|
|
клубная атрибутика Великий Новгород. |
| Aleksandr 77-78 21 Июля 2009 - 9:27 # | 0 |
||||
dimmsbar ИМХО:не хочу казаца скептиком, но ведь за 6,5 лет существования клуба....чотока не придумывали. Результат - это рамки. На самом деле достаточно просто глянуть на рамку авто и радостно засигналить или заморгать аварийкой. ХОТЯ: конечно нужно выделять из массы машин клубные...любыми доступными средствами. |
corrax, помню ты такую показывал, главное не забывать ее отлеплять когда куда-то уходишь, а то это сделают за тебя dimmsbar, ленточки и флажки через некоторое время активной езды истрепятся. Достаточно посмотреть на георгиевские ленточки которые таксисты (в основном) на антенны повязывают. По мне так это не почтение, а издевательство Согласна с Aleksandr 77-78 - рамки самое оптимальное. Ну еще наклейка и именная шильда - когда все 3 атрибута присутствуют, то одноклубника заметить легко даже вскользь боковым зрением. |
| Aleksandr 77-78 21 Июля 2009 - 12:41 # | 0 |
||||
Iris_Ka шильда обязательно...просто забыл corrax чурр мне белую))) |
Шильды в новгороде делают? или только через питер? Кстати, вроде видел в "автомире" буквы алфавита. Вроде пластик под металлик... Никто такие не использовал? |
corrax, шильды можно на сайте http://lascut.ru заказать - металлические и каким угодно шрифтом, хоть с вензелями |
corrax 1 черную точно беру (если другим коллегам не нужны будут возьму и вторую про запас, вдруг потеряется где =)))) касаемо темы, лично я на свое авто готов повесить только рамки и такую вот эмблему из металлопласта, больше лепить ничего не хочется мое мнение неплохо было бы решить вопрос с клубными футболками |
Я тоже готов взять пару штук чёрных Отредактировано: 21 Июля 2009 - 23:15 |
| Aleksandr 77-78 23 Июля 2009 - 9:09 # | 0 |
||||
corrax я свою шильду вроде в Москве еще заказывал. Но и в Питере тож самое....можно сделать списаг, а его уже дальше пристрою в Питерскую ветку. |
А рамочек под номер с атрибутикой нет, я бы взял. Магнитный шилдик хорошо, но душа не лежит, что то смущает. |
corrax налепил белый "магнитопласт" КЛАСС-СПАСИБ! Отредактировано: 26 Июля 2009 - 0:24 |
Сегодня магнитопласт намок, наверно придётся делать наклейку на светоотражающей плёнке и клеить на магнитопласт, посмотрим, чито будет кода она подсохнет! |
А у кого можно наклеечку приобрести (черненькую) не подскажите и еще что-нибудь из атрибутики? |
ещё делают рамочки под номера с нашей клубной символикой можно поговорить с Aleksandr 77-78 а наши наклеечки спроси у corrax. Думаю что ещё что то придумаем.... |
Кому еще нужны наклейки на магнитопласте? Готовлю очередную партию к заказу. |
| Aleksandr 77-78 28 Июля 2009 - 16:25 # | 0 |
||||
Списаг на рамки: 1.Fil.S - скока штук? 2.MoonRise-скока штук? |
Мне 2 шт, белую и черную |
| Aleksandr 77-78 28 Июля 2009 - 18:02 # | 0 |
||||
Две вперед? Шутка Цена: 150 рэ за штуку. |
corrax попробуй узнать наклейки во что выйдут и мин. заказ. На рамки +1. Мне комплект. |
3. Pepe. 1 комплект. |
Виноват Две, одну вперед, одну назад. Получим комплект. Свистни когда можно будет приобрести. |
да, эмблемы влагонеустойчивые... в дождь лучше снимать. Заказывать буду в начале следующей недели. |
Бывают и на магните? Тогда думаю лучше с ним, а то обычная эмблема влагонеустойчивая... А какая цена на те что с магнитом? |
AleksandrВ 77-78 дружище, как бы мне мои рамки забрать? =)))) сразу не запарился, а теперь локти кусаю =)))) |
MoonRise, как раз те эмблемы, которые я заказываю - они на магнитопласте. Стоят 80 руб. Но они не влагоустойчивые. в дождь вода попадает между бумагой и пленкой. |
| Aleksandr 77-78 30 Июля 2009 - 11:08 # | 0 |
||||
Списаг на рамки: 1.Fil.S - 2 шт. 2.MoonRise - 2 шт. 3.Pepe - 2 шт. Хазаныч Дык не вопрос. Я на Великой 22 днем, и на Менделеева вечером. Давай завтра где-нить пересечемся и всего делов -- Добавлено: 11:13 corrax ну кстати потом влага высыхает и наклейка опять в поряде |
как сказать... после пары дождиков и мойки (ну забыл я ее снять!) бумага отслоилась от пленки... пришлось перепечатывать и заново клеить. Хорошо, хоть что с магнитом ничего не случается. |
ну ок, завтра если все нормально будет наберу тебе =)))) |
наклейка имеется, только кто ж знал, что во время мойки ее снимать надо |