|
|
Неисправности наших машин! |
oleg331 Странно, что аппарат показывает "вакуума нет", но при этом вы не видели выхода индикатора. Я лично несколько раз присутствовал при этой процедуре. Заправляют фрион с желтой добавкой, если дырень большая, то выход индикатора видно сразу, если трещина в проводке или очень мелкие дырки, то надо поездить день другой, пока появятся желтые пятна. |
drpellot Вот -вот, и они сказали катайся 3-5 дней,может потом увидим. Аппарат не показывает,что вакуума нет,там стрелки как-то не падали или падали не туда,вообщем сказали где-то уходит,медленно правда. |
| Russian_Mouse Вчера в 21:13 android # | −1 |
||||
oleg331 Ну значит катайтесь, потом увидите, уж за недельку пятно расползется... |
Ivan_SD Ехал по Сурикова,возле какой то конторы парковка, написано Сурикова 12,рядом проезд влево,если от автовокзала опускаться,надпись "Сервис",я туда завернул-там типа гаражи и 3 бокса,стояли одни иномарки,спросил я ,конечно,Владимира,сказали есть Алексей,но не подъехал еще,жди типа. Ну я подождал,подождал,а надо на работу,вообщем не дождался((( |
Russian_Mouse Да,покатаюсь,а потом опять к ним заеду,единственно,что напрягает,придется заново,наверно, платить за заправку. |
oleg331 ...налево и вниз до упора почти. Все правильно. Алексей там есть, но почему они на Вовашку так отреагировали я не в курсе. |
| Russian_Mouse Вчера в 21:44 android # | −1 |
||||
oleg331 Ага, если найдут дырку — так ещё и систему чинить, заправка не самое дорогое может оказаться далеко. |
Russian_Mouse Вот это и расстраивает. Надеюсь,мож на все лето хватит поездить,а там опять заправлю и все |