|
|
Фотоотчёты |
|
|
06 Октября 2009 - 12:38
Фокусировки
2010 год 09 февраля - Несостоявшийся поход на "Кандагар". 16 февраля - Фокусировка по случаю Дня рождения клуба в "Лазанье". 13 апреля - Фокусировка у Драмтеатра 25 апреля - Фокусировка у Драмтеатра 10 мая - Фокусировка у Драмтеатра 16 мая - Фокусировка с самоваром 23 мая - Cосисочно-чаевочная фокусировка 25 июля - Самая массовая фокусировка 2009 год Посмотреть список 2007 год 09 Августа - Новгородско-Киришская фокусировка. Еще. Путешествия Поездка Юли в Ейск Поездка ilychoff в Красноярск Поездка ilychoff на юг -- Размещайте в этой ветке фотографии с фокусировок, поездок, соревнований, знаменательных событий. Не засоряйте ветку коментариями типа "клевая фотка", "+1" и т.п. Отредактировано: 15 Сентября 2010 - 11:02
|
Здорово! Всем привет! Жаль, что рано, вернее, раньше всех, ушла- у вас, смотрю, были танцы., Но зато "завербовала" ещё одного Фокуса- будем ждать на сайте. |
Итак, победив свою вредную привычку, я наконец то добрался до фотографий и выкладываю их Всё было ок, мне понравилось Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст |
| zhalo190872 30 Декабря 2010 - 4:23 # | +1 |
||||
ЖдЁмс СЛЕДУЕЩЕГО пИрЯздника!!! |
Нет это я про rikki |
Ура!!! Состоялась первая фокусировка в 2011году. Начало положено. Всех был рад повидать. Анатолий, рад был познакомиться! На фото нет Юли. Ветродуй ужасный, но она была с нами. Погода совсем испортилась. Скрытый текст Отредактировано: 77777- 17 Май 2011 - 20:54 |
Первая фокусировка 2012 год. Был рад повидать ilychoff, Michail859, Dtyz и Ice Storm!!! Всем спасибо, нормально пообщались. Отредактировано: 01 Апреля 2012 - 21:41 |
| Michail859 02 Апреля 2012 - 20:39 # | 0 |
||||
Надо будет еще собраться! Может с выездом куда-нибудь! Например в Печоры (Псковская область!) Давно там не был место там святое и очень красивое! На ключи можно заехать! Вообщем я только за! Может с ребятами из Пскова встретиться! Можно в кремль сходить погулять, к памятнику Александра Невского съездить!! Отредактировано: 02 Апреля 2012 - 20:42 |
Фокусировка 14.04.12 г. состоялась. Темы раскрыты частично-). Промывка заслонки не состоялась. Зато всем желающим были залиты улучшенные прошивки в музыку, модернизирован дисплей компа и установлено закрытие дверей при наборе скорости 5 км/ч. Рад был познакомится с новыми членами нашего клуба и увидеть старых. Всем спасибо! Славе B-V-V респект и уважуха! Собственно, фотоотчёт. Вид сзади-). Ещё возникла новая тема примастыривания сеточки на радиатор. Лично мне нравится. Даже очень. Смотрим. Пы.Сы. Поступило предложение уже поставить боливаров в стойло и раскупорить бутылочку-другую. Лично я за. Пы.Сы. Сы. Выражено недоумение отсутствием 7... Ещё раз всем спасибо и респект! Отредактировано: 14 Апреля 2012 - 21:32 |
| Michail859 14 Апреля 2012 - 22:02 # | +2 |
||||
Pepe Дима спасибо за фотоотчет! Всех был рад повидать. Только холодно было Отредактировано: 14 Апреля 2012 - 22:03 |
Pepe
К сожалению со вторника был в командировке в Сортавале.Приехал только что |