|
|
Клубный и межклубный футбол |
Mihanaft я предложил бы писать без слов "наверно"! Приеду / не приеду - вот это разговор.. а то тащиться через весь город поиграть в футбол.. приедешь а там два чела... обидно будет.. Отредактировано: 26 Апреля 2012 - 15:08 |
mr.V316 чёт видишь никто не пишет, я поэтому и написал наверно... |
Mihanaft мне просто тоже не в радость кататься просто так... ну если с тобой еще 3 чела точно будет... Итого - 5 ))) |
Буду, вероятность 80%. Попросил у друга гараж с ямой, чтобы поменять масло самостоятельно, должен успеть) Возможно +1 Отредактировано: 26 Апреля 2012 - 15:35 |
Объясните тоже, где за гагаринским, и откуда уверенность, что там никого не будет) |
блин, кто знает где нахотся место за Гагаринским, неберите меня 9527шесть7шесть08семь! буду признателен |
Mihanaft У меня пропущенных нет... ты мне не звонил... smarteg mr.V316 если ехать со стороны пл. Лядова, то прямо перед гагаринским сварачиваем на право, и едем прямо, проезжаем с торца по левой стороне сначало Гагаринский, а после 2х домов ищем место парковать, с левой стороны будет школа №45 ул. Тропинина 1 Мяч у меня есть... |
Сорри что тянул долго время... вчера никак не мог до компа добрасться... |
Ребята, сорри, но замена масла обернулась гораздо большим гемором, чем я ожидал... |
В первый раз в году собрались, побегали немного... Всем спасибо за игру Но не плохо было бы всем собраться... и двухсторонку сыграть... |
Кирилл К. smarteg Mihanaft Салют всем! Может соберемся сегодня мяч погонять? |
Вообще, я за погонять в любой понедельник и среду до 21:00 примерно) *сегодня мог бы, да не прочел вовремя(( |