ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Екатеринбург  

+32
что мы пьём... выпиваем

какой напиток предпочитаем

(Всего голосов: 0)

Недостаточно Силы для голосования 

20 Июля 2009 - 11:04
0

ну вот по результатам прошлого опроса решил новый создать ,активных людей на форуме не так много..около 50...но может в данном опросе поболее поучавствует...голосование анонимное никто ни про что не узнает но можно и комментарии оставлять....я чесно говоря лёгкое пиво,водку и красное полусухое 3-4 летнее..водку предпочитаю запивать а не закусывать
ну что поехали.....

ну и не только опрос ..а как тема тоже...ема про спиртное..такой вроде небыло...
#  Отредактировано: AviatoR- 09 Августа 2010 - 11:12

konung   27 Июля 2009 - 17:06  #  
0

nocarier
правила форума нарушаете nono.gif сообщение на форуме конфидициальных данных nono.gif

Скрытый текст

кстати всегда хотел попить коктейли..нео самый самый что пил это спирт с газировкойкалакольчик...а ведь годы идут...хочется чтонибуть поизысканей..-это вапрос...
 Malipus'ka   27 Июля 2009 - 19:30  #  
+4

Кстати, а коктейлях. Несколько лет назад попробовала знаменитый "Б52". Тока он у меня не горел почему-то (оказалось под кондиционером сидели smile.gif) Потом все "залакировали" коктейлем "Пчелка" (он с медом, остальные ингридиенты не знаю). В общем на ужжужала домой на автопилоте. biggrin2.gif
А так предпочитаю сухое вино, и белое и красное. В компании под хороший шашлычок могу светлого пива попить. Но со скоростью не более 0,5л/2 часа. Врать не стану, водочку тоже пию (спалилась на новогодней вечеринке biggrin2.gif ). Но все в ооооочень умеренных количествах. За годы "тренировок" могу определить что "норма выпита" и далее уже перехожу на сок. В итоге в компаниях обычно остаюсь самой трезвой. wink.gif
 FRONTIER   28 Июля 2009 - 11:00  #  
+2

на неделе после работы - пиво, в выходные под шашлык на даче - водку
 Kirya-VS   28 Июля 2009 - 11:16  #  
+1

AlV
падцталом!!!!!!
 Княгиня   28 Июля 2009 - 11:41  #  
+1

golden-nat
Натуська, жжешь!!!!!!!!

-- Добавлено: 11:46
Sv000
я тоже темное пиво уважаю
#  Отредактировано: 28 Июля 2009 - 11:46
 konung   28 Июля 2009 - 11:46  #  
+1

ну...мг..ещо...когда был студентом сельхозакадемии...денег не было савсем.пили с пацанами трою....шняга такая типа спирт с оддушкой лаванды...разбавляли его водой...но один раз не было воды а была троя и коньяк...ну и пили трою а запивали коньяком...с тех пор коньяк не переношу катастрофически....аж губы синеют.....вот такой коктейль мона сказать
 RichatZ   28 Июля 2009 - 12:04  #  
+3

А помнит кто-нибудь спирт "Рояль" или для девушек "солнечный бряг", а уж совсем круто "Стопка".
Вот времена были, пили что было и не выберали. Помню даже как по голове дубинкой от мента получил, когда в очереди за водкой по талонам стоял. долго башка гудела.
А сейчас - изобилие, но что-то особо на подвиги не тянет. Наверное старость подбирается blum.gif biggrin2.gif
 MADMAX3   28 Июля 2009 - 16:26  #  
+1

Вчера сотрудник приехал с Кубы и на работе моего шефа стал угощать коктейлем. Сегодня шеф только после обеда на работе нарисовался. Коктейль состоял из пива Клинского светлого и СПРАЙТА! 1:2. Смогли осилить только 5 бутылок пива! Обоих вынесли под руки. Ничего не помнят. Сегодня только печень у одного из них побаливает. А водки обычно не меньше 0,7 на брата берут.
 konung   28 Июля 2009 - 16:48  #  
0

