|
|
Всё о кредитах на авто |
Ребят, может странный вопрос. Вот я допустим беру тачку из наличия. Вношу аванс, дальше банк переводит кредит. Мне привозят авто, и допустим мне она не нравится (царапины или ещё что то , допустим). Я могу отказаться? Я понимаю если все плачу наличкой, а тут кредит... |
Банк переводит деньги только после заключения договоров купли-продажи и страхования ( автокредит). Тщательный осмотр нужно провести до покупки и оплаты своей части суммы. Тогда в договоре будет правильный VIN. Впрочем, и сам договор легко переделать, а дилер сделает это с особенной радостью и азартом, если следующее авто будет дороже отказного... |
Интересует покупка фф 2 или 3 модели в кредит. 21 год, работаю неофициально различным фрилансом в интернете, но насколько знаю, при заполнении заявки на кредит необходимо указать место постоянной работы и телефон, который я не смогу предоставить, ибо работаю свободным рабочим, на многих разных людей и единственный рабочий телефон является мой мобильный)) Планирую первый взнос 50%, срок 24-36мес. Как вы считаете, смогут ли мне его предоставить банки, с которыми работают дилеры или же шанс в отказе очень велик? Влияет ли на одобрение кредита сумма первоначального взноса? У кого нибудь был подобный опыт? Отредактировано: 04 Июля 2011 - 10:44 |
vertexnn Вам светит только потребительский кредит Ибо: 1. Возраст 2. Нет справки о доходах, подтверждающей размер ежемесячного дохода 3. Нет постоянного дохода 4. Армию никто не отменял Берите кредит на родителей |
Работала в автосалоне. При внесении свыше 50% первоначального взноса никакие справки не требуются Но в эти 50% следует еще учитывать допы который наваливает салон и КАСКО, которое в 21 год будет дорогуууущее Отредактировано: 04 Июля 2011 - 10:08 |
Supreme, Работал официально на постоянке ~2года, трудовая имеется, ушел псж. Военник на руках уже как 2 года, в армию не светит, если только не война) Для чего тогда программы кредитования в 2 документа? Разве нельзя в залог кредита внести этот же купленный автомобиль? Отредактировано: 04 Июля 2011 - 10:14 |
Унька, я вот так же размышляю, что при взносе 50%, банки не должны отказывать) Был недавно у диллера, насчитали фф2 со всеми допами и т.п.. на 661к, ну и фф3 чють скромной комплектации примерно на такую же сумму. Приплюсовать сюда каску, получится примерно 750, а первый взнос, даже до 400т.р. у меня будет, так что с этим проблем нет. Отредактировано: 04 Июля 2011 - 10:23 |
vertexnn Отказ практически гарантирован. В собственности есть недвижимое или движимое имущество? Жена, дети есть? Образование высшее? |
| ferrari-f1 05 Июля 2011 - 9:24 # | 0 |
||||
В принципе при первоначальном взносе в 50% и более, кредит по двум документам (паспорт и права) выдают довольно таки легко, единственное, что может пока остановить банк, так это возраст. Вот было б вам лет от 25 и проблем бы вообще не было, а так по логике банка, 21 год типа молодой ещё, ветер в голове и т.д. и т.п. Отредактировано: 05 Июля 2011 - 9:25 |
Попробуйте, попытка не пытка. Хотя, я бы предположил, что откажут. Даже если декларируется программа "по двум документам,50%" они всё равно будут проверять предполагаемую кредитоспособность. Что нибудь типа выписки из банка с регулярными поступлениями на ваш счет можете предоставить? |
ASVPro, Детализация по карте если только, но смею предположить что это глупость в плане документа подтверждающего кредитоспособность. |
vertexnn А у вас есть другие документальные подтверждения? Взгляните, для примера в секции "Дополнительные документы, подтверждающие иные источники дохода и/или способствующие принятию положительного решения" тынц |
ASVPro
Позвонил в банк, сказали что есть такая возможность. Такие выписки берут во внимание только некоторые банки или все, или же это нужно узнавать непосредственно в банках и кредитных отделах? |
Нет, ну разумеется в каждом банке свои правила, но часто они похожи. Узнавать нужно конечно там где хотите брать кредит. Отредактировано: 06 Июля 2011 - 14:09 |
ASVPro Всё равно кажется глупым такое подтверждение, т.к. поступления на счет можно легко накрутить путем обмена валют или простыми транзакциями.. типа перевел кому нибудь средства, а он тебе их обратно скинул) так можно поступлений и на неск. миллионов накрутить за месяц) |
| Alex Napoli 18 Марта 2012 - 22:50 # | +1 |
||||
Комрады! Проверяйте свои кредитные истории как минимум раз в год. В 2007 году как истинный манагер прикупил фокус 2, естественно в кредит. Заказал машинку в 2006 году и мирно дождался её в августе 2007. Но суть не в этом, в 2009 году погасил полностью кредит и в банке запросил справку как подтверждение отсутствия задолженности перед банком. Проходит 2,5 года и я узнаю, что история моя кредитная испорчена. Я выгляжу злостным не плательщиком, ни один нормальный банк меня не кредитует. Сделал запрос в БКИ и оказывается, банк подал в 2011 году данные о том, что у меня нет последней оплаты и у меня дикая задолженность. Сейчас в БКИ все исправлено, банк "Юникредит" написал мне письмо с извинениями. Скан письма,если интересно, могу выложить |