|
|
Помощь одноклубнику или бюро добрых услуг |
| dirty alex 29 Декабря 2011 - 13:49 # | 0 |
||||
Борт 257 Монитор заливал? Если залит был и монитор и корпус, экономически не выгодно ремонтировать. Если только корпус, то можно попытаться реанимировать. На некоторые модели мать не так уж и дорого стоит. |
пробовали завеси его с другим аккумом? или от зарядки? з.ы. неплохо бы указать на каком этапе не включается? вообще или перед/на/после заставки с лапами? |
у меня есть ноут из двух половинок между ними проводки, можно что-нибудь сделать |
| dirty alex 29 Декабря 2011 - 14:46 # | 0 |
||||
mayorov07 я так понимаю нужно поменять петли. но последний раз когда я пытался заказать их самостоятельно - не получилось... доступно только для авторизированных сервисов. |
dirty alex
Да хрен его знает? Вода вылилась на него сверху как из кувшина когда он находился в закрытом состоянии, а потом неизвестно сколько простоял в луже пока я с работы не пришел. Наверное, пока не вскроешь - не поймешь. |
нам пора ветку открывать "ремонт ноутов, телефонов, телевизоров и др. бытовой техники" |
От зарядки не запускается. До лап дело даже не доходит - просто голубоватый экран и всё.На всключение зарядки реагирует,но как только пытаешься его запустить при помощи кнопки вкл. он ведёт себя как обычно синий с помехами экран потом тухнет всё-ну вот вообщем и все симптомы. |
BARCAS до лап дело не доходит - беда, что-то на железячном уровне, скорее всего умер буткор... если программно, то можно попробовать... у кого нибудь есть такая же рабочая моделька? можно попытаться слить его с рабочего тела и залить в мёртвое... но есть одно но - слетят калибровки тела, там может зарядку плохо держать, сеть ловить, периодически виснуть и глюкать например... но если он падал, летал, тонул... то железячно... вообщем после чего он перестал подавать признаки жизни? |
Ребят кто нибудь на выходные ключиком свечным не поделиться? |
| dirty alex 12 Января 2012 - 22:47 # | 0 |
||||
Azrail13 Есть свечная головка. Вороток тоже в наличии. |
Ув. клубни! решил обратиться ко всем... может кто знает кому нужна эта машинка? просьба не питать, по возможности просто отписаться |
Народ нужна помощь. Нужен разъем на подушку безопасности пассажира. Кто нить может продать свой (у кого конечно не стоит подушка |
Борт 257 Было б за что Серег, жаль что не смог отремонтировать, теперь думаю после этого случая надо потихоньку покупать оборудование для ремонта, в помощь одноклубникам и дополнительный заработок на стороне |
я сегодня потеряла колпак |
| Vladimir_37 24 Февраля 2012 - 21:36 # | 0 |
||||
IFOXI Притяни остальные пластиковыми стяжками |
Vladimir_37 ???чтобы не слетели остальные что-ли |
IFOXI Стяжки пластиковые придумали, ну вы даете. Отредактировано: 24 Февраля 2012 - 21:54 |
Valic Самое лучшее средство, чтобы не слетели остальные, это поставить литье |
Лёхыч Завтра у меня 20 км лыжный марафон,потом я свободна оставь свой номер телефона я позвоню |
| Vladimir_37 24 Февраля 2012 - 22:38 # | 0 |
||||
Valic Валера, у меня вот колпаки держаться отлично, но для успокоения совести всё равно притянул их стяжками. |
кто-нибудь знает хде в нашей дыре корпуса телефонов продают по доступным ценам? нужен на Samsung GT-S5230 з.ы. сел блин точкой пятой на телефон |
Satan777 Вань в "Мастер мобайле" цены хорошие и на заказ есиче привезут: ![]() Отредактировано: 28 Февраля 2012 - 9:26 |
Какие-то хулиганы |
zeb13331 Димон помоги IFOXI там его феном просто греть надо и отковыривать.. хотя zeb13331 всё про эти задние значки узнал |