ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Тула  

+3
Неисправности наших машин!

09 Июля 2009 - 9:41
0

Ну а теперь вот здесь я предлагаю говорить о проблемах наших авто. Так все таки,что же за звук такой похожий на детонацию присутствует? Где собака зарыта?

Также при поиске причин неисправности автомобилей рекомендуем изучить:
Ford Focus

FF2 Эксплуатация

#  Отредактировано: Slonikov- 03 Августа 2010 - 21:22

drpellot   Вчера в 19:49  #  
0

oleg331
Странно, что аппарат показывает "вакуума нет", но при этом вы не видели выхода индикатора. Я лично несколько раз присутствовал при этой процедуре. Заправляют фрион с желтой добавкой, если дырень большая, то выход индикатора видно сразу, если трещина в проводке или очень мелкие дырки, то надо поездить день другой, пока появятся желтые пятна.
 oleg331   Вчера в 19:59  #  
0

drpellot
Вот -вот, и они сказали катайся 3-5 дней,может потом увидим. Аппарат не показывает,что вакуума нет,там стрелки как-то не падали или падали не туда,вообщем сказали где-то уходит,медленно правда.
 Ivan_SD   Вчера в 21:08  #  
0

oleg331
цитата
сказали Вовашки никакого нет

а точно ли ты туда приехал?
Скрытый текст
 Russian_Mouse   Вчера в 21:13  android  #  
−1

oleg331
Ну значит катайтесь, потом увидите, уж за недельку пятно расползется...
 oleg331   Вчера в 21:22  #  
0

Ivan_SD
Ехал по Сурикова,возле какой то конторы парковка, написано Сурикова 12,рядом проезд влево,если от автовокзала опускаться,надпись "Сервис",я туда завернул-там типа гаражи и 3 бокса,стояли одни иномарки,спросил я ,конечно,Владимира,сказали есть Алексей,но не подъехал еще,жди типа. Ну я подождал,подождал,а надо на работу,вообщем не дождался(((
 oleg331   Вчера в 21:24  #  
0

Russian_Mouse
Да,покатаюсь,а потом опять к ним заеду,единственно,что напрягает,придется заново,наверно, платить за заправку.
 Ivan_SD   Вчера в 21:25  #  
0

oleg331
...налево и вниз до упора почти. Все правильно. Алексей там есть, но почему они на Вовашку так отреагировали я не в курсе.
 oleg331   Вчера в 21:27  #  
0

Ivan_SD
Может он уже там не работает,вот и сказали нет такого?
 Ivan_SD   Вчера в 21:33  #  
0

oleg331
работает!!! он больше ни чего не умеет))) он электрик там.
 oleg331   Вчера в 21:40  #  
0

Ivan_SD
Ну-у,Вань,за что купил,за то и продаю
 Ivan_SD   Вчера в 21:41  #  
+1

oleg331
если еще придется к ним поехать, позвони мне
 Russian_Mouse   Вчера в 21:44  android  #  
−1

oleg331
Ага, если найдут дырку — так ещё и систему чинить, заправка не самое дорогое может оказаться далеко.
 oleg331   Вчера в 22:28  #  
0

Ivan_SD
Хорошо
 oleg331   Вчера в 22:29  #  
0

Russian_Mouse
Вот это и расстраивает. Надеюсь,мож на все лето хватит поездить,а там опять заправлю и все

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых