|
|
АВТОМОЙКИ |
Скидки-то есть, но сервис.... мягко говоря хромает В субботу записался на мойку в воскресенье 11 утра Приезжаем с женой, а там очередь из тех кто по записи около 6 машин!!! В итоге на мойку потратили 2.5 часа, помыли из рук вон плохо Вот такой вот первый опыт на мойке МАЯК. |
насчет скидок, Саня просто фокус продал и аккорда взял, поэтому соответственно пока без скидки на Маяке у всех остальных я так понимаю скидки работают в обычном режиме |
Мылся на Маяке в выходные! помыли замечательно! Чисто и быстро....Досадные накладки случаются, иногда они подстраховываются и записывают чуть побольше народа. На случай неприезда кого либо. Я попал на мойку без записи, но с третьего приезда-кто то не смог приехать и образовалась "дырочка" во времени. Что касается скидок, то они РАБОТАЮТ! Есть несколько секретов хорошей помывки машины: 1. Познакомиться с администратором (его зовут Никита), когда вы приезжаете без записи да ещё в солнечную погоду, скорее всего вас отправят обратно....но вы могёте поинтересоваться на какое ближайшее время кто записан....и в случае неприезда машинки мойка ваша. 2. Можно оставить свой телефон и попросить Никиту позвонить, если образуется свободное время. 3. Иногда на Маяке (как и везде) работают стажёры....это жесть! Поэтому нелишне будет поинтересоваться кто на данный мумент купает машинки. 4. Да пребудет с вами счастие! |
dimmsbar Никита - это кто? Там мужик неприятной наружности ходил распоряжался, это он? На счет стажеров понял - только как поступать в данном случае? И очень хочется побыстрее скидку, ато только за ожидание долгое согласилась она мне фокусовскую скидку дать... |
| zhalo190872 03 Ноября 2009 - 16:52 # | 0 |
||||
Иногда на Маяке (как и везде) работают стажёры....это жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждать не стал, помыли отстойно..... В следующий раз буду разговор разговаривать, что бы ПРОФИ мыли... А так, без проблеМ, скидки работают, персонал вежливый))) |
поеду посмтрю что там на маяке +) правда на летней стремно будет щас катаца =) |
dimmsbar Добрый день, как там дополнительные ряды скидочников продвигаются? Ато погода грязная, хоца скидку побыстрее... |
Ой как я давно хочу помыть машину. А что толку -то? Ну намою на час... |
Можно просто сполоснуть машину без сушки всего 60 рублев на Маяке! Раз в неделю не обеднею Ну не могу я на грязной машине ездить |
Да мне тоже ножом по сердцу, когда машина грязная. Только ещё хуже, когда намоешь - красавец. Только от мойки отъезжать начнёшь, как какой-нибудь нехороший человек окатит от души из лужи. Жизнь становится невыносимой, хочется иметь пистолет и лицензию на отстрел 4-5 человек в месяц, страна дурацкая, пиво невкусное и т.д. и т.п. |
ряды продвигаются...на следующей неделе постараюсь сформировать доп.список и подать. |
Разачоровал меня МАЯК! Разачаровал! Подъезжаю, говорю: - Помоете? мне до 13-00 нужно! - Да, на 13-00 у нас по записи, щас в боксе 2 машинки домоются, потом фьюжин, а там и ВЫ как раз до 13-00 успеете! Стою жду! минут 40 ждал! - Извините но Вас помыть до 13-00 не успеем! Запишитесь на более позднее время! Блин, чудики! Тока время потерял! Явно не нищие! могли бы сбросится на учебник арифметики |
А у меня машина грязнущая Я её иногда даже на фоне земли не замечаю |
ExWizard смотрите соответствующий раздел, сегодня вывешу списаг. Подам на утверждение вечером, в выходные наверное можно будет помыться... |
dimmsbar Плюсадын к звездам на погонах рейтинга! Большое спасибо! |
Интересно, новые скидочники уже одобрены или еще не очень? ПОзавчера закопался в грязи любимого двора, аж тянуть пришлось. Теперь только на крыше пара чистых пятен осталась. |
я думаю сейчас уже можно смело мыться в том плане, что похолодание идет, ато пока от мойки до дома доедешь уже опять уделанный весь |
вчера помылся на Маяке, записался по телефону, правда уже только на вечер время было, все нормально подъехал помылся - 210 рублев (верх с воском и коврики) зы у них сейчас 2 бокса по записи работают и один живая очередь |
