|
|
Настольные игры |
Помнится, волею судеб, провел я два года своей школьной жизни в США... И стоял там в столовой стол для фузбола, за которым мы проводили почти все свободное время - перемены, обеденное время И вот недавно с друзьями пошли в бар в районе Проспекта Мира и там я увидел... его! Сразу вспомнились все технические приемы, в общем радости было полные штаны. Так что когда меня спросили, что я хочу на юбилей, вариантов не было Стал обладателем стола, на даче оттачиваю с друзьями полузабытые навыки... Может есть еще любители кикера, куда вы ходите поиграть под пивко? |
тема, на удивление не очень популярная у нас. Реально можно часа 2 рубиться! |
Тем более, что немного настольных игр, где можно сразу 4-х человек занять И, что характерно, люди быстро втягиваются, переживают по-настоящему, правда сложно переубедить, что крутить ручку постоянно, больше 360 градусов, запрещено |
купил энергосеть. пока пользуется популярностью да, игровед - достаточно дорогой магазин, можно найти существенно дешевле Отредактировано: 19 Декабря 2011 - 23:02 |
M-50 Зато у Энергосети, много компонентов...и есть карта России, а оформление.. да такте в немцком стиле.. так и игра немецкая Булат Но у Игроведа хороший выбор и система скидок |
Опробовали активити... поржали от души |
ff_Raven Индийское лето... это кривой перевод Indian summer по нашему бабье лето |
в Activity играем последнее время...купили "за бортом", но что-то разобраться не можем...играл кто? |
TAUka Активити тоже понравилась. За бортом не играл, но слышал что жестокая игра |
| Василий_70 08 Марта 2012 - 8:01 # | +1 |
||||
Дома две любимых игры - настольный хоккей и нарды. Раньше в покер собирались с друзьями поиграть, но сейчас все чаще в он-лайн играем. Мой отец до сих пор выходит во двор в домино играть, когда тепло, назывет это мероприятие "второй сменой". |
Бродяжник Диксит я думаю ты имел ввиду. До сих пор не пойму почему она всем так нравится. Это же психология чистой воды. Никакой математики и экономики чтобы выиграть |
M-50 В том то вся и фишка, это несколь другой план игр, те с расчётом на понимание людей, выстраивание тактико психологических схем |