MADMAX3
1 пива к 2 спрайтам??????или наоборот????...а перемешивать???и газы как из шампусика выгонять????
 Malipus'ka   28 Июля 2009 - 17:33  #  
+1

RichatZ
Даааа.... было время. "Стопка" лимонная. Хорошая была. Она же не такая крепкая как наша водка к тому же недорогая, в самый раз для студентов. После "Слынчева бряга" я теперь на коньяк ваабще смотреть не могу (хотя знаю что СБ это не коньяк).
 MADMAX3   28 Июля 2009 - 20:11  #  
+1

konung
На 2 бутылки пива - 1 2-х литровая Спрайта, не размешивать, пить сразу после приготовления
 Invention   28 Июля 2009 - 20:30  #  
+1

Цитата (FRONTIER Sobaka Сегодня в 13:00)
на неделе после работы - пиво, в выходные под шашлык на даче - водку

Нечего добавить. Наш человек !

-- Добавлено: 20:33
Цитата (RichatZ Sobaka Сегодня в 14:04)
А помнит кто-нибудь спирт "Рояль" или для девушек "солнечный бряг", а уж совсем круто "Стопка".
Вот времена были, пили что было и не выберали. Помню даже как по голове дубинкой от мента получил, когда в очереди за водкой по талонам стоял. долго башка гудела.
А сейчас - изобилие, но что-то особо на подвиги не тянет. Наверное старость подбирается blum.gif biggrin2.gif

Да кто же Рояль не помнит, точнее кто же его помнит biggrin2.gif
А Стопка была хороша, пока только лимонная шла.. Помню еще Распутин в разных вариантах, и даже где он подмигивал smile.gif

-- Добавлено: 20:36
Цитата (MADMAX3 Sobaka Сегодня в 22:11)
konung
На 2 бутылки пива - 1 2-х литровая Спрайта, не размешивать, пить сразу после приготовления

Что то страшное и наверное не вкусное.. Уж лучше тогда сразу ментоса с кола-колой biggrin2.gif
 DemmoN   28 Июля 2009 - 20:38  #  
+1

Да уж времена были. biggrin2.gif
"Распутин" подмигивающий biggrin2.gif Ликер фисташковый+Спирт "Роялль".
Здоровье ужо как-бы нето biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif
Пью пиво крепкое.
П.С.завязываю biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif
 nocarier   28 Июля 2009 - 21:05  #  
+1

вот я с крепкими точна завязываю... to_take_umbrage.gif

только пыфко лёгенькое али винцо суховатенькое yes.gif

ЗЫ: модераторы, Андрей, Миша, Рома!!! можно мой голос отнести в сторону лёгких алкагольных продухтафф??? тоесть переголосовать???
а то вискарь на подвиги тянет.... ну его... вредный он

biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif
 konung   28 Июля 2009 - 21:58  #  
0

nocarier
ах ты..переменчивый..мне вот тоже интересно можно так или нет?? wink.gif
 MakRo   29 Июля 2009 - 3:53  #  
+2

nocarier
Леш, анекдот в тему:
" - Сынок, съешь огурчик за папу, картошечку за маму, капустку за бабушку...
- Батя, мне 30 лет, хватит этого уже..
- Да, тебе 30, но ты же только пьешь и ни черта не закусываешь!... "

nocarier,
konung

конечно, можно - сносишь старый опрос в "Мусор", создаешь новый - и все отвечают вновь, с учетом приобретенного за это время опыта...

konung
100мл 96% спирта+100мл 40%глюкозы + 50мл 10%аскорбиновой кислоты - коктейль "Медицинский" wink.gif

villain_70   29 Июля 2009 - 5:51  #  
+1

MakRo
Не надо не чего сносить.А то голосовать перестанут.Видимо столько рецептов надавали,что попробовав меняется мнение и устойчивые привязанности! lol3.gif
 konung   29 Июля 2009 - 6:23  #  
0

MakRo
н ну я мож и поэксперементируюю с медицинским..но ром..гдеж я глюкозу и аскорбинку жидкую достану... biggrin2.gif

