|
|
Помощь одноклубнику или бюро добрых услуг |
Ivan OFF Сань,заезжай у миня тока ужо разбавленный 50/50!Помнишь куда?Звони я дома |
Клубни, опять обращаюсь за помощью 9 декабря записан на установку сигнализации в Мегават. Есть у кого нибудь скидка там ? |
Ivan OFF У меня была карточка 5% но щас всё облазил не могу найти её |
Ivan OFF я только самого установщика знаю, оч толковый Антон зовут, можно поговорить |
Одноклубники всем привет!! Прошу поддержать в голосовании мою жену Елену и её машинку ( Ссылка на голосование. Фотография блондинка на фоне голубого Гетса под березой! Подпись: Елена ЗЫ: Ну очень хочет выйграть! С благодарностью Satix |
| Vladimir_37 09 Декабря 2010 - 14:37 # | +1 |
||||
Satix +1 на текущий момент она безусловный лидер 112 голосов |
Серый Серега обязательно водку не забуду Ivan OFF Gorojanin zeb13331 ABROMS Vladimir_37 Ребята всем огромное спасибо за поддержку!! Пока лидируем, но конкурс продолжается до января, так что попозже все равно отпишусь!! FFClub - ВСЕГДА ПЕРВЫЙ!!! Gorojanin
Юрий просто некоторые товарищи |
Одноклубники!Может кто едет на этой неделе в Москву?Помогите забрать саб,усил,колонки местонахождение которых ст.м.Алтуфьево или Медведково! |
| Vladimir_37 23 Декабря 2010 - 14:04 # | 0 |
||||
Товарищи! Может у кого валяется правая противотуманная фара (круглая для дорестала) а то на моей не понятным для меня образом разбилось стекло. Я бы избавил вас тяжелой работы по её хранению за умеренную плату |
хочешь от первого фокуса с противоударным стеклом))) тока напильничком чуток пороботать придется)) |
| Vladimir_37 30 Декабря 2010 - 15:57 # | 0 |
||||
ASD1 Спасибо за совет. На будущее учту. Возможности прочитать твое сообщение не было и заказал и установил не оригинал Depo. |
| Vosten_MK4 13 Января 2011 - 23:23 # | 0 |
||||
Привет одноклубникам из Костромы! Друзья, нужен ваш совет. Поскольку край ваш славится текстилем, супруга моя (тож одноклубница Вопрос 1: подскажите пожалуйста адреса в Иваново, где можно найти хороший выбор текстильной продукции по приятным ценам? Интересуют в частности такие изделия как зимний военный камуфляж, пуховые подушки, одежда из трикотажа. Вопрос 2: В связи с обилием снежных осадков в Костроме сильно затруднено движение даже по головным улицам... Как с этим обстоят дела у вас? Можно ехать к вам без опаски, или же лучше повременить с поездкой? Буду очень рад ответам! |
Vosten_MK4 Привет! Ехать лучше в текстиль профи. http://tp-iv.ru/ Там и выбор хороший и цены очень приятные. Есть там и специализированные магазины: зимний военный камуфляж, пуховые подушки......лучше сначала спросить, а то могут халофайбер подсунуть. Дороги как и везде наверно, ни хорошо ни плохо Только в субботу народу там будет - мама не горюй Скрытый текст Отредактировано: 13 Января 2011 - 23:51 |
Я последнне время езжу на Текстиль макс они недавно открылись и цены пока пониже чем я брал на текстиль профи |
| Vosten_MK4 14 Января 2011 - 2:02 # | 0 |
||||
Ivan OFF, спасибо за совет! Серый, а адресочек Текстиль макса подскажешь? |
А про красавенный Рио вы совсем забыли????? Vosten_MK4 В РИО всё тоже что и на других остальных текстильных центрах(хозяева павильонов содержат точки на всех трёх торговых площадках города).Так что цены сильно не будут отличаться максимум 5-10 рублей с изделия,но ИМХО проехать сотку и считать пять или десять рублей разницу........хотя......... |
BARCAS Дак, Андрюх, что текстиль профи, что рио, что макс - практически одно и тоже. Я написал - где ближе к Костроме. |
BARCAS У Андрюхи там свой интерес |
Серый Текстильщик это местный Черкизон-самое главное правило-никаких правил!!!!!!!! |
| Vosten_MK4 14 Января 2011 - 22:27 # | 0 |
||||
Други, спасибо большое за ответы!!! Попробую завтра съездить в Текстиль Профи |
Vosten_MK4 Юр, наверно я тебя сегодня видел. Перед мостом разошлись встречными курсами. Я успел посигналить Номера не запомнил, красный 5D - твой ? |
| Vosten_MK4 16 Января 2011 - 22:33 # | 0 |
||||
Ivan OFF, не, мы были на белом 5Д ))) 2 all: Всем ещё раз спасибо!!! Побывали вчера в Текстиль Профи, да в Серебряный Город заскочили. Всю дорогу высматривал клубные машины, но безуспешно... |
Клубни откликнитесь! Если кто-то не выкидывает старые игрушки советских времен. Я ищу металлическую пушку. Чтобы стреляла игрушечными снарядами. Лет 20 назад были - металлические, уменьшенные копии военных настоящих. А сейчас ничего подобного не нашел в игрушечных магазинах. Все пластмассово-бутафорское. Стреляют лишь пистолеты и автоматы. Может завалялась у кого? |
КЛАССНАЯ ВЕЩЬ. Почему таких сейчас не делают.. Я ребенку ее разрекламировал теперь он ее просит не знаю где найти |
Обращаюсь к вам с большой просьбой. Человеку, чью фотографию вы видите перед собой, нужна помощь. Он находится в одной из больниц г. Краснодара. 30 декабря 2010 года он полностью потерял память. Он не знает, как его зовут, где он живет, не помнит НИЧЕГО. Он был найден в Краснодаре возле центрального РОВД, был одет в черные джинсы, черный пуховик, свитер машинной вязки песочного цвета. Высока вероятность того, что он не из Краснодара и не из Краснодарского края. Он худощавый, среднего роста (примерно 175 см), на вид примерно 25 лет, на левой руке татуировка ВIII, Rh+ и кусочек колючей проволоки (возможно, бывший военный). Милиция проверяла данного человека, в криминале не числится. При общении производит впечатление человека воспитанного, образованного. По «выговору» похоже, что человек раннее проживал на юге России. Объявление по местному ТВ результатов не дали. Пожалуйста, посмотрите внимательно и покажите своим знакомым его фото. Возможно, кто-то его вспомнит. Давайте попробуем помочь парню, ведь если его не найдут родные и он сам ничего не вспомнит, он всю жизнь проживет в больнице, без имени, без документов, без возможности жить полноценной жизнью. На сайте «Жди меня» информация пройдёт только в феврале месяце. Обращаться по телефону 8-918-43-3-43-87 -Юлия - врач больницы СМП |
Мальчишки и девчонки, не знаю куда лучше писать, по этому сюда, кто нибудь прилично владеет английским, а то приобрел приборчик для машины, а там все на инглише и инструкции нет, боюсь накосячить,. мож кто переведет мне, че он там пишет Моя благодарность не будет иметь границ-в разумных пределах |