|
|
что мы пьём... выпиваем |
nocarier правила форума нарушаете Скрытый текст кстати всегда хотел попить коктейли..нео самый самый что пил это спирт с газировкойкалакольчик...а ведь годы идут...хочется чтонибуть поизысканей..-это вапрос... |
| Malipus'ka 27 Июля 2009 - 19:30 # | +4 |
||||
Кстати, а коктейлях. Несколько лет назад попробовала знаменитый "Б52". Тока он у меня не горел почему-то (оказалось под кондиционером сидели А так предпочитаю сухое вино, и белое и красное. В компании под хороший шашлычок могу светлого пива попить. Но со скоростью не более 0,5л/2 часа. Врать не стану, водочку тоже пию (спалилась на новогодней вечеринке |
на неделе после работы - пиво, в выходные под шашлык на даче - водку |
golden-nat Натуська, жжешь!!!!!!!! -- Добавлено: 11:46 Sv000 я тоже темное пиво уважаю Отредактировано: 28 Июля 2009 - 11:46 |
ну...мг..ещо...когда был студентом сельхозакадемии...денег не было савсем.пили с пацанами трою....шняга такая типа спирт с оддушкой лаванды...разбавляли его водой...но один раз не было воды а была троя и коньяк...ну и пили трою а запивали коньяком...с тех пор коньяк не переношу катастрофически....аж губы синеют.....вот такой коктейль мона сказать |
А помнит кто-нибудь спирт "Рояль" или для девушек "солнечный бряг", а уж совсем круто "Стопка". Вот времена были, пили что было и не выберали. Помню даже как по голове дубинкой от мента получил, когда в очереди за водкой по талонам стоял. долго башка гудела. А сейчас - изобилие, но что-то особо на подвиги не тянет. Наверное старость подбирается |
Вчера сотрудник приехал с Кубы и на работе моего шефа стал угощать коктейлем. Сегодня шеф только после обеда на работе нарисовался. Коктейль состоял из пива Клинского светлого и СПРАЙТА! 1:2. Смогли осилить только 5 бутылок пива! Обоих вынесли под руки. Ничего не помнят. Сегодня только печень у одного из них побаливает. А водки обычно не меньше 0,7 на брата берут. |
MADMAX3 1 пива к 2 спрайтам??????или наоборот????...а перемешивать???и газы как из шампусика выгонять???? |
| Malipus'ka 28 Июля 2009 - 17:33 # | +1 |
||||
RichatZ Даааа.... было время. "Стопка" лимонная. Хорошая была. Она же не такая крепкая как наша водка к тому же недорогая, в самый раз для студентов. После "Слынчева бряга" я теперь на коньяк ваабще смотреть не могу (хотя знаю что СБ это не коньяк). |
konung На 2 бутылки пива - 1 2-х литровая Спрайта, не размешивать, пить сразу после приготовления |
Нечего добавить. Наш человек ! -- Добавлено: 20:33
Да кто же Рояль не помнит, точнее кто же его помнит А Стопка была хороша, пока только лимонная шла.. Помню еще Распутин в разных вариантах, и даже где он подмигивал -- Добавлено: 20:36
Что то страшное и наверное не вкусное.. Уж лучше тогда сразу ментоса с кола-колой |
Да уж времена были. "Распутин" подмигивающий Здоровье ужо как-бы нето Пью пиво крепкое. П.С.завязываю |
вот я с крепкими точна завязываю... только пыфко лёгенькое али винцо суховатенькое ЗЫ: модераторы, Андрей, Миша, Рома!!! можно мой голос отнести в сторону лёгких алкагольных продухтафф??? тоесть переголосовать??? а то вискарь на подвиги тянет.... ну его... вредный он |
nocarier ах ты..переменчивый..мне вот тоже интересно можно так или нет?? |
nocarier Леш, анекдот в тему: " - Сынок, съешь огурчик за папу, картошечку за маму, капустку за бабушку... - Батя, мне 30 лет, хватит этого уже.. - Да, тебе 30, но ты же только пьешь и ни черта не закусываешь!... " nocarier, konung конечно, можно - сносишь старый опрос в "Мусор", создаешь новый - и все отвечают вновь, с учетом приобретенного за это время опыта... konung 100мл 96% спирта+100мл 40%глюкозы + 50мл 10%аскорбиновой кислоты - коктейль "Медицинский" |
| villain_70 29 Июля 2009 - 5:51 # | +1 |
||||
MakRo Не надо не чего сносить.А то голосовать перестанут.Видимо столько рецептов надавали,что попробовав меняется мнение и устойчивые привязанности! |
MakRo н ну я мож и поэксперементируюю с медицинским..но ром..гдеж я глюкозу и аскорбинку жидкую достану... -- Добавлено: 06:25 MADMAX3 рискну в выхи |
в любой аптеке |
