|
|
Автосервис |
|
|
23 Июля 2009 - 22:54
В этой теме делимся опытом прохождения ремонтов на сервисных станциях. Обсуждаем сервис, услуги по установке дополнительного оборудования, качество и стоимость предоставленных услуг.
Техническая часть Фокусов обсуждается здесь: Техническая ветка Иванова Усовершенствование авто своими руками здесь: Очумелые ручки! Отредактировано: 20 Января 2011 - 9:14
|
Я лучше сто раз ругнусь речью нецензурной, погну и поломаю инструмент, сорву руки...но сделаю сам или с друзьями и пивом |
Всем привет! Подскажите кто знает - где можно отремонтировать стекло? Сегодня прилетело... |
Борт 257 В страховой по КАСКО Я тоже недавно поймал, паутина не пошла. Стекло с подогревом, поэтому поеду к страховой. Да и микро царапинки есть на стекле, а по КАСКО - новое поставят. Я к офицалам поеду, хоть потом, если что спрашивать с них буду. |
Ivan OFF ...В страховой по КАСКО ... |
| dirty alex 04 Апреля 2012 - 19:00 # | +1 |
||||
Борт 257 1. срочно заклей трещину скотчем (чтобы грязь не попала в трещину) 2. за заправкой Газпром на лежневской... спросишь там на проходной куда ехать Отредактировано: 04 Апреля 2012 - 19:08 |
Про стекло - на барахолке валяется http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=551&t=611049 |