|
|
Видео Блог от Лёхи |
|
|
23 Июля 2009 - 16:27
И не говорите мне, что все мы знаем откуда берутся ДЕТИ. В этом ролике увидите ОТКУДА они берутся на самом деле! Отредактировано: dirty alex- 29 Января 2010 - 10:51 |
Нив коем разе как можно про белку думать плохо |
| dirty alex 02 Декабря 2010 - 23:58 # | 0 |
||||
Лёхыч умарил! надо в тему ананимных алкагоиков запостить |
Бак – обычный парень (ну, не считая того, что он… олень). Сегодня Бак собирается приятно провести воскресный день со своей девушкой. Но когда Бак узнает, что отец его девушки не то чтобы очень приятный и толерантный парень, денек превращается в целое приключение! В общем, это один из лучших анимационных роликов, которые я когда-либо видел! Смотрим! |
BARCAS Андрюх думаю что проектор с обратной стороны выводит изображение на экран, а дядька под него заучил движения )) хотя может и нет |
Лёхыч Красавцы просто! Сами над собой постебались,у ребят все в поряде с чю |
Нифига не айс! Все бока отобьешь об углы и незакрытые двери. Про ножку от стола и что ей можно отбить, если случайно напороться, я вообще молчу... А самое главное! Почему унитаз не выезжает? |
xelas Лёх описание с источника "Вот отличное пособие для тех, у кого мало места в квартире. Кристиан Шаллерт превратил небольшой чердак в Барселоне в полноценную мебелированную квартиру, в которой практически вся утварь и мебель скрывается в стенах. Его кровать выкатывается из стены, стол опускается со стены, в каждую стену также встроена куча ящиков и полочек. В общем это настоящее чудо минимализма, и когда Кристиану что-то надо, он выдвигает это из стены, и таким образом одна комната заменяет ему и кухню, и спальню, и столовую. Возможно из-за перенаселения планеты это и есть дома будущего, так что или скупайте недвижимость или привыкайте к такому." |
Лёхыч прям как в тюрме - и нары откидываются от стены и стол...да и сортир рядом |
pAlena Алён да нам не грозит в Рассеи, а вот в Европах или Япониях так и живут |
Лёхыч Всем офисом просмотрели - все поняли,что я так смогу-зауважали ещё больше!!! Спасибо Лёх как всегда гут!!! |