|
|
FORD TRANSIT мигает индикатор свечей накаливания |
Здравствуйте ! Одним морозным февральским утром, как всегда, вышел к своему коню - 2003 года 135000км пробега 1.8 тдсай 90л.с - температура -20, завожу с полтыка, закрываю, он тарахтит -греется; через 20 мин. выхожу - смотрю дым беловатый и его как-то много, обычно к этому времени машинка прогревается и не дымит, а тут сажусь - а в ней холодрыга( для справки ппп отключися 2 года назат это другая тема), так вот: сажусь, включаю скорость, педаль газа не трогаю, выезжаю - тут давлю на газ и смотрю загорается спиралька и машинка с 2800 тук и заглох.Завожу заново - едет ,газую 3500 тук - как отрезало; вобщем, еле добрался до работы. И вот что странно: машина не прогрелась нисколечко в обед - завожу с полтыка, звоню знакомому дизелисту, описываю симптомы, и он однозначно отвечает: пригоняй, у тебя соляра встала - запарафинилась.До сервиса недалеко - думал сам доеду, да не тут то было, глохнет уже и на 1500 - вобщем на галстуке. в сервисе тёплый бокс и дизелист сразу сказал, что фильтр надо менять однозначно! слава богу я собрался его менять и у меня в багажнике "манн". на старом я проездил 11000( там есть сливчик для воды, грешен, я ниразу не сливал)снимают фильтр, а оттуда белая гадость - он говорит: "парафин, КОЛИСЬ ГДЕ ЗАПРАВИЛСЯ?" я скромно - "на Ямской Слободе(Сергиев посад). - ТЫ ЧЁЁ? Обалдел едь на роснефть или лукойл!" вобщем, продули систему, новый фильтр поставили и сутки в тёплом боксе - и бегом на лукойл до горла! Теперь вроде всё нормально , 1000 км всё нормально, тфу-тфу-тфу по дереву! |
Всем ПРИВЕТ.первый раз на сайте у меня такая проблема.транзит 2002г был с роботом переделал на ручку два года без порблем .наднях не захотела заводится. решил попробовать с веревки пока суетился ключ в зажигании остался сработал центральный замок проволокой открыл.завожу завелась но газа не слушает,горит свеча накала.и так 3 дня .оттощили в сервис компютер ошибок не выдает,заводится с пол тыка газ неслушает может кто в курсе проблемы был бы благодарен. |
Практически все вышеперечисленные симптомы. Ехал из Оренбурга, думал все, не доеду.. Вдруг загорелась лампочка накала свечей, движок начало трясти а потом он заглох... И так от Самары и до самой Москвы Пока Конектик катился, заводил его с толкача. С ключа он отказывается. А самый прикол, все это начало происходить при попытке обогнать попутную машину, хотя это врят-ли связано между собой. Потом уже даже не добовлял газу и все равно глох.. Отдал форсунки на диагностику- 2000 руб. Сегодня получил приговор, замена клапанов и распылителей на всех четырех - цена вопроса 31000 руб. |
Всем привет!Код ошибки р3381 клапан давления топлива машина не заводится...помогите...что делать |
| larin.73.list.ru 16 Января 2012 - 22:52 # | 0 |
||||
купил транзит еду домой заморгала свеча и заглох. завёл проехал немного опять заглох и так несколько раз.доехал нормально.с каждым выездом глохнет пару раз.заводится хорошо в езде провалов нет.товарищ говорит что когда не будет совсем заводиться тогда и найдём причину. глохнет и в тёплую и в холодную погоду. 2006 гв 2.0 тд обычный дизель в чём причина? буду рад прочитать професиональный отзыв. |
| larin.73.list.ru 16 Января 2012 - 22:58 # | 0 |
||||
mkac ну что нашол поломку? |
Вы уверены?В смысле что обычный дизель. |
| larin.73.list.ru 17 Января 2012 - 11:05 # | 0 |
||||
Андрей 32 форсунки стоят не насос. под электро приводом тоько пидаль газа и мозги. |
larin.73.list.ru
|
Дело не только в этом.С 2006 г. ТОЛЬКО TDCI.По любому коммон рейл. |