|
|
АВТОМОЙКИ |
а кто-нибудь уже мыл на этой новой автомойке напротив Дирола? и действуют ли для нас там уже скидки или нет? |
Коллеги, подскажите пожалуйста, где в Новгороде могут помыть двигатель, чтобы помыли хорошо и после этого ничего не спалить (генератор и.т.д.)??? Сколько это стоит? Или всё-таки это лучше сделать самому? Тогда подскажите технологию данного процесса и какую химию при этом использовать? |
Знакомы помыл сам у него почему то расход увеличился , но потом востановился. Есть варианты что не из за мойки |
sudsx003 к сожалению ничего не подскажу, сам пока как то не рисковал =)))) |
Часто моюсь там. Моют хорошо, но коврики не сушат!!! Скидок у нас там ещё нет, список повезу только сегодня, народ подтягивался....сейчас на скидку записано 10 человек. -- Добавлено: 16:48 перед мойкой уточняйте что и как будут мыть, уточняйте сумму-последний раз помылся "без салона" за 270 р. |
Сегодня помылся на Северной 2 - у Дюка. Двигатель со специальным средством за 190руб, верх с шампунем + коврики за 260руб. Двигатель помыли отлично. Т.к переживал за генератор, то взял пистолет с водухом и сушил под капотом сам в течении получаса, пока не перестала вода "выталкиваться"(слово трудно подобрать), никто меня не торопил. Движок и плита,как у кота одно место. Когда указал парнишке, который мыл, на места, где нужно переделать, то без проблем и пререканий всё было сделано. Мне очень понравилось.Там у них 4 помывочных места, очереди не было и никто по телефону не просил никаких предварительных записей. Думаю, что если ближе ничего не найдётся, то я - их клиент. Хотелось бы, чтобы на Державина у "Дирола" сервис и цены оказались не хуже, т.к единственный недостаток Северной 2 - это расположение ( не вписывается в мой маршрут ). PS: На мойке обнаружил, что пробито колесо, но это другая история, в решении которой тоже весьма признателен сотрудникам этой СТО. Несмотря на отсутствие шиномонтажника, который работает по пятидневке, менеджер вошёл в моё положение и один из работников станции, который раньше работал на шиномонтаже, за 15 минут вставил в колесо жгут и я опять "на коне". При этом, учитывая, что от центральных дверей до цеха далеко, дабы не загубить колесо, накачал его своим личным компрессором и при этом долго отказывался брать от меня "стольник", утверждая, что у них все расчёты ведутся через кассу. Я опупел, что ещё такие чуваки бывают. После пятиминутных перекидываний сторублёвки я всё-таки победил, но приятный осадок от общения остался. При этом он проверил мне давление во всех оставшихся трёх колёсах. |
приятно когда такой уровень обслуживания =))) молодцы мне то Северная как раз недалеко от дома, как-нибудь туда заеду, один коллега с работы тоже там постоянно свою короллу моет |
Моюсь на "Блеске" за баней на Григоровском. Вроде, неплохо моют, на прошлой неделе взяли 300 руб. за мойку + пылесос. Правда, все равно сам после выезда спецтряпочкой протирал воду, стекающую из боковых зеркал, противотуманок и из-под номеров, но это отдельная тема, нужно немного прокатиться, чтобы растрести "забравшуюся" в отверстия воду, на мойке сделать подобное проблематично. Без пылесоса берут 200 или 220. Как-то так. |
На Радищева мойка не очень. Имхо. Цены нормальные, а исполнение как-то на троечку. Раз помылся - выехал бока грязные. Ну, думаю, бывает - не заметили. Другой раз - тоже где-то чего-то не домыли. Дал им третий шанс. Пылесосят тоже плохо. Не исправились. Там, мне кажется, уже круг своих клиентов определён и за новых они не переживают и не стремяться их получить. Короче, я туда больше не ездок. |
