|
|
Немного юмора не помешает |
Улыбнуло Надпись на заднем бампере икаруса гармошки "Бойся выброса тормозного парашюта!" -- Добавлено: 14:13 А вспомнил ещё,недавно на мойке видел тонированную девятку с надписью на грязном борту "ДПС пид....ы" Чувак очень срочно помыться хотел |
Видел на заднем стекле пацанской такой девятки - "факен роадс" вроде боянистая надпись НО она была на русском - т.е. её перевод - именно большими белыми буквами)))) |
Качество конечно не айс Надпись на Уазике очень порадовала: "Это родина моя всех люблю на свете я" УАЗ и Брат 2 -- Добавлено: 15:31 ![]() Отредактировано: DeGol- 27 Октября 2009 - 15:32 |
Эта надпись на желтом гетце меня тоже смешила пока молодая девушка-водитель не нажала на гашетку и не сделала меня как стоячего ![]() Отредактировано: DeGol- 28 Октября 2009 - 12:05 |
Меня приколола одна ржавая битая копейка с надписью на задней части: "Прикрой, атакую!!! |
Прикольная надпись у нового члена клуба)Смотреть в самом низу,ник Ольга96 Скрытый текст P.S.Если даже на аватарку фото надписи на машине выложила,очень интересна цель вступления в клуб... Скрытый текст |
DeGol Это не тетенька-водитель, а девушка молодая. Хорошая моя знакомая. г. Екб такой тесный |
Max_ekb Скрытый текст полюбому из-за скидки А вы приколист Надпись только уже сняла, не охото было, но зима |
Sv000 Ога-ога конечно девушка, исправил. По теме знакомый рассказал, ему ночью кто то на багажнике по загару написал КРУПНЫМИ ТАКИМИ БУКВАМИ "менты ко...лы", как же он удивился когда его на площади 1905 года остановил наряд ДПС и настоятельно попросил поехать прямым ходом до ближайшей мойки. |
Ольга96 Тогда с вступлением в клуб)))Без обид,просто шутка)Сорри за офф |
Видел на крышке багажника пацанской 99 наклейку легко читающуюся где то с 30 метров:Почетный донор ГИБДД. Улыбнуло |
Fata1 сча там вместо номера адрес инетовский... ток забыл какой... на неделе видел этого Фита |
Спаси дерево — убей бобра на борту «Газели» НЕ СМЫВАТЬ! Грязь лечебная! грязная «классика» Отредактировано: 29 Октября 2009 - 9:35 |
Рейтинг: -1 Пост: 6225747 Вчера в 13:49 видимо у кого то с чувством юмора плохо Отредактировано: 29 Октября 2009 - 13:43 |
| russian_red 29 Октября 2009 - 19:52 # | 0 |
||||
Отлично всё с чувством юмора. Минусанул я. Чисто автоматически, просто потому, что баян аццкий. Ибо видел эту машину сам лично раза так три, а уж на еодине про эту надпись тёрто-перетерто..... Но ты же не в обиде? Ведь кому нужен этот рейтинг? Важен сам человек, а не виртуальные баллы. -- Добавлено: 19:54 Ars777 Это таки ответка на "гибдд свердловской области" и прочее. Тема так-то. Давай замутим! |
на трассе как-то ехал за грязной девяткой, на заднем стекле была надпись - "меняю на секас" Отредактировано: House64- 29 Октября 2009 - 20:43 |
Иду по двору. Машина - грязная. На грязи стандартная надпись: "Вымой меня!". Ну, ничего интересного. На следующий день или через день: та же машина. На месте надписи - тряпкой стерто и белеет одно чистое пятно. Надпись рядом: "Нет, вымой меня всю!!!". (с) не моё - но всё равно смешно)) |
В Москве ездиет Поршик 911 с шильдиком "Приора", осталось найти Хаммер с шильдом от Оки |
Вчера ночью видел на грязном универсале надпись "Я новичек, пропустите, да еще и девушка..." и нарисованы знаки восклицательные Ехала, кстати, не очень адекватно.... |
боянистая надпись на тентованной газели - "вези трудяга домой бродягу" -- Добавлено: 00:43 а™о©фе®а Сафка, плюсище за гетса |