Вчера был у них в шиномонтажке, все бы ничего, но и иду довольный оплачивать, говорю скидка там у нас в пятницу должны были обновить, она не находит, звонит директору и та не находит, в общем 100р. съэкономить не удалось. И из неприятного - удивляет ценообразование, в прайсе: 1. снять поставить колеса 15 радиуса - 20 руб. (выписывают 30р.) 2. ремонт колеса временный (жгутом) - 70 руб. (выписывают 100р., это при том, что колеса все равно снимались на балансировку...) я по началу на это не обратил внимание, т.к. думал, что скидка в 20% все покроет, но в итоге не покрыла 8(. А так сервис неплохой и ребята работают бывшие мастера с форд сервиса. |
только что приехал с мойки на "маяке". намыли вообще ОТВРАТИТЕЛЬНО. у краёв колёсных арок не мыли ,дверь багажника частями намыта. высушена плохо,пороги грязные (все!). стоял пол часа в очереди, мылся верх с шампунем. или потому что я по скидки фф клуба можно коряво помыть. я всего лишь хотел чтобы помыли нормально и высушили( по-моему не так уж много я прошу).вообщем носом мойщину тырнул на её косяки,перематерил и уехал |
Pirelkin В на мойках обычно не плачу и не уезжаю, пока не оценю качество работы. Чего и другим советую. |
ExWizard слышишь уважаемый я "в на мойках" тоже не плачу. привык доверять людям. я сегодня ей один раз сказал во время мойки про её косяки.она сказала исправит.а на самом деле забила.я в след. раз забью всю сумму отдавать за мойку. Отредактировано: Pirelkin- 08 Декабря 2009 - 14:57 |
Pirelkin, ExWizard Сервис у нас, конечно, не навязчивый. Ну да нервы тоже тратить не надо. К тому же всякое бывает, может, человек не умышленно накосячил (опыта мало или ещё чего). Надо терпимее относиться друг к другу. |
Pirelkin От уважаемого слышу. Pepe К сервису я терпим. Просто не очень нравится платить по полной за плохо выполненную работу. |
Правильно глаголишь! Заехал вчера на "Маяк", сдал авто на помывку сижу читаю журнал. Вдруг парень, что моет машину вызывает старшую, вернулась она озабоченная: - Вы наш постоянный клиент, мыли ли машину где нибудь еще? - Нет! только у Вас! А, что случилось? - Прошлый раз вашу машину не качественно помыли! На недомытую машину нанесли воск! Сейчас мы конечно все перемоем, но пожалуйста вспомните кто вас мыл? - Ну это несколько затруднительно, последние два месяца я много ездил - мылся часто и не всегда по записи, а воск наношу только каждую третью мойку В общем РЕСПЕКТ и УВАЖУХА коллективу Маяка! |
в воскресенье машину мыл, это было вскоре после того как дверь притер, поэтому голова другим забита была, особо на результат работы не смотрел, когда мойщик сказал, что все готово, парень-администратор подошел и показал ему где на дисках грязь не смыта и сказал ему что то в духе: " Че расслабился?!" =)))) так как завтра собираюсь в страховую сегодня снова заехал на Маяк просто облить машину водой, так вот по скидке получилось всего 50р. =)))))) до этого как то на мойке на Германа облив кузова делал за сотку, в Блеске говорят 80р. стоит |
| zhalo190872 10 Декабря 2009 - 15:10 # | 0 |
||||
Моют НЕ ахти... паренек молоденький, Хоть и я его попросил отмыть получше "ЧЕМ в прошлый РАЗ", он попросил меня по окончанию проверить УСЁ ли нормально намыто...НО, черный ЦВЕТ коварная штука, косяки вылезают, когда на улицу выезжаешь и машинка обсыхает окончательно, пока мокрая УСЁ красиво и ЧЁРНО)))... Хотя поеду вновь, мне с работы удобно на обеде заезжать, только записываюсь заранЕЕ... |
Не дождавшись скидок, помылся на Маяке. Как говорится, новости две - хорошая и плохая. Хорошая новость - намыли хорошо. плохая - GISMETEO, **ки, как всегда вместо погоды цену дров показывают. Обещали -5, в итоге 0. Пока ехал домой, машина стала, как до мойки... |
мыл в пятницу на МАЯКЕ парнишка нормальный, вроде ответственный но после высыхания увидел что треть нижней части порогов и бамперов просто грязные и не подвергались помывке. в общем в раздумьях |
Одни хвалят, другие недовольны Маяком. Первых, вроде, больше. Напрашивается вывод. Работа нестабильная. Может быть не устаканились ещё с кадрами. dimmsbarу предлагаю по мере возможностей навести мосты - разведать у босса в чём проблема, когда там будет по скидочным делам, а то неразбериха какая-то. Мыть или не мыть на Маяке? Отредактировано: 13 Декабря 2009 - 23:22 |