|
|
СТО Великого Новгорода |
Привет всем. Подскажите где лучше всего ремонтируют кузоввщину по цене и качеству (помяли заднее крыло и царапина бампера) хэтч у меня. Интересно является ли такой ремонт на Форд Центр эталоном |
FOCUSER39, вот я знаю в Альянсе у любимого дилера красили хорошо истчо в том году. Как теперь-не знаю. А я раза два лечился с подобными диагнозами в "К-Сервис"е на Рабочей. По направлению от страховой. Нормально работают. Только сроки чуть великоваты и раз не успели. И красят гуд. Хошь - под заводскую (маленько шагрень видно), хошь- гладенько сделают. |
Год назад перекрашивал бампер в ФордЦентре отлично и быстро... В декабре товарищ ремонтировал своего фокуса в К-Сервисе - отлично сделали Замена двери, рихтовка крыла, покраска бампера = 36тысяч, в Форд Центре насчитали 53 тыщи, правда в К-Сервисе дверь привезли с разборки... |
Всем привет. Был сегодня в К-Сервис, ценник огого сроки большие, в Карденте цены поприемлимее, сроки терпимые не знаю только как хорошо они делают, в Форд-Центр заезжал в конце года прикинули 17 т. р, а сегодня уже 23-24 т. р типа тот кто обещал за 17 сделать работает недавно и не уложится в эту сумму, хотя приёмщик этот Максим сам же и советовался с этим мужиком Андрей Борисыч его вроде зовут. Кто нибудь красился у него? По страховке получил 21,хочется всё таки получить сдачу чем доплачивать. |
FOCUSER39 А чего ты направление не брал.Сейчас бы не мучался вопросом о стоимости. 2 раза красился в Форде но кто красил даже не интересовался.Недавно менял бампер и решётку нижнюю вышло с покраской 20т.руб |
Привет всем. 77777 Дело в том у меня не КАСКО, а ОСАГО, компания виновника ВСК сам он с Москвы, может я чего и не усмотрел. в принципе деньги перечислили, время не тянули. |
FOCUSER39
Понятно. А на бампере большая царапина? А то может её подкрасить можно |
77777 Царапина не большая, но до пластика, в принципе бампер бы не плохо покрасить целиком, сколов там хватает |
Год назад ремонтировался в КарДенте нормально сделали. НО!!! 1. В оговоренный день машину в ремонт не взяли, сказали мастер заболел...обещали позвонить 2. Не позвонили, позвонил сам, договорился, пригнал машину...опять не взяли "ой! у Вас тут большой ремонт, а бокс занят, давайте через 10 дней... 3. через 10 дней сдал в ремонт. Блинннннн... По первоначальной договоренности, обещали выправить без покраски и уже оговорили сумму НО! " ой, что Вы за эту сумму только традиционннй ремонт (рихтовка шпаклевка покраска) а ремонт вмятин без покраски может не получиться... 4. через неделю, как договаривались приезжаюза пепелацем и что я вижу!? Они и не начинали... Сильно ругаюсь, хочу забрать...обещают прям щас начать и обещают скидку оставляю авто, но никому не верю обещаю регулярно звонить и приезжать 5. наконец то отрихтовали, загрунтовали, НО в цвет не попали... 6. Мой пепелац блистит как новый, а я усталый, изможденный и нет сил радоваться съэкономленным средствам |
Привет всем E.V.Geniy Я сдал свою на Форд-Центр, взяли в четверг обещали в субботу. ближе к вечеру субботы мастер звонит, типа не успеваем подождите до воскресенья, в воскресенье всё готово. в цвет вроде попали чётко,но сёдня под другим углом увидел подтёк, теперь не знаю можно ли им предъявить, или скажут надо было сразу смотреть |
сочуствую! Обязательно нужно предъявить. не захотят по исправлять по хорошему напишите претензию Думаю у Вас все получится! Удачи! |
FOCUSER39 E.V.Geniy, согласен. Надо попросить исправить. Должны пойти навстречу. |
Привет всем сёдня позвонил мастеру который делал мне машинку, сказал что его смена 7 02, посмотрит что можно сделать |
Парни посовейтуйте где покраситься - блин дверь притёр тонкая царапина до грунта. ? Спасибо. |
тоже актуально. где лучше покрасить? |
Привет всем
|
Всем привет SpeedbI4
|
кардент и форд одна цена... тока сначала в карденте говорят больше потом сбиваешь цену... на форд много жалоб... |
Привет всем SpeedbI4 Я не пытаюсь сделать рекламу Форд-Центру, просто меня устроило качество, сроки и цены. Кстати по кардентуE.V.Geniy написал отчёт выше, я может быть и покрасился бы там если б не прочёл его. Мне кстати в карденте наоборот сперва назвали цену очень интересную,а когда через неделю приехал то насчитали уже не такую интересную. |
Всем привет! Подскажите, где дешевле можно купить лобовое стекло на ФФ-2 и где лучше ставить? |
sudsx003 доедь до спб не пожалеешь с работой встанет 10800 я делал. |
sudsx003 "Автостёкла ул."Московская улица, д. 47А, (поворот на Бизон) Отредактировано: 01 Апреля 2012 - 21:18 |
Ice Storm SpeedbI4 Спасибо, когда сделаю, цену и весь процесс опишу здесь. Пока я звонил только официалам и там сказали, что работа ~ 4000р., стекло ~ 6000-8000р. (точно смогут сказать в понедельник, а в субботу отсутствует человек, который знает точную цену). |
SpeedbI4 Мне и нужно без подогрева на ФФ-2 сыну. Отредактировано: 02 Апреля 2012 - 7:11 |
По поводу установки стекла записался на четверг в "Автостёкла". Предварительная стоимость: стекло пр-ва "Бор" - 4500р; работа - 1800р. Итого: 6300р. Думаю, что нормальная цена. Дальнейший процесс опишу позже. Пока сказала, что машину можно забирать через 5 часов, записался на 11:00, значит забирать можно в 16:00 - СУПЕР. |
Ребята, у нас в городе где-либо ставят сетку в бампер, а то у самого руки не доходят? |
Лучше делать самому, не за что там платить. Я ставил сам. С самой сеткой вообще трудностей никаких, просто я одновременно вставлял ДХО, вот с ними по....ться пришлось, вернее не с ними, а вырезать сетку вокруг них. На всё про всё - 2 часа с пивом. Сетку ставил на шурупы, которыми крепятся крылья на девятках. Шурупы ввернул во все отверстия, экономить не стал, т.к. они в Автомире стоят 4р. за штуку. Получилось всё нарядно. Делай сам, глаза боятся, а руки делают. |
luckyF точно. Вчера парни на фокусировке объяснили популярно по этому поводу. Я раньше стремался-думал бампер надо снимать... Нифига. Так что тоже буду собираться сеточку себе ставить. Главное, до осени успеть Отредактировано: 02 Апреля 2012 - 20:28 |
Вчера видел в Автодокторе (у Ленты). 33-21-44 |
Машину пригнали к 11:00, ее осмотрели на наличие царапин и вмятин и приняли. В 16:00 машина стояла у бокса с новым стеклом. Общая стоимость, как и оговаривалось до выполнения работы, составила 6300 рублей. В итоге могу рекомендовать данную фирму всем. В наличии у них имеются и дорогие и дешевые стекла на любой вкус. |