|
|
что мы пьём... выпиваем |
За застольями кушаю водочку. После работы бывает пивка разливного беру Жигулёвского |
Вчера откушал текилки в приличном количестве. Заходит мягонько и без проблем, опьяняемость не сильная. Но вот с утра (которое наступило после обеда) почему то голова была тяжелая и лучше стало только после цитрамона! |
сорри за офф, это кто у нас там такой богатый вы в службе заказчика что ли работаете? |
пью все кроме водки и виски и самогона . водку принципиально, а вот виски - за схожесть по вкусу-запаху с самогоном, ну и самогон за его вкус изапах. |
За эти выхи 0,7 Jim Beam, 0,7 Johnnie Walker (Red Label), и 0,5 Captain Morgan. Бурбон, конечно больше понравился. Отредактировано: 18 Марта 2012 - 18:36 |
И тебе, брат "+"!!! кому влепить?! не сцы! Скажи и " +" тебе вонзю я в репу. Отредактировано: 19 Марта 2012 - 6:06 |
Точно не от меня))) Может от эстета, решившего, что все вместе - не комильфо Хотя, вроде вискарь с ромом это нормально, вот с коньяком виски лучше не мешать))) Кстати недавно наткнулся на рецепт коктейля "нокаут" - 1 часть текилы + 1 часть абсента (наткнулся во время поиска "Текилы Санрайз" для жены). Не рискнул попробовать, поэтому пока только рецепт, без субъективных ощущений и рекомендаций Отредактировано: 18 Марта 2012 - 22:10 |
MakRo Роман, так я и не сказал, что разом все. ведь с пятницы три дня... и три бутыли. не так уж много, согласись. бурбон и виски вместе , ясно, пили, ну а кап морган так...водица сладкая ...под ананас и тамарилло... |