|
|
Новгородские фокусировки |
Был вчера в Вашем городе, прокатился мимо Драмтеатра, там два беспилотных ФФ1 хэтчбэк стояли, я уж подумал фокусировка |
ето они очередь занимали на фокусировку..... Славному Питеру привет! Отредактировано: 01 Сентября 2009 - 15:43 |
Я, наверное, сегодня не смогу. К семи точно не успею. Сегодня смог Отредактировано: 02 Сентября 2009 - 0:06 |
я тоже сегодня не смогу приехать. может к выходным ещё раз сфокусируемся? -- Добавлено: 19:39 |
жаль что не смог...славно потусили, пиццой подхарчились, пообчались и собрались в пятницу в баню.(вся инфа в банных фокусировках) |
Всем респект .Думаю фокусировка удалась Пицца была вкусная Главное: договорились проводить фокусировки по вторникам в спорт-баре Тайм-аут в 19часов |
что то я видимо пропустил...Если это бар на Б.Московской, то по моему его уже нет...или я ошибаюсь? |
Не знаю вроде опять открывали. Надо проверить |
| Aleksandr 77-78 02 Сентября 2009 - 10:42 # | 0 |
||||
Очень рад был всех видеть. Отличная компашка. |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я точно буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Aleksandr 77-78 07 Сентября 2009 - 14:37 # | 0 |
||||
+1 |
| Aleksandr 77-78 07 Сентября 2009 - 14:57 # | 0 |
||||
в смысле я это не минус один, а в данном случае плюс адин....то есть буду |
завтра скорее всего не буду, пока собираюсь на тренировку впредь по вторникам видимо тоже не получится, потому что тренировки как раз по вторникам в 19.00 |
Чем занимаешься |
К сожалению в Тайм-аут не успел но зато не плохо посидели в ??? |
Посидели в "Лазанье". Есть предложение не останавливаться на достигнутом, посмотреть как можно больше заведений и выбрать лучшее. Предлагайте, где еще можно посидеть. Следующую фокусировку можно провести в Камелоте. |
+1 тока я что-то не поняла - когда следующая фокусировка? Отредактировано: 09 Сентября 2009 - 15:23 |
Так завтра точно в камелоте фокусировка? А то знак вопроса как то настораживает |
Знак вопроса потому, что я ждал еще других предложений, а поскольку их не поступило, то идем в Камелот! |
77777 на Кочетова в "Сплаве" -- Добавлено: 18:57 на счёт завтрашней фокусировки пока точно не знаю...постраюсь приехать |
Какое-то шестое чувство подсказывает мне, что кворума не будет.... Надеюсь, я ошибаюсь. |
Давайте определяться со временем и местом очередной фокусировки. Мы с Муссей в понедельник уезжаем на 2 недели поэтому присутствовать не сможем... |
| Aleksandr 77-78 17 Сентября 2009 - 13:51 # | 0 |
||||
corrax Дык это...мож на дне города, 19.09 в субботу, где-нить у шатра с вкусными напитками договориться. А там уж кто придет, тот придет. Мы ж все равно пойдем гулять. |
Aleksandr 77-78, т.к. все равно мы пойдем гулять, и даже 3 фокусника - уже фокусировка, полностью поддерживаю твое предложение! Давайте только определимся с временем и местом. У шатра - не вариант, шатров много. Предлагаю например у памятнику туристке (вроде он так называется) или у ганзейского фонтана. Часов в 18? |
на день города я пас, а так в понедельник тоже уезжаю примерно на две недели (обратно билеты еще не брал), в любом случае теперь смогу появиться на фокусировке в начале октября |
Братцы, я сегодня не могу ничего сказать про 19-ое. По обстоятельствам. |
девятнадцатое не айс вторник рулит, если кворум будет, то я буду именно во вторник, то есть 22сентября сего года. |
Всем привет! я вернулся! Во вторник собираемся? Отпишитесь, кто будет! |