|
|
Тонировка стёкол в Новгороде |
Про то как у меня хотели замерить светопропускаемость пер. стёкол. Букаф много поэтому скрыл Скрытый текст |
Вот м....ки!!! |
dimmsbar Pepe Парни спасибо за оценку. Хочу заметить что написал это не для того чтобы показать какой я крутой. Просто много лет назад решил для себя что не буду давать на лапу гаишникам и отвечать за свои действия. Но при этом они должны доказать мою виновность. Иногда даже намёка на то что денег они от меня не дождутся хватало чтобы меня отпустили |
Сегодня растонировал передние стёкла в связи с поездкой в Украину. Первый же выезд из гаража показал что тонировка ДОБРО. Поворачивал налево смотрю в окно а там кроме солнца ничего не видно. С тонировкой таких проблем не было. Еще прикольный момент был когда растонировался.Надо было выкинуть бумажку. Посмотрел окно открыто и бросил.Бумажка упала назад в салон. Сразу даже не понял что произошло. Потом дошло что стекло теперь прозрачное и было поднято |
77777 Я тоже растонировал... |
пару дней назад писал комментарий,а он пропал |
--Ak-47--, у нас большой спец по этой части Ice Storm - много мест знает. Чиркани ему в личку. |
Pepe да сегодня по городу покатался,везде закрыто,праздники |