|
|
клубная атрибутика Великий Новгород. |
можно деньги им на карточку какуюнибудь перевести, а они могут не по почте а с рейсовым автобусом передать например |
matikus, у меня только календарики. Подарю с удовольствием, только как? |
Pepe А вы где находитесь? Я в Новгороде, вечером свободен, могу подъехать куда нужно |
matikus, часов до 18-00 на работе, потом ул. Павла Левитта, 15. Телефон 8-906-202 -пять восемь-7 пять |
Pepe Ок. Записал, я тоже до 18-00 на работе, думаю сегодня позвоню! Спасибо! |
Доброго времени суток земляки. Я хотел бы узнать по поводу клубных наклеек. Можно ли у кого заказать? |
alex4455, привет и тебе. Походу у нас только Dtyz соорудил себеГлянь. Может, он подскажет, как и чего. А готовых точно нет ни у кого. Пы.Сы. было и так, только кто - не помню. Это которая светящаяся. Тынц Тынц ищо Была ещё тема с магнитопластомНа машинке, но авторы не активны. Отредактировано: 19 Января 2012 - 18:28 |
Спасибо что отозвался. Но я читал. Темы все старые. Придётся ездить так. Но не столь важно. |
Я бы такие приобрёл. Отредактировано: 04 Апреля 2012 - 17:57 |
Pepe Найдите где напечатать. Для тебя Димон персонально как ты хочешь сделаю. |
ilychoff, Илья, спс, дружище |
| Michail859 09 Апреля 2012 - 12:56 # | 0 |
||||
dimmsbar
У меня тоже такая идея была, чтобы информацию о нашем клубе через официалов распространять. Идея на мой взгляд хорошая, так как это позволит привлечь в клуб больше людей, которые до сих пор не знают у кого спросить совета и обсудить наболевшее. |
| Michail859 19 Апреля 2012 - 9:20 # | 0 |
||||
Тема про клубную атрибутику я так понимаю еще не закрыта. Илья прошу выложи макеты рамок и эмблемы клуба, пусть ребята посмотрят и выразят свое мнение. Надо определиться кому надо чего и сколько, где заказать я думаю это не проблема. До следующей фокусировке надо определиться с ценой, скинуть деньги и можно будет спокойно ехать заказывать. |
Michail859 Да у меня то в принципе6 все готово. Вечером выложу. Нужно определиться где напечатать. |
| Michail859 19 Апреля 2012 - 12:21 # | 0 |
||||
ilychoff
В теме почитал можно в плюмаре, лоцмане по ценам я думаю разницы большой нет. Надо только определиться с материалом на котором все это печатать (пленки разные бывают). Отсюда и плясать. По рамкам я так понял ты тоже наклейки хочешь заказать. А как насчет напыления? |
лучше конечно прямо на рамках, да только где это можно сделать то. |
| Michail859 19 Апреля 2012 - 14:30 # | 0 |
||||
ilychoff
Шелкография не подойдет! |
| Michail859 19 Апреля 2012 - 14:39 # | 0 |
||||
ilychoff Делают в Лоцмане! |
Michail859 Тогда готовлю файлы с рамками. Кому именные ? |
| Michail859 19 Апреля 2012 - 15:44 # | 0 |
||||
ilychoffМне тоже именную, только я ник хотел сменить на midj вместо Michail859. Заявку оставил что-то не меняют. Выкладывай атрибутику будем формировать список желающих. Отредактировано: 19 Апреля 2012 - 15:45 |
| Michail859 19 Апреля 2012 - 15:47 # | 0 |
||||
Списки можно составить следущим образом "прочитайте последнее сообщение в теме в котором приведен список, и пишите свое сообщение, используя уже составленный список". Пример: Список желающих приобрести эмблему и рамки с клубной символикой 1. Michail859 - 2 рамки(именные), 2 наклейки 2. ilychoff - 2 рамки(именные), 2 наклейки 3. ... - ... - ... Все понятно и порядок |
Список желающих приобрести эмблему и рамки с клубной символикой 1. Michail859 - 2 рамки(именные), 2 наклейки 2. ilychoff - 2 рамки(именные), 2 наклейки 3. ZAM - 2 рамки (именные), 2 наклейки, 2 эмблемы (если это можно будет) |
Список желающих приобрести эмблему и рамки с клубной символикой 1. Michail859 - 2 рамки(именные), 2 наклейки 2. ilychoff - 2 рамки(именные), 2 наклейки 3. ZAM - 2 рамки (именные), 2 наклейки, 2 эмблемы (если это можно будет) Отредактировано: 20 Апреля 2012 - 20:55 |
| Michail859 20 Апреля 2012 - 20:54 # | 0 |
||||
Макет эмблемы Илья обещал разместить! Эмблему можно сделать в двух вариантах либо на зеркальной пленке и она будет наклеиваться с внутренней стороны стекла автомобиля или на пленке с ламинированием клеиться с внешней стороны стекла. Цвет эмблемы белый с синими надписями. По цене сказать не могу все зависит от размера эмблемы и материала на котором она будет напечатана. Размеры я думаю Илья вместе с эмблемой выложит в теме. |
| Michail859 20 Апреля 2012 - 20:55 # | 0 |
||||
Списки будем составлять как только Илья все разместит или отредактируем уже сформированный. |
Michail859 ждёмс макет. Размер есть стандарт (общеклубный). Цветовая гамма тоже. Я пока пас тогда. |
Michail859 Я никуда не пропал. Вписывайтесь. Я за раз все и сделаю. Макеты рамок именных вы видели. Кстати у меня у самого эмблема не наклейка, а на магнитопласте лазером сделана. Когда захотел налипил, когда захотел снял. И вода ей пофиг. Уже два года ей. Можно такие сделать. А то наклейки фиг отдерешь потом. А я перед мойкой снимаю, а потом снова вешаю. Отредактировано: 20 Апреля 2012 - 22:56 |
Вот собственно она на фото ![]() Кстати через несколько минут после того как снято это фото мы тронемся и проедем больше 1500 км и остановимся на ночлег в районе Ростова на Дону. А на следующий день будем на море... Эххххх классно было. Отредактировано: 21 Апреля 2012 - 1:49 |
Варианты эмблем ![]() ![]() Выбирайте любые. Файлы я подготовил. Как будет готовность к печати пишите. Отредактировано: 21 Апреля 2012 - 13:19 |
Ну и собственно рамки. Выбирайте, записывайтесь кому надо. Все файлы готовы... Отредактировано: 21 Апреля 2012 - 3:25 |
| Michail859 21 Апреля 2012 - 22:28 # | 0 |
||||
Сегодня у Ильи видел эмблему смотриться отлично и удобно очень. Про рамки подумал можно будет сделать наклейки с ламинированием. Они будут лучше держаться, а шелкография дорого выйдет-.Иилья узнавал. Только сразу заказать несколько штук - отклеилась приклеил новую и порядок. |
| Michail859 21 Апреля 2012 - 22:34 # | 0 |
||||
ilychoff Илья если несложно узнай пожалуйста сколько будет стоить напечатать такую наклейку на рамку и сделать эмблему на магнитопласте. И будет ли фирма заморачиваться из-за 4 эмблем и 8 наклеек да еще именных (пример). Деньги соберем и закажем. |