|
|
Приглашаем новых членов в клуб |
|
|
18 Июля 2009 - 17:50
Поскольку нас пока немного, думаю эта тема будет достаточно актуальна =)))
сейчас запарился и с помощью выборки по Новгороду и области разослал приглашения на ветку следующим юзерам, проявившим какую-либо активность в 2009 году: Скрытый текст как видно из списка - новгородцев на форуме полно, будем надеяться кто-нибудь к нам присоединится =))) Отредактировано: 77777- 28 Октября 2010 - 4:15 |
Всем привет, вот и я стал, надеюсь что счастливым, обладателем ФФ2. |
Ice Storm да. я там теперь буду обитать правда с машинкой буду не долго |
Доброе утро/день/вечер/ночь! Я Валерий! Мне 39. Не женат, но ... Работаю в ОАО "Ростелеком". Рыбалка, парщютный спорт (пока не прыгаю) и тд. Машина Ford Focus II (2010). |
vvd859 Привет! Рыбалка говоришь? Это хорошо, Можно съездить вместе! Вливайся! |
Привет! Я Анатолий! Мне 59, женат,работаю в ИЭС "Новгородэнерго". Машина Ford Focus, серебристый седан 10.2010, С644ЕО/53. Хотелось бы стать членом клуба |
| Michail859 09 Апреля 2012 - 20:35 # | 0 |
||||
ZAM Присоединяйтесь! Будем рады вас видеть! |
ZAM приезжайте в эту субботу на фокусировку Новгородские фокусировки (сообщение #12057239) Отредактировано: 10 Апреля 2012 - 0:16 |
Всем привет!!!))) Меня зовут Павел, мне 30 лет. Являюсь одноклассником ilychoff, в принципе он меня и подбил купить фокуса. Занимаюсь диагностикой автомобилей уже 8 лет. Место предыдущей работы "СТО СЕВЕРНАЯ" митсубиши. Сейчас по воле судьбы стал ИП. Постараюсь в субботу приехать со всеми познакомиться!)) |
ZAM Pavvel Приветствую новичков и Добро пожаловать.
Правильный подход. |
| Michail859 13 Апреля 2012 - 20:40 # | 0 |
||||
r1dden
Привет Николай! На Новгородской ветке я думаю нет. По крайней мере из тех, с кем я уже успел познакомиться. |
меня смущает то что я малой а вы там все по хрен знает сколько лет) |
Ты пойми, что в инете и на клубных встречах все равны. Возраст не учитывается. |
Ну тогда приходи лет через 15. |
r1dden приезжай в следующий раз. Лично я ни разу не жалел. Возраст твой никого не интересует. Пообщаешься с разными людьми в спокойной, дружелюбной обстановке.Есть вопросы по машине - спросишь. Наверняка кто-нибудь подскажет. Так что не парься. Все равны. Велком!!! Пы.Сы. Мы же не виноваты, что чуть постарше. Отредактировано: 15 Апреля 2012 - 0:14 |
нифига себе чуть чуть) я тут почитал 40 разници есть) ну так то, можно и приехать) на самом деле возраст не показатель) просто ездил я и на драйв и на смотру, особо интересного там ничего не нашел, думал будем обсуждать машины и все что с ними связано, в итоге, ничего интересного, просто треп, причем своей(уже сформировавшейся компанией) а мы с пацанами так же сидели и не понимали кто о чем говорит) |
| Michail859 15 Апреля 2012 - 22:24 # | 0 |
||||
r1dden
Чтобы не сомневаться и не думать в следующий раз приезжай и решишь нужно тебе это или нет. А так, на форуме в соответствующих темах я думаю ты найдешь на все ответы. Отредактировано: 15 Апреля 2012 - 22:26 |
Michail859 да ясно дело что ответы то найду на форуме, дело не в вопросах) дело в том, что делать на встречах |
| Michail859 16 Апреля 2012 - 9:12 # | 0 |
||||
r1dden
А делать ничего не надо. Приезжаешь, общаешся, заводишь новых друзей. Сложности в общении не возникнет, так как всех людей на форуме объединяет что-то одно, в нашем случае автомобили. Отредактировано: 16 Апреля 2012 - 9:13 |