
m_s_v надеюсь подхватил хрень с которой в общественные места ходить можно? |
С прискорбием узнал, что на летний период баня на Григорово будет работать только по выходным. Придется пятничную помывку переносить на субботу. m_s_v надеюсь, что когда нибудь присоединишься. |
во дела !! жаль, что поменяли, канешно присоединюсь, ток летом не часто в выходные в городе, вот решил шаровую поменять |
вот это номер ну и хрен с ним. уже заканчивается строительство моей личной бани и открытие парного сезона в личных апартаментах запланировано в середине мая. Отредактировано: 27 Апреля 2010 - 19:37 |
эт-то точно! на работе сауна! кондишина нет вертилятор еле крылышками шевелит.... |