на Радищева автомойка у меня практически напротив дома находится, но мылся там один раз всего, еще на 14-й где то год назад, помыли вроде неплохо, сейчас правда уже и не помню, но остальные несколько раз когда туда приезжал все время занято было, поэтому уезжал в поисках свободных автомоек и в итоге вообще перестал туда заезжать =))) а так одно время 14-ю еще мыл в автомойке где кафе Сафари в Колмово на кольце за остановкой |
Мою двигатель на мойке по ул.Нехинская (между Ломоносова и Мира). Последний раз мыл в мае обошлось в 250р. Моют нормально. Проблем после мойки не было, главное дать обсохнуть. |
Моюсь как правило на Рабочей 1. Моют так себе, единственный плюс нет очередей! |
| Drakula_51 21 Июля 2009 - 11:44 # | 0 |
||||
Напротив - это не та, что по дороге к сервисному центру "Мир"-а? Если да, то я всегда на ней мылся, - удобно, рядом, не большие очереди на 5 постов |
Уважаемые члены клуба! Закрываю список на скидку (мойка, сервис), на маяке. если нашли себя в этом списке-Да будет вам счастие! Если нет-придётся ждать составления уточняющих списков. М 129 00 В 007 ОР В 059 ХТ В 331 ТР В 518 МН В 745 ХМ В 019 ОТ В 186 ТВ В 846 ХВ В298НА B508XT B196MM B123BA |
В 545 ХВ - фокус А 255 НН - рено сценик (тоже очень хотелось бы) Маяк - это напротив Дирола? Если да, то очень хотелось бы, особенно рено сценик |
| Aleksandr 77-78 22 Июля 2009 - 16:21 # | 0 |
||||
dimmsbar вижу свой номер, спасибо, есичо |
Напротив Дирола. Но к сожалению списки уже отдал в работу...чуть попозжа думаю внесём дополнительных членов клуба. Ну а тем кто в счастливом списке думаю в понедельник можна помыться со скидкой. Планируется скидка на мойку 20% на сервис 15%. -- Добавлено: 15:53 планируется так же поработать с руководством "официалов" на державина, можж обломится что-нить... |
А там будут карточки с номером машины или просто с надписью СКИДАКА!. Я к тому что скидка учитывается на определеный авто или на предъявителя. |
Шкорее всего по нумерку машины и без карточег, по списку. -- Добавлено: 16:00 но я ещё поточнее узнаю! |
| Aleksandr 77-78 24 Июля 2009 - 12:34 # | 0 |
||||
dimmsbar дык а в итоге....сколько стоит кузов с коврами для списачнегов? |
кузов+шампунька+стёклышко лобовое изнутри+коврики+поцеловать, всего 185 тэньге. |
dimmsbar дай знать пожалуйста когда мойка на Маяке возобновит работу |
конечно, сообщу! Сейчас занимаюсь скидкой на мойке "РЕНО" автобаза №8.,во вторник встречаюсь с директором, по поводу скидок. |
-- Добавлено: 10:48 dimmsbar тоже хочу скидочку мой номер - В 082 ТН ок? Отредактировано: 11 Августа 2009 - 10:48 |
luckyF, принято! сейчас формирую доп.список!, ещё нужно ФИО, кинь в личку мне! Отредактировано: 12 Августа 2009 - 9:18 |
Для справки: мойка "люкс" в Петроз-ке (Автоцентр "СТК") - 680 руб., рядовая мойка - 350 руб. |
Вам там божьей росой что-ли моют |
Вероятно |
Ну так правильно пока роса накопится |
список на скидку уже закрыт? -- Добавлено: 22:06 тоже моюсь на "Блеске" за Григ.баней |
В субботу 22.08.09г. помылся на Великой, напротив манежа. Мало того, что ценник - 340р, так ещё и помыли плохо. Домой приехал - обе бочины серыми разводами. Больше туда "не ногой". |
Там нормально пылесосят? И вообще как процесс всей мойки? Аккуратно делают? |
Pepe пылесосят нормально. но иногда приходиться тыкать их носом (смены разные)- там песок под сиденьем,там пыль на сиденье...так что проверяй сразу -- Добавлено: 18:04 моют в принципе неплохо. никак на мойку сейчас собрался? -- Добавлено: 18:07 dimmsbar чего там с мойкой на Маяке |
Pirelkin Гы. Не. Дождём так намыло, смотреть больно - глаза слепит. |
Pepe гыыы....двери в салон тоже открой, пусть коврики дождём намоет |