-- Добавлено: 06:25
MADMAX3
рискну в выхи rolleyes.gif ...спасибо wink.gif
 KNB   29 Июля 2009 - 13:49  #  
+1

Цитата (konung Sobaka Сегодня в 06:23)
MakRo
н ну я мож и поэксперементируюю с медицинским..но ром..гдеж я глюкозу и аскорбинку жидкую достану... biggrin2.gif

в любой аптеке biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif yes.gif
 Trendец   29 Июля 2009 - 15:26  #  
+1

Цитата (konung @ Вчера в 11:46)
ну...мг..ещо...когда был студентом сельхозакадемии...денег не было савсем.пили с пацанами трою....шняга такая типа спирт с оддушкой лаванды...разбавляли его  водой...но один раз не было воды а была троя и коньяк...ну и пили трою а запивали коньяком...с тех пор коньяк не переношу катастрофически....аж губы синеют.....вот такой коктейль мона сказать

Судя по всему типок ты закаленный biggrin2.gif И как ты еще медицинский спирт не попробывал wink.gif У друга мамен медсестрой работала так что мы еще в школе...сошли с тропы lol3.gif
#  Отредактировано: 29 Июля 2009 - 15:26
 Alexandrd   29 Июля 2009 - 15:27  #  
+1

Цитата (Trendец Sobaka Сегодня в 15:26)
Цитата (konung @ Вчера в 11:46)
ну...мг..ещо...когда был студентом сельхозакадемии...денег не было савсем.пили с пацанами трою....шняга такая типа спирт с оддушкой лаванды...разбавляли его  водой...но один раз не было воды а была троя и коньяк...ну и пили трою а запивали коньяком...с тех пор коньяк не переношу катастрофически....аж губы синеют.....вот такой коктейль мона сказать

Судя по всему типок ты закаленный biggrin2.gif И как ты еще медицинский спирт не попробывал wink.gif У друга мамен медсестрой работала так что мы еще в школе...сошли с тропы lol3.gif

Слушай, вроде школа такое заведение-там все с тропы сходя, тож дрянь всякую пили, желудок до сих пор под впечатлением
 Trendец   29 Июля 2009 - 15:42  #  
+1

Alexandrd
Учат в школе..учат в школе..учат в школе lol3.gif lol3.gif lol3.gif
 Alexandrd   29 Июля 2009 - 15:45  #  
+1

Я не знаю что на меня нашло, но я последнее время сильно по самбуке убиваюсь. Вчера вот опять купил, целый рубль на неё потратил, но попалась не очень.... сахара оч много!
 Trendец   29 Июля 2009 - 15:54  #  
+1

Alexandrd
А мы вчера перед озером чуть абсента не взяли rolleyes.gif Посмотрели на картинку, послушали женщину и одумались lol3.gif В следующий раз абсент берем, а женщину друг пусть оставляет lol3.gif lol3.gif Баловались скотч виски сколой blum.gif
 konung   29 Июля 2009 - 19:18  #  
0

Trendец
а абсент что по вкусу напоминает

Скрытый текст
 Trendец   29 Июля 2009 - 22:22  #  
+1

konung
Есть много вариантов его принятия вовнутрь biggrin2.gif Но вкафешке его приносят в бокале (штото типа для вина средние) и стакан в комплекте еще трубачка и салфетка. В бокале его поджигают чуток держат и выливают в стакан (но главное чтоб пары не вышли...ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ biggrin2.gif ) Потом бокал резко убирают со стакана не переворачивая опять чтоб пары не вышли и ставят на салфетку. Тут ты берешь трубачку и вставляешь под бокал и вдыхаешь приятные одурманивающие пары wacko2.gif Потом выпиваешь все из стакана. Напоминает приятное лекарственное средство yes.gif Если будешь в кабаке пробовать будь аккуратней: я первый раз его чуть как водочку не бахнул в смысле по граммам. Хотел 100 взять. Мне друзья посоветовали лучше взять 4 по 25 чем 2 по 50. Когда пьешь по 25 есть шанс отказаться от 4-ой biggrin2.gif Ну это пробовать нужно, а так штука приятная....зеленая млин.....на конопле вроде lol3.gif lol3.gif

