|
|
ББФФа или привет одноклубнеку ))) |
А у неё машина приметная. Издалека видно. Таким цветом только таксисты могут похвастаться но они все в шашечках. |
надо маскироваться под шашечки таксистов а то вдруг скажем, уединиться нужно |
А если кто-нибудь дверь откроет и попросит подъвести |
Почему же только таксисты?!? у самолета точно я была |
Ну так она наверняка тоже вся разрисована. А у тебя она чисто белая поэтому и не спутаешь ни с кем. А как у нас тёмных машин полгорода поэтому и не бросаемся в глаза. |
принято =))) мой красавец стоял =)))) а я сам в это время в УВД по работе был =))) |
Читото мы в Колмово по утрам не встречаемся? Или я долго сплю? кто утром на работу мимо самолётика ездит? |
Я в отпуске сейчас. |
| Тот самый Нивовод 17 Августа 2009 - 1:46 # | 0 |
||||
Вчера около 15 часов от Новгорода до Подберезье ехал за ФФ2 черный седан г\н 186 регион 53 весь в наклейках. В Подберезье он свернул с Е105. Был оббибикан мной и при обгоне обморган аварийкой с серебристого Мондео. ББФФ!!!! |
Тот самый Нивовод, славному Питеру привет! Это наши "77777" ехали, наш новорождённый модератор. Живёт он в тех краях..... |
Тот самый Нивовод Это был я Наблюдал тебя долго у себя на корме. Слышал твой сигнал и аварийку сам не успел Заметил наклейку Мондео клуба -привет старшим братьям |
| Тот самый Нивовод 18 Августа 2009 - 3:15 # | 0 |
||||
Рад был встрече с соратником из дружественного клуба! P.S. MondeoClub в сентябре на день Вашего города фордовку в Новгороде решил замутить междугороднюю (Питерцы+Москвичи+Новгородцы+etc). Ждите в гости нашу оголтелую толпу!!!! |
всем ББФФ от Jouliana, она помчала на своём ФЁДОРЕ на ЙУХ! Доехала хорошо, греет косточки под жарким солнцем! |
ББФФа 77777 вчера в 18-00 у Кванта напротив Гиганта. Я правда, пешком шёл, бибикалки не было. |
А я в это время сидел дома смотрел телевизор За рулём брат был |
Пешеходное ББФФ из ПИТЕРА чистенькому черному рестайловому хэтчу с номером 330 53 на ул. Типанова где-то около 20.00. Удачи на дорогах! |
Принято. Привет Петербуржцам от Новгородцев! Бог в помощь... Желаю что бы ваша дорога никогда не устала узкой. Счастливого пути! |
| Aleksandr 77-78 04 Сентября 2009 - 11:33 # | 0 |
||||
ББФФа dimmsbar вчера на Десятинной...разошлись встречными курсами. Даже посигналить не успел. Дошло, что это ты тока на следующем перекрестке |
тоже ББФФа! А до меня вообще не дошло...я не заметил! |
Сегодня около 17-10 успел заметить Славу на перекрёстке Б.-Санкт.ул. и Германа |
В пятницу вечером в самой Ленте Катя проходила мимо и заметила меня. Поздоровались. Минут через пять видел вас вместе но довольно далеко |
ББФФа В745ХМ на торговой стороне, после моста на право ушел... |
ББФФ Aleksandr 77-78 сегодня утром на десятинке. Краем глаза заметил. |
| Aleksandr 77-78 09 Сентября 2009 - 15:30 # | 0 |
||||
Ващета уважаемый маздавод...в такие моменты принять СИГНАЛИТЬ!!! |
Aleksandr 77-78, дык я же говорю, краем глаза заметил. а пока информация поступала через спинной мозг до головного... пока я осознавал, что действительно мне не померещился чОрный фокус с 98 региона... короче, сигналил я уже у офиса! |
ББФФ MoonRise вчера около 18.50 на октябрьской напротив автовокзала =)) |
| Drakula_51 11 Сентября 2009 - 23:59 # | 0 |
||||
Вы как друг друга узнаёте - ни одной клубной рамки в городе не вижу |
ББФФа Хазаныч =)) |
привета))) сегодня тусили в вашем славном городе))) так сказать себя показать и на других посмареть кароч, был пойман одноклубник у ТЦ Русь (я тебе визиточку под дворник положила))) |
это машина Jouliana -- Добавлено: 22:14 Тигра Елена приезжайте ещё |
вот тебе и ББФФа из Твери =))))) Тигра Елена в следующий раз будете - пишите, организуем междугороднюю фокусировку =))))) |
Тигра Елена, приезжай, всегда рады. Drakula_51, ищите и обрящите. См. выше. |