|
|
* * * Бытовая техника в СПб * * * |
Brodjaga сейчас у всех 2 года Saalonen есть модели в германии сделаны.. но не эта.. |
Stranger ээээ, я перед покупкой, опять же, звонил в Сименс вот по этому телефону 8-800-200-2962. Мне там радостно сообщили, что с прошлого года гарантия на всю бытовую технику Сименс 4 года и что продавцы должны что то отмечать по этому поводу в гарантийных талонах. Ты бы позвонил, уточнил |
Посоветуйте газовую плиту с газовой духовкой. Вроде как хвалят горенье, но дизайн при ширине 60 как-то не очень радует. |
Philippus это другая модель... смотри бош 24440 то что ты скинул - есть такой же сименс |
Люди подскажите плиз!! очень нужен холодильник бюджет к сожалению очень ограничен!! хотелось бы оптимально подобрать по цене/качеству.. раньше вроде бы стинолы были неплохие как сейчас с ними???? кто нить покупал в магазине уцененной техники ? http://www.deshevlenet.spb.ru/ как там дела с гарантией и вообще имеет ли смысл там что то ловить??? |
-ALEKS- Я там покупал холодильник для дачи родителей, ударенный (или, скорее, упавший Что там с гарантией, не помню. Отредактировано: 10 Февраля 2011 - 13:33 |
Наиль а вот ценник который там указан до уценки ему можно верить или лучше проверить стоимость конкретной модели? |
Верить ничему нельзя в торговле, посмотри хотя бы Яндекс-маркет для справки |
Назрел вопрос покупки ХОРОШЕЙ кофеварки. Склоняюсь в сторону фирмы JURA. Может кто-то посоветовать,кто ими торгует подешевле? |
Где бюджетно и качественно купить крепление для плазменного телевизора 42" на стену вес 35??? И чтобы оно еще было нормальным и надежным |
Данчик http://www.ulmart.ru/tv_audio_video/?r=1__..._89762;1__90305 Там есть в левой колонке и размер, и вес - можно отфильтровать. + они функционально разные бывают - плоские, поворотные в разных плоскостях... смотря что надо. |
-ALEKS- купили там стиралку... потом как глянули дату выпуска - 5 лет валялась где-то... сдали нафиг обратно... |
Господа! Тема про видеокамеры отправилась в Мусор, а в курилке-увлечениях все обсуждают какие-то заумные аппараты... Поэтому, тут пишу... Требования: - Снимать киндера, который начинает пытаться ходить (запечетлеть неповторимые моменты) - может, какие поездки (не требуется супер-монтаж фильма - не буду этим маяться) - запись на карточку памяти (желательно, побольше емкостью) - долгоиграющий аккум - адекватные размеры - НЕ Sony - деньги имеют значение!!! Часто снимать не буду, не профи, качества супер не трэба! Есть вариант (достаточно памяти - до 32 гигов, хороший аккум, вроде, минимальная освещенность радует и наличие ночной съемки Какие мнения? ПОМОГИТЕ ОЦЕНИТЬ Да, самое главное забыл... Данная тема в Питерской ветке, т.к. хочется найти - где в Питере дешевле найти ее... но с гарантией, что качественный и "белый" товар!!! Отредактировано: 27 Февраля 2011 - 13:03 |
| -forester- 27 Февраля 2011 - 15:51 symbian # | 0 |
||||
Smekaloff м.б. будет достаточно фотоаппарата, они вроде все пишут видео, некоторые даже не плохо... |
-forester- Фотик есть, но он не фонтан... Сейчас как раз фотиком и снимаю... но хочу камеру взять... |
| sania.peter 27 Февраля 2011 - 17:36 # | 0 |
||||
Smekaloff Слабовата для ночной (вечерней) съёмки,матрица так себе. А у СОНЕК кстати неплохие объективы. |
sania.peter С Соньками сталкивался несколько раз... более нет желания... (ИМХО) |
У моего отца была видеокамера Sony, оптика от Carl Zeiss Умерла матрица на второй год |
blink Абсолютно аналогично! Матрицу через 2,5 года меняли... обошлась нам "в копеечку"... В сервисе сказали, что такая поломка не редкость!!! Теперь это один из отрицательных моментов... |
Smekaloff, на сайте магазина есть отзывы. И они не положительные. |
Кронштейн рекомендую купить здесь: bimservice.ru |
Kordmen19 Это я заметил! Только, если Вы заметили, второй отзыв с сомнением, что другие камеры данного ценовго диапазона лучше (что и я считаю)... Мне кажется, что люди, покупающие аппарат до 10, а то и до 20 тыров, должны осознавать, что супер качества они не получат! Скажем так... по цене Фокуса не купить Мерседес! У меня сложилось впечатление, что люди не понимали - что покупают! |
Nescafe Дольче Густо Купили месяц назад эту игрушку попили несколько недель вкусного кофе и все, при очередном приготовлении кофе из верхней части кофеварки полился кипяток, видимо что-то лопнуло при подаче воды. Само собой на гарантии все, только когда принес в магазин отправили обратно, мол мех. повреждения и надо самим вести в гарантийную мастерскую. Вот думаю не замарачиваться, а отремонтировать на свои деньги, или вообще забыть. Что делать? Отредактировано: Doktoroff- 24 Апреля 2011 - 23:20 |
Мех. повреждения - имеются ввиду внешние повреждения? То есть роняли, били? Или они поломку так охарактеризовали? Претензии можно и к магазину предъявлять, пусть они сами в мастерские возят. Но если не сильно унижает, то можно и самим в мастерскую съездить, так даже быстрее будет. Можно и не ремонтировать вовсе, а забить. |
dimcher Нет, мех. повреждения из-за поломки внутри кофеварки, то бишь лопнул от давления как я понял шланг и треснула пластмасса. |
TIMI Ну типа выбросить да, и давление вроде такое. Отредактировано: 25 Апреля 2011 - 0:05 |