А так по коктейлям одно время прикалывался по энергии движения: водка с берном. Желательно чтоб все халодное было, треть стакана водки, 2 трети берна, ну если кто то любит чувствовать вкус спиртного побольше то водки можно увеличить (штука прикольная, пьется приятно, торкает тоже, состояние супермена все хачу все магу ph34r.gif )
 RichatZ   29 Июля 2009 - 22:56  #  
+1

Главное, чтобы ВСЕ это наши дети не прочитали wink.gif . а то весь процесс воспитания насмарку biggrin2.gif
Кстаи, текила из Бразилии г...о ! wacko2.gif
#  Отредактировано: 29 Июля 2009 - 22:58
 Trendец   29 Июля 2009 - 23:04  #  
+1

Моя бывшая...немка кстати. Когда ездила в Германию...приехала оттуда и началось: там пьют каждый день...только не так сильно как у нас. Винцо и что типа. Еще после приезда она начала пить пиво с фантой. Бред канешн но комуто нравица
#  Отредактировано: 29 Июля 2009 - 23:05
 mumu   30 Июля 2009 - 0:24  #  
+1

Только водовка! А главное в водке- закуска! Поскольку боремся с ожирением, выпиваем редко wink.gif
 konung   30 Июля 2009 - 6:43  #  
0

RichatZ
текила..пил я раз текилу...ужас ужасный...да мягонькая-но пративввнаяяяяя....кста попробовал слегка разбавлять сухое вино-так этож две большие разницы...сразу почувствовал себя римским патрицием wink.gif
 russian_red   30 Июля 2009 - 8:47  #  
+1

Trendец
Про распитие абсента верно расписал, только с точность до наоборот biggrin2.gif через трубочку вдыхать надо после того, как выпьешь зелье. Сделано оно не на конопле ниразу smile.gif И еще в твоей схеме не хватает карамели, которая делается тут-же на месте путем сжигания намоченого в абсенте сахара. Сахар горит и капает в зеленое зелье.
Точно также самбуку пьют.
Ну а вообще то существует много способов питья этих двух злых напитков, просто прижился этот, как самый зрелищный.

konung
У абсента вкус: анис+полынь+ацкий градус ваще = свежесть некоторая, но пить тяжело.
Самбука это просто анис, я пить не могу, меня сразу тошнит smile.gif

Кстати, не забываем, существуют 2 вида абсента. Для коктейлей 70 градусов, и питьевой smile.gif в 40 +/- градусов. Но можно пить и первый, я пил. Первые секунд 10-20 дышать трудно, ни то что говорить. biggrin2.gif
 konung   30 Июля 2009 - 8:54  #  
+2

russian_red
ну...те шесть бутылок что ты мне должен меняю на одну абсента 40% именно %%% а не градусов...т.к. градус не равен проценту...40 градусная водка это не 40 %% спирта...я ж сельхозакадемию закончил по классу-переработка сельхозпродукции biggrin2.gif особенно нравился курс лекций и практик про пиво,водку,вино,коньяк wink.gif

Цитата
Вплоть до 1894 года крепость водки колебалась от 38 до 72 процентов, обычно спирт и воду смешивали в равных долях. В 1865 году в своей докторской диссертации "О соединении спирта с водой" видный русский ученый-химик Д.И.Менделеев доказал, что в результате разведения спирта водой получается не просто смесь, а система взаимодействующих частиц.
При этом при всех температурах в растворе, содержащем 46 процентов спирта, частицы "упаковываются" более плотно, чем когда они существовали порознь, таким образом достигается наибольшее сжатие спирта в воде. Один литр идеальной водочной смеси крепостью 40 градусов, то есть содержащей 46 процентов спирта по объему, должен весить ровно 953 грамма.
В 1894 году менделеевский состав стал эталоном русской водки и был запатентован правительством России под названием "Московская особенная". Потребитель наконец узнал, что именно при таком соотношении воды и спирта достигается наибольшая однородность, вязкость раствора и наилучшая усвояемость продукта организмом; именно такая смесь при употреблении выделяет наибольшее количество теплоты.

