|
|
Культурный досуг в НН |
Мдя... Тишина... Ну если кто надумает пойтить, звоните 93О-70пять-сорок пять-восемь восемь. |
С приближением даты дублирую сообщение ещё раз: Ценителям клубной культуры посвящается. 9 сентября в клубе T.E.A.T.R.O. будет играть очень милая и талантливая девушка Dj Nastia Beauty инфа: http://www.idiismotri.ru а вот, собственно, и Dj Nastia Beauty: http://www.youtube.com |
Hifish Да ладно те А Настя Бьюти похоже реально улетный DJ И только скажите что это не так! KAZANTIP DJ NASTYA BEAUTY - BEST TRANCE MUSIC! Ну а нам с тобой, древним мамонтам - только сюда Отредактировано: 07 Сентября 2011 - 22:05 |
Тогда вопрос: дублировать сообщения или спускать их вниз ветки каким-то образом можно??? |
Garling а зачем дублировать-то? можно напомнить, например, дав ссылку на свой предыдущий пост: Культурный досуг в НН (сообщение #10714508) |
ну, всё, усвоено, переварено... |
Тут есть люди, которые любят искрометный юмор? Есть... я знаю ))) А посему... Дата: 12 марта Время: 19-00 Где это: Театр Оперы и Балета КТО??? - Квартет И! Что будет: "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках" ![]() Короче... Я точно иду! Кто еще готоФФ? Отредактировано: 24 Декабря 2011 - 16:38 |
И для истинных эстетов... 5-го и 6-го апреля в ТЮЗе... ЕВГЕНИЙ ГРИШКОВЕЦ! ![]() Наконец-то он опять к нам приехал! 2 Спектакля - "Дредноуты" (видюху видел, но не в живую) и "+1" (типа почти премьера, видео пока не нашел). Тоже пойду... "Как я съел собаку..." до сих пор... не отпускает... Ну и естессно, я там палюбасам буду! Собссно и всеобщий all приглашаю! Отредактировано: 24 Декабря 2011 - 16:59 |
![]() Tarja Turunen (Тарья Турунен) Нижегородский Театр Оперы и балета 7 марта 2012 г. Начало в 19.00 Финская рок- и оперная дива Тарья Турунен (Tarja Turunen) – экс-вокалистка великой симфо-метал группы Nightwish – 7 марта выступит в Нижегородском Оперном театре в поддержку своего второго сольного альбома «What Lies Beneath». Долой попсу и блатняк!!! Отредактировано: 24 Декабря 2011 - 18:06 |
![]() группа "Пикник" 28 января, 18.00, ЦКЗ "Юпитер" Группа «ПИКНИК» с юбилейной программой «ХХХ СВЕТОВЫХ ЛЕТ». |
Begemot52 А фильм с Гришковцом "Сатисфакция" видел? Кто не видел-рекомендую. Квартет И и гришковец интересны, но за три месяца както тяжело определиться. Взял на заметку. |
ASD1 Посмотрел!!! В восторге! Мыслей и выводов куча. Но ща буду еще раз смотреть! |
Begemot52 Максим, это как с фильмом квартета И-"О чем говорят мужчины". Надо смотреть одному в квартире( чтобы тебя не отвлекали, не звали и с тобой не разговаривали). После первого просмотра -просто сносит крышу, как ты говоришь-эмоции и мысли просто рвут тебя. А второй и третий...и т.д. - ты уже смотришь смакую-каждую фразу и каждый кадр. Рад что понравилось. |
Begemot52 Макс, я тя подправлю: Концерт Тарьи а клип НайтВишей с Аннет Ользон луче, во, клип |
Ром, мой косяк. Спасибо, что поправил! Лови плюсик |
ASD1 Знаешь... у меня 2 версии... ибо трэйлер не впечатлил: 1. "Самое вкусное" в нем не показали (что по сути противоречит классике жанра создания трэйлеров). 2. Квартет И в творческом кризисе и выпустил тупенькую "коммерцию". НО! Учитывая то, что это Квартет И, скорее они трейлер сделают отстойным, а вот кино в целом - отличным. Ну... посмотрим! |
Begemot52 А мне оччень понравилось... С удовольствием посмотрел!!! |
trtrmitja Попробую завтра найти в себе силы и сходить! ))) Ща даже похмеляться сил уже нет ))) |
Begemot52 на Квартет И билеты стоят 3900 и 5000 на нормальные места, самый последний ряд 1500 и то мало мест осталось. |
Господа! Что-то мы забыли о культуре! А посему приглашаю вас на великолепное и... абсолютно "бескультурное" действо, которое завтра состоится в Рок-Баре. Что будет? Не... Не радуйтесь старперы, олд-скул-рокеры и прочие... Deep Purple в рамках своего мирового турне вместе с Uriah Heep и Manfred Mann опять проехали мимо... а жаль!!! Дык о чем это я?... А! В рамках девиза - "Поддержим отечественного производителя", предлагаю собраться в Рок-Баре и поддержать не просто отечественное, а нижегородское! На сцене весь вечер группа Чкалов (старые рокеры палюбасам помнят Черный Пес и Хунту - Чкалов это они и есть, только современные). А что получим? Да так... ничо особенного типа, за исключением... музыкального драйва и колоссального позитива, благодаря зажигательной музыке. А уж зажигать Чкалов умеет. И пару примерчикоФФ: Ну и конечно... как же без их "ковров" Но смотреть в монитор скучно - а вот побывать там, значит получить заряд бодрости, будто кило витаминов съел ПыСы Лучше б конечно в Jamboree, там они вообще отжигают, а не в Рок-Баре, но и тут будет отлично! Пошли, народ, а? |
Begemot52 Так это ж дзержинские хлопцы, был на свадьбе, они там весь вечер играли, зачётные ребята |
Есть предложение! Дата: 29 апреля. Место: клуб WIZARD. Кто??? Louna! А вот тут позвольте представить... Русский голос похлеще солистки Evanescence - . Оки, условно руссккий голос Больше её отождествляют с группой Tracktor Bowling, но теперь у ЛУсинэ есть собственный проект Louna. Что, собственно и будет представлено в Визарде. Да еще и презентация нового альбома "Время х". Ну и чтоб оценить предстоящее... В составе Tracktor Bowling: не офф. видео, но лайв звук... Проект Louna: В общем, всех ништяков раскрывать не буду, но вот как-то оно так и будет... Есть желающие составить компанию? Отредактировано: 24 Марта 2012 - 0:30 |