|
|
Немного юмора не помешает |
Liebchen
боян боянистый... уже несколько раз в разных темах постили... Отредактировано: 11 Ноября 2010 - 7:46 |
из автомобильного форума.. Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"? |
Как заводится ваше авто в -30 градусов? - Не знаю. - Почему? - Она у меня в -30 даже не открывается... |
AviatoR Ну раз это боян выложу приколы про футбол, для поднятия настроения. Надеюсь не все бояны! Правильный судья. Скрытый текст Отредактировано: Mishgun- 09 Декабря 2010 - 16:55 |
Надпись на "копейке": Если бы у меня не было детей, это был бы мерседес. |
mr.Maksy Ну, кстати, да - сейчас повнимательнее присмотрелся - действительно скорее всего аутлендер... |
randall да он это,я год на нем отъездил,на дорестайлинговом.у этого морда от лансера просто,точно он |
Гулял тут в НГ каникулы с сынишкой по Дендрарию на ул.8-Марта, решили сходить покормить уточек на Исети. Пересекали "мост влюбленных" - это где молодожены замочки вешают и ключики в реку выбрасывают. Обратил внимаение на такую особенность - правая сторона ограждения моста значительно сильнее увешана замками чем левая. Подошел почитать надписи на перилах левой стороны... Был так сказать...удивлен фота одной из надписей: Скрытый текст Это блин как в старом анеке: Педики и лесбиянки вроде не размножаются... А их все больше и больше. |
Вот у нашей страны чувство юмора! С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться “Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин .... из службы ПДРС.Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю: "Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?") |
sovok66 Тока в названиях, кажись "Патрульный и Патрульная", а не Полицейский и Полицейская. |
| andryukha81 13 Февраля 2011 - 21:20 # | +3 |
||||
А вот транспортным милиционерам еще больше повезло, им можно будет не скрывая говорить ГДЕ они работают: Железнодорожный Отдел Полиции (_ЖОП_) |
andryukha81 А элитное подразделение _ПоНТ_ - Полиция На Транспорте! Это которую прессуют сейчас за недоработки. |
Dima96RUS Блин, думал что это прикол Чувак еще на премию Дарвина претендовал. Правда тут, вроде как, приукрашена история, на самом деле он был сам с ружьем и расстреливал свои шары чтобы спустится. Но поднялся он действительно на 5 км, и мимо пролетали самолеты. Скрытый текст Отредактировано: 18 Марта 2011 - 13:10 |
то DenisAD Видно же что дешёвый фотошоп. Тень тоже надо больше делать было Отредактировано: 17 Января 2012 - 13:16 |
Dan_Rous обезьяны и есть обезьяны... Друг друга пускай и укладывают в багжник... |