|
|
Страховые компании. |
Хазаныч
|
Октябрь 2009 года красил задний бампер по КАСКе в Форд-Центре насчитали 7129 рублей! |
Выбрал "Эрго-русь" Очень понравилось обслуживание - в том числе и то что люди могут прийти поработать и на час, и на два раньше начала рабочего дня, и задержаться вечером, если вы не успеваете. По крайней мере расставаться с деньгими приятно. Новый кредитомобиль - 594тыс, полная каска - 29т. Без франшиз. С ними соотв. дешевле. |
E.V.Geniy, коллега, что можете сказать по вышеуказанной компании ? "Эрго-русь" имеется ввиду, если чего. Ценю твоё мнение. И по "Уралсибу" тонкости, плиз. Отредактировано: 19 Апреля 2010 - 23:02 |
Благодарю за доверие! Но к сожалению, я Вас разочарую! По копании " Эрго-Русь" информации у меня нет! .......... Вообще нет..........сожалею....... За новый кредитный авто стоимостью 594тыщи - полная КАСКА в 29 штук вполне приемлемо............. В докризисные времена за авто стоимостью 598тыщ в "УралСибе" с меня взяли чуть более 25тыщ....... |
А, что именно Вас интересует?! Надежность?! В начале года они получили аккредитацию в крупнейшем банке России ( Тсс! секрет! у меня в банке супруга работает) т.е они крепко стоят на ногах, их платежеспособность сомнений не вызывает........................ Но не стоит забывать, что мы живем в России, а кризис сильнее всего ударил по банкам и страховым компаниям...... Удачи! Отредактировано: 20 Апреля 2010 - 16:50 |
По "Эрго-русь" инет выдает рейтинг "А" Плюсом то что по именно Новгородскому филиалу инет выдает довольных выплатами людей. Сам пока ничего к счастью про выплаты не скажу. |
E.V.Geniy SlavaVV, спасибо, братцы. По "Уралсибу" вызывает сомнение их гибкость, так сказать, в подходе к отдельно взятому клиенту. Особенно после телефонного разговора, показавшего не сильную заинтересованность в новом клиенте |
У коллеги на работе Меган в Уралсибе. Говорит, что мелкие выплаты делают без проблем. Других у него не было |
Я страховался вот уже второй год в ренессансе. Были довольно гуманные цены. Кстати именно на форды. С выплатами проблем не было. Правда она у меня только одна была и небольшая. |
FOCUSER39 Их офис на кооперативной напротив прокуратуры, там еще кофейня рядом. |
ilychoff |
Это тот самый "ренис-точка-ком"? Меня у них смутила цена каски в 22тыс. А подъехав в офис, увидел его закрытым в разгар дня. |
SlavaVV Цена действительно низкая, но не знаю пока не было проблем. Я там уже второй раз застрахован FOCUSER39 Каска в первый год мне обошлась в 25 тыров, а во второй 31. Тарифы выросли, но они у всех выросли, в согласии меньше 37 не получалось. Отредактировано: 12 Май 2010 - 21:29 |
Тарифы выросли у всех! НО в УралСибе (у меня там Фокус) и в согласии (у меня там Логан) повышение коснулось только вновь страхующихся, а продлевающим страховку страховую премию оставили на прошлогоднем уровне........ За это им респект! |
SlavaVV Мне они насчитали полную КАСКУ, без справок за стёкла, 29 с чемто тыров,а если брать справки с ГАИ то 27 с чемто,причём страховщик убедил меня что справку с ГАИ взять не трудно а 2 штуки типа сэкономишь.Отношение к ним 50 на 50,реклама на ТВ делает своё, но вот офис какой то не серьёзный,но зато с"Форд Новгород" они дружат |
FOCUSER39 Если речь о ренессансе, то офис по северо-западу у них в питере. А тут 3 человека сидят. Был у меня один страховой случай, вроде нормально все. Зато там дешевле всего. Компания вроде крупная известная. |
ilychoff Да речь идёт о Ренессансе,в принципе я думаю для Новгорода и 3 чел хватит,главное чтоб не парили мозги с выплатами если что случится |
FOCUSER39 Пока вроде все нормально. У меня с ними вроде неплохие отношения. |
Ну 29 - это не мало. Я тоже 29 отдал. Предлагали 26 с франшизой 6. Не взял. Через год будет видно прав или нет Но я у "Ренис" на сайте считал - выходило 22. Вот и казалось что дешево. А насчет "дружат" - дружат все. А вот когда я в "Форд-Новгород" заикнулся о "Ренис-точка-ком", чела скрючило и он мне посоветовал поискать другую страховую Отредактировано: 14 Май 2010 - 9:17 |
SlavaVV,
|
Недавно проходил оценку в компании "Трас"(Наб.реки Гзень д.3). Переругались "в пух и прах": норма-часы занижают, стоимость норма-часа этой "независимой" экспертизе устанавливает страховая компания, которая к ним и направляет; учитываются не все виды работы необходимый для восстановления автомобиля, даже элементарно сложить суммы не могут. В общем, если есть возможность избежать оценки в этой независимой экспертной компании-лучшей ей воспользоваться. Переоценился в другом месте - разница в 25%. Отредактировано: 14 Июля 2010 - 13:54 |
Недавно страховался в Согласии. Надыбал себе дисконтную карту корпоративного клиента. На автостраховки скидка 10%. Если кому надо могу передать во временное пользование |
Говори когда надо. |
77777 Леш кинь мне телефон в личку, я тебе завтра позвоню и пересечемся где-нибудь. Надо в ближайшие дни, он как раз сейчас оформляет с банком бумаги. |
Всем клубням привет. Скоро закончится моя КАСКА,менеджер (из Москвы) уже напоминала,суть вопроса: предлагают ремонт не у официалов,или наличными, зато цена чуть больше 20 причём можно в рассрочку на 3 мес,не подозрительно ли это? СК "Ренессанс" |
FOCUSER39 Я там застрахован. Вроде не было пока косяков. Там и раньше на форды скидки большие были. |
77777 Какие могут быть секреты, сумму насчитали по моему 432 т.р |
Меня немного смущает что ремонт не у официалов,подсунут какойнить АРАсервис, надо будет уточнить самому ли искать сервис или у них какой свой |
ilychoff Что значит не было косяков? Платили сразу или просто не было страхового случая? |
FOCUSER39 Случаи были ... платили. У меня приятель по зиме стекло на фокусе менял через них, все нормально. Но там кстати можно чтобы сервис официальный был. У меня так например. У них договор с фордом есть. |
ilychoff У меня тоже сейчас договор с Фордом.интересна разница в цене на КАСКУ,если не оч большая,то уж лучше конечно на официальном сервисе |
Правильно, что смущает! Выбирать самому сервис не дадут, ведь тогда Вы можете выбрать оф.сервис. Велика вероятность, что их прикормленный сервис Вам не понравится, а налик заплатят по их расценкам на приличный сервис не хватит. Выбирать конечно Вам, но мне КАСКА без оф сервиса не нужна. Все вышесказанное ИМХО, с данной страховой дел не имел |
E.V.Geniy[/QUOTE]
Примерно так я и думал |