|
|
клубная атрибутика Великий Новгород. |
Я надеюсь завтра получу золотую |
твоя ужо готова, там осталась две шт. твоя и муськина. -- Добавлено: 06:34 можно было и на остальных заказать, но у меня телефоны только троих одноклубников, а ведь говорил на фокусировке-чтоб в личку кинули!!! |
Уже забрал и примагнитил |
ну и чего молчишь? Как осюсения? Нравится? |
Так что отгадал кто-нибудь Хочу узнать рецепт непромокаемости |
| Aleksandr 77-78 14 Августа 2009 - 17:57 # | 0 |
||||
Народ! Напоминаю, что у меня по-прежнему хранятся не забранные 2 комплекта рамок |
Мусся, ПУСТИТЕ МУССЮ к компу! Где опять она потерялась? Где её рецепт непромокаемости? Народ ждёт подарки от МУССИ! |
dimmsbar, видел недавно у "Ленты" твою машинку - эмблема здорово смотриться!!! Хотел уже и себе такое заказать, но... не успел... теперь долго ничего "на попу себе" не повешу... Отредактировано: 22 Августа 2009 - 11:30 |
Nostar, Ничего! Ещё поносишь! Кстати, эмблема на попе защищает от пи..сов сзади! Отредактировано: 22 Августа 2009 - 13:44 |
[QUOTE=dimmsbar,Сегодня в 13:39] Кстати, эмблема на попе защищает от пи..сов сзади! [/QUOTE]
Отредактировано: slanick- 22 Августа 2009 - 14:52 |
На фокусировке 23 августа предполагается обсудить изготовление клубного флага, хочу услышать ваши мысли по этому поводу, а так же по изготовлению магнитопластов! напоминаю: стоимость 230р. деньги можно сдать мне, срок изготовления-1день, делают золотые и серебряные. фото смотреть в предыдущих постах! -- Добавлено: 09:43 кто ещё не скинул мне свои телефоны?! Бросайте в личку! |
Я за! Обоими руками. |
рецепт непромокаемости пока еще все при мне -- Добавлено: 14:32
Ну, что там с флагом?????????????????????????????? |
приятно видеть нашу Муссечку на сайте! По флагу ещё не узнавал, работа засосала напрочь, а она (в смысле работа) не девушка |
Ты же недавно писал что если работа мешает то надо бросить такую работу |
ишь ты, какой памятливый! прям как настоящий модератор! А я не про свою работу говорил....отмазался? |
| Aleksandr 77-78 02 Сентября 2009 - 12:18 # | 0 |
||||
УРРРРРРРРАААААААААААААААА!!! Наконец-то разобрали остатки рамок. Формируем следующий заказ. Кому надо, пишите списаг |
Хочу футболку и флаг! Как говорил Вовочка в анекдоте: "А мне саблю, будёновку и велосипед!" И куртку! Отредактировано: 07 Октября 2009 - 18:02 |
Выношу на обсуждение варианты нашего клубного флага: 1. классический белый 2. классический синий 3. белый с куполами Софии 4. белый с Новгородским гербом 5. стилизованный под флаг В.Новгорода. Какие еще возможны варианты? Кому что нравится? |
corrax, посту - зачёт. Очень трудно определиться. Красота неписанная. Прошу учитывать моё мнение в таком порядке: Pepe - за классический белый -60 % голоса; - за классический синий - 20 % голоса; - за белый с куполами Софии - 20 % голоса. Если ответ один и однозначный - классический белый. |
вообще очень понравился вариант с куполами, но не знаю как он будет выглядеть в реале, вариант с гербом, тоже неплох, только я бы пожалуй перекинул герб в левый верхний угол кстати, может быть купола уменьшить и попробовать их тоже в левый верхний угол поднять? |
Из предложенных вариантов понравился последний. Из предложений: можно как-нибудь купола расположить над эмблемой , а под эмблемой Великий Новгород полукругом ну и в левом верхнем углу герб |
corrax, поставь пож-та нумера на картинки! мне лично, понравился стилизованный под флаг №5 +1 за проведённую работу! |
на флаге с медведями нужно герб перебросить в лево голосую за стяг с медведями |
учел все пожелания, сделал еще несколько вариантов. давайте оставим 3-4 варианта и устроим голосовалку. предварительно голосую за - 1,2,6,8. кстати, если у кого есть предложения по флагу - вэлкам! полистайте ветку про клубную атрибутику других городов. у одноклубников есть и зеленые, и оранжевые флаги, которые довольно яркие и смотрятся неплохо. |
| zhalo190872 12 Октября 2009 - 16:48 # | 0 |
||||
НЕОДНОЗНАЧНО....1,6,8 |
Полностью солидарен |