Судя по всему типок ты закаленный Отредактировано: 29 Июля 2009 - 15:26 |
Слушай, вроде школа такое заведение-там все с тропы сходя, тож дрянь всякую пили, желудок до сих пор под впечатлением |
Я не знаю что на меня нашло, но я последнее время сильно по самбуке убиваюсь. Вчера вот опять купил, целый рубль на неё потратил, но попалась не очень.... сахара оч много! |
Alexandrd А мы вчера перед озером чуть абсента не взяли |
konung Есть много вариантов его принятия вовнутрь А так по коктейлям одно время прикалывался по энергии движения: водка с берном. Желательно чтоб все халодное было, треть стакана водки, 2 трети берна, ну если кто то любит чувствовать вкус спиртного побольше то водки можно увеличить (штука прикольная, пьется приятно, торкает тоже, состояние супермена все хачу все магу |
Главное, чтобы ВСЕ это наши дети не прочитали Кстаи, текила из Бразилии г...о ! Отредактировано: 29 Июля 2009 - 22:58 |
Моя бывшая...немка кстати. Когда ездила в Германию...приехала оттуда и началось: там пьют каждый день...только не так сильно как у нас. Винцо и что типа. Еще после приезда она начала пить пиво с фантой. Бред канешн но комуто нравица Отредактировано: 29 Июля 2009 - 23:05 |
Только водовка! А главное в водке- закуска! Поскольку боремся с ожирением, выпиваем редко |
RichatZ текила..пил я раз текилу...ужас ужасный...да мягонькая-но пративввнаяяяяя....кста попробовал слегка разбавлять сухое вино-так этож две большие разницы...сразу почувствовал себя римским патрицием |
| russian_red 30 Июля 2009 - 8:47 # | +1 |
||||
Trendец Про распитие абсента верно расписал, только с точность до наоборот Точно также самбуку пьют. Ну а вообще то существует много способов питья этих двух злых напитков, просто прижился этот, как самый зрелищный. konung У абсента вкус: анис+полынь+ацкий градус ваще = свежесть некоторая, но пить тяжело. Самбука это просто анис, я пить не могу, меня сразу тошнит Кстати, не забываем, существуют 2 вида абсента. Для коктейлей 70 градусов, и питьевой |
russian_red ну...те шесть бутылок что ты мне должен меняю на одну абсента 40% именно %%% а не градусов...т.к. градус не равен проценту...40 градусная водка это не 40 %% спирта...я ж сельхозакадемию закончил по классу-переработка сельхозпродукции
Отредактировано: 30 Июля 2009 - 9:38 |
Отметился в последнем варианте. Что есть на столе то и пью. Могу и смешать всё сразу, всё равно хрен с ног свалите Ах, да, забыл сказать. Категорически против всяких алкококтейлей типа "Ягуар" и прочее. |
russian_red да ничо так и 70градусный абсент пьется, главное чтобы он ледяной был из морозилки... Я тут как то по наущению ака Арса (правда он советовал рюмочку хряпнуть) выпила 2/3 из бутылочки (толи 0,5 толи 0,7).... Жесть!!!!! Кстати, абсент тем и хорош, что в нем Полынь. -- Добавлено: 12:21 konung Текила - вещь!!!! Просто нужно выбрать именно ту, которая тьебе будет самая вкусная. Они же все разные и все по разному пьются. Вдвоем с подругой как то уговорили 2 по 0,7 л. тех пор не тянет меня на текилу, хотя уважаю. Вино вообще разведеное всегда пью, лучше минералкой. Потому как хоршие и вкусные вина стоят немерянных денег, а всё что вполне доступно в неразведенном виде не вкусно. Всем советую попробовать "водку" под названием "Писко" ВЕЩЬ! Виноградная испанская водочка, коньяк напоминает на вкус, но прозрачная и кроме винограда ничем не пахнет. Ммммммм. Кто будет пробовать меня приглашайте Отредактировано: 30 Июля 2009 - 12:15 |
Ну вот видите как все прекрасно russian_red А мну без карамельки приносили Княгиня Эт ты точно подметила - все должно быть прохладненьким. А что так и называется Andreyspk Химию вообще такую не приветствую...один раз перебрал с индиана джус...больше не буду. Вообще интересно кто какие коктейли пробовал..делал сам... Ну для общего развития..заодно и рецептуру мож тут выложим. Можно даже разделить по классам: для романтики, или для отдыха в мужской компании, для природы.....ну и для горя |
konung ПОЖАЛЕЙ СВОЮ ПЕЧЕНЬ!!! Лучше водки или коньяку выпить! Чем коктейль!!!! |
я 3-го авг на работу выйду - дам недостающих компонентов |