#  Отредактировано: 30 Июля 2009 - 9:38
 RichatZ   30 Июля 2009 - 11:01  #  
+1

konung
Серега, создавай новую тему blink.gif : "Бросаем, пить !" lol3.gif lol3.gif
 Andreyspk   30 Июля 2009 - 11:27  #  
+1

Отметился в последнем варианте. Что есть на столе то и пью.
Могу и смешать всё сразу, всё равно хрен с ног свалите lol3.gif Спасает "закалка" soldier.gif
Ах, да, забыл сказать. Категорически против всяких алкококтейлей типа "Ягуар" и прочее.
 Княгиня   30 Июля 2009 - 12:14  #  
+3

russian_red
да ничо так и 70градусный абсент пьется, главное чтобы он ледяной был из морозилки...
Я тут как то по наущению ака Арса (правда он советовал рюмочку хряпнуть) выпила 2/3 из бутылочки (толи 0,5 толи 0,7).... wacko2.gif состаяние было прикольное, весёлое, на подвиги тянуло... но на утро дохла. давно так не болела с алкоголя. и Думаю почему болею та а? а потом на бутылку то глянула, а там 70 градусев...
Жесть!!!!!
Кстати, абсент тем и хорош, что в нем Полынь.

-- Добавлено: 12:21
konung
Текила - вещь!!!! Просто нужно выбрать именно ту, которая тьебе будет самая вкусная. Они же все разные и все по разному пьются.
Вдвоем с подругой как то уговорили 2 по 0,7 л. тех пор не тянет меня на текилу, хотя уважаю. biggrin2.gif

Вино вообще разведеное всегда пью, лучше минералкой. Потому как хоршие и вкусные вина стоят немерянных денег, а всё что вполне доступно в неразведенном виде не вкусно.

Всем советую попробовать "водку" под названием "Писко" ВЕЩЬ! Виноградная испанская водочка, коньяк напоминает на вкус, но прозрачная и кроме винограда ничем не пахнет. Ммммммм. Кто будет пробовать меня приглашайте koo-koo.gif biggrin2.gif
#  Отредактировано: 30 Июля 2009 - 12:15
 Trendец   30 Июля 2009 - 16:19  #  
+1

Ну вот видите как все прекрасно biggrin2.gif Теперь можно смело собираться и коллективно испытывать зеленое 70 градусное зельице smile.gif

russian_red
А мну без карамельки приносили sad.gif Только на картинке на бутылочке явно листик не полыни biggrin2.gif а что то из канабисной группы lol3.gif

Княгиня
Эт ты точно подметила - все должно быть прохладненьким. А что так и называется biggrin2.gif Писко biggrin2.gif

Andreyspk
Химию вообще такую не приветствую...один раз перебрал с индиана джус...больше не буду.

Вообще интересно кто какие коктейли пробовал..делал сам... Ну для общего развития..заодно и рецептуру мож тут выложим. Можно даже разделить по классам: для романтики, или для отдыха в мужской компании, для природы.....ну и для горя biggrin2.gif
 MADMAX3   30 Июля 2009 - 20:03  #  
+1

konung
ПОЖАЛЕЙ СВОЮ ПЕЧЕНЬ!!! Лучше водки или коньяку выпить! Чем коктейль!!!!
 MakRo   30 Июля 2009 - 22:49  #  
+1

На абсенте все написано и нарисовано, как его пить... wink.gif

posted image
 MakRo   30 Июля 2009 - 22:50  #  
+1

пошагово...
posted image
 MakRo   31 Июля 2009 - 0:42  #  
0

Цитата (konung Sobaka 29 Июля 2009 (Среда) 8:23)
MakRo

я 3-го авг на работу выйду - дам недостающих компонентов wink.gif biggrin2.gif

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых

Екатеринбург → обновления: