|
|
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ |
|
|
20 Февраля 2012 - 23:37
Перед тем как задать свой вопрос здесь убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!
Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по Рубрикатор ФФ1 и Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали. Отредактировано: 20 Февраля 2012 - 23:49
|
killerom Прокладка чего?Это обычная практика промазать прокладку,для большей герметичности.В тех местах где может сдвинутся,может стояла не новая.Прокладки поддона вообще могут нитками привязать.Бывает что на ,,всякий пожарный,, тонким слоем мажут. |
Всем доброго времени суток. Уменя фф1 1.8 испания.Такая пр-ма.При температуре воздуха более 15 градусов,двигатель после прогрева начинает глючить,работает только на холостых,добавляю обороты глохнет.Но ночью работает без сюрпризов.Подскажите кто сталкивался. |
Подскажите пожалуйста Форд Фокус 2003 год двиг zetek 2литра обороты при остановке сначала держутся на 1200 а секунды через 3 падают до 700-800.Это нормально?Просто не ездил раньше на иномарках с механикой! |
Похоже на бензонасос. замерь давление, вот тема: Давление в топливной магистрали, рампе. (Р) и еще: Чистка сеток бензонасоса. (Р) Были похожие симптомы - заменил турбинку (моторчик) и сетку новую поставил + чистка бака. |
e303nn54 Сцепление не регулируется, а если берет на самом конце хода педали, то скоро умрет - откладывайте средства на замену корзины, диска и выжимного. |
Ребят подскажите в чем может быть проблема: Купил ford focus 2006г, там стоит мангитола 6000 и вот она не хочет воспроизводить пишет "disc error", че ему надо =) |
Сколько что - км до смерти сцепления или денег? По первому - не "щупал" Вашу педаль, но рассчитывайте от 100 км до нескольких тысяч км, а по деньгам - смотря кто будет делать, но на запчасти нужно будет 10-20 тыс. рублей (оригинал - неоригинал), работа у официалов порядка 6 тыс. рублей. Удачи! |
| drakon1985 21 Май 2012 - 20:38 # | 0 |
||||
RUSLAN_86 какой диск вставляешь,MP3 илиCD? |
drakon1985 Да все диски вставлял, и которые сам через комп записывал и которые mp3 покупал, ничего жрать не хочет( |
| АндрейСеребристый 21 Май 2012 - 21:05 # | 0 |
||||
Всем привет, скажите пожалуйста - ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ДЕЛАТЬ СХОД-РАЗВАЛ, дело в том что поменял стойки амортизаторные, стойки стабилизатора, шаровые, опорники и переднюю правую ступицу. Руль отпускаю - идет прямо, никуда не уводит. |
лучше перепроверить...чем потом резину новую покупать..дороже выйдет |
АндрейСеребристый у нас тока СХОД пишут.хотя рулевые наконечники не трогал |
| АндрейСеребристый 21 Май 2012 - 21:17 # | +1 |
||||
ЖЕк Спасибо, наверно действительно надо хотя бы для себя, потому что как машину взял не проверял. |
e303nn54 Менял сцепление у Commicsa, обошлось с работой запчастями в 15 т.р. кажется. Советую. |
| drakon1985 21 Май 2012 - 22:11 # | 0 |
||||
RUSLAN_86 попробуй вставить CD на котором записано не более 20 песен,нужно записывать с компа в формате CD а не MP3 |
Он из Мурманска... |
killerom Спасибо, я его и так нашел, только заправить не удалось, брак нагнетателя на радиаторе, вот |
killerom Везет же) А мне до вечера хватило, он после улетучился, холодная сварка не держит свыше 4х атмосфер, вообщем сниму его и заварю аргоном его наглухо! Думаю его можно и ножовкой сравнять.. ![]() А заправляться буду через всос, при работающем кондее.. Жаль фреон сегодня впустую извел |
vadim777 меня тож через клапан низкого из под крыла. опресовал - 15 мин ждали - давл в норме - после этого только стали закачивать. хотя мастер отметил. что радиатор кондея в трёх местах заварен/запаян, но сказал, что делали скорее не у нас- в литве или америке. суть в главном- сказал - увидимся не скоро - типа всё ок, пару лет можно забыть... Отредактировано: 22 Май 2012 - 1:12 |
killerom Фреон по себе газ очень летучий, как раз года 3 и требуется дозаправка.. И кстати, я этот радиатор (Bosh) прошлым летом только поставил, и на тебе! Вообщем хочется дешевле отделаться.. Отредактировано: 22 Май 2012 - 1:20 |
мондео... мондеу рознь - кстати мастер когда заправлял сказал, что клапан низкого давлени находится как у мондео. летучий или не летучий - дело в здоровьи системы... |
killerom Это да |
vadim777 мне он ксказал, что судя по живучести текущей системы, судя по стилю пайки - систему кондея не трогали в россии - а у меня ввоз в 2008 году через литву, вывоз с аукциона с ударом в нос, по всем признакам сужу, что фреон не травит.
Отредактировано: CD- Вчера в 17:19 |
|