|
|
Помощь одноклубнику или бюро добрых услуг |
dirty alex тогда 4 этаж - это отдел архитектуры и градостроительства, а земельный комитет 118 кабинет - 11 этаж. принимают тока в приемные дни. расписания у меня нет |
Зачем бегать,если земля в собствености то на руках должно быть свидетельсво о собствености. Если оно утеряно то надо идти в юстицию за копией. Администрация не располагает информацией о собствености,это в ведомстве юстиции |
pAlena Серый dirty alex Не устаю вас всех благодарить теперь я знаю с чего начать!!!!! |
это не земельку-ли под "Домом Быта" ты решил прикупить? |
Внимание!!! У нашего друга Лёхыч проблемы с дитем думаю надо собрать финансовую помощь его семье! Народ скинемся! |
Серый Думаю кто сколько может кассу мож у андрюхи буйновского???? все знают где он с 9.00 до 17.00.Только нельзя затягивать давайте поактивней может до пятницы кому надо могу свои вложить суммы в личку. |
Только нельзя затягивать давайте поактивней может до пятницы кому надо могу свои вложить суммы в личку. |
Ну Буйбанк всегда открыт,если завтра буду в Иваново то внесу на счёт денюжку,если не смогу завтра то в четверг |
Не забываем сказать директору Буйбанка для чего средства,иначе чел инфарк может подхватить от неожиданно свалившихся на него средств |
|
| dirty alex 30 Марта 2010 - 9:10 # | 0 |
||||
Лёхыч Леха, удачи вам и выздоровления. Если что напиши, мы обязательно поможем. |
Народ я завтра(08,04,2010 буду там) в МОСКОУУУУ если кому че надо забрать или отвезти милости просим на "SUPER LAINER FORD FOCUS БОРТ 203" ТЕЛ 89038890372 |
| Vladimir_37 10 Ноября 2010 - 13:19 # | 0 |
||||
Товарищи одноклубники! Может кто подкинет вакансию для (так сказать) специалиста широкого профиля с нормальной зарплатой, а то эта работа уже не удовлетворяет подрастающих потребностей |
И мне скоро тоже наверное потребуется вакансия |
Vladimir_37 Ёжык Профиль? Сам пока без работы, но подворачивается что-то бывает, а мне не подходит...или не хочу сам |
| Vladimir_37 11 Ноября 2010 - 10:49 # | 0 |
||||
zeb13331 Работал монтажником электрооборудования, сейчас работаю на гос. службе уже 3 года, вот подумываю податься в торговые представители (уж больно зарплаты привлекательные). И я так думаю, что можно научиться почти всему. |
xelas новый образец судя по всему будут делать сами гаишники, для нас в новом законе места не предусмотрено |
Vladimir_37 1.посмотри сайт superjob.ru, для начала...в поиске там укажи только город,и нажми искать, тебе вывалятся все вакансии за мес. 2.Сегодня вечерком поинтересуюся у друга по поводу вакансии тп...отпишусь. |
| Promedical 15 Ноября 2010 - 0:47 # | 0 |
||||
Всем привет ...)) подскажите где можно перепрошить приборку в Иваново ? |
парни помогите кто сможет. Нужно на долив жидкости немного в бачок ГУРа. Цвет зеленый. Уровень чуть ниже минимума. Чета руль гудеть начал думаю от жидкости нехватающей может? |
| Promedical 15 Ноября 2010 - 18:00 # | 0 |
||||
zeb13331
|
Promedical Позвони для начала туда, а здесь посмотри в Очручках у серого! А че с приборкой делать собрался, если не секрет? |
| Promedical 16 Ноября 2010 - 1:47 # | 0 |
||||
С большим экраном поставить хочу...)) |
Promedical Наш дилер не сможет тебе приборку сменить.Ключи прошить и щиток переставить они смогут а вот,чтоб ошибки не горели наврядли.Может получиться и так,что мозги щиток вобще как модуль принять не захотят но это поправимо но смогут ли они не знаю |
| Promedical 16 Ноября 2010 - 17:47 # | 0 |
||||
Малость не понял вас Сергей. Мне надо переставить приборку с другого фокуса и все ......как мне сказали поставив другую приборку на машину ты не заведешь т.к ключ прошит под мою приборку .....а диллеры наши ответили надо пробывать цена 2тр ...)) вот думаю или к ним или в москву метнуться ...ищу варианты может кто у нас этим занимается ...ведь есть умельцы |
Promedical Прошить ключи может только дилер.Если авто с которой снята приборка по комплектации соответствует вашей то всё ок,а если нет то будут гореть ошибки.Например если у вас нет датчика омывашки или есть абс но нет есп у вас две подушки вместо четырёх.Приборка это модуль авто и она должна соответствовать конфигурации вашего авто |
| Promedical 16 Ноября 2010 - 20:43 # | 0 |
||||
вот теперь всё понятно =)) спасибо ..)) |
Promedical В общем ключи едь прошивать к дилеру,если будут ошибки и дилер не сможет их исправить то кати в москву,могк подсказать к кому обратиться там можно |
Всем привет! Одноклубник нуждается в помощи. Нужна резина Гиславед нордфрост-3, 14-й радиус, 175х65 в количестве 1 шт., лучше б/у. В магазинах говорят, что их перестали выпускать. Если кто в курсе где можно поискать - подскажите. Соответствующие напитки гарантированны. |
на шестернина есть склад резины б/у. Там чего только нет. Все радиусы должны быть. Может и этот гиславед найдется. Возят из европы. Ехать если не в курсе, мимо корабля (слева)и вниз метров 300. Потом налево будет какая то база. Вот там они сидят. Увидешь рекламу не пропустишь качество на 4. |
Хочу стакан розового антифриза........ Дайте стакан, кому не жалко Только со временем у меня проблемка, могу только с 13:00 до 14:00 или в выходные подъехать |
Ivan OFF у меня вроде была бабайка антифриза... посмотрю ближе к выходным |