ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

+7
Вопросы по музыке Wzhick'у

17 Октября 2003 - 21:56
+2

Я вот думаю, может имеет смысл сделать в задней полке не большую дырку и прикрыть её решеткой от колонки 16" для поднятия баса в салоне. Дело в том, что заднее сидение закрыто усилителями, да и полка закрывает багажный отсек плотно ( саб ведь именно там). А то на некоторых композициях баса как-то маловато. + к этому нужна шумоизоляция багажника - это понятно.

Так вот вопрос, стоит ли это делать, или лучшего эффекта не будет?

#  Отредактировано: Malish- 07 Май 2012 - 22:39

sckorpion73   19 Апреля 2012 - 23:41  #  
0

posted image подскажите. купил фф1. магнитола не штатная. не нравится. нашел ту что на фото. но не могу определить модель и характеристики. подойдет ли?
 dimon_bloody   20 Апреля 2012 - 0:13  #  
0

цитата (sckorpion73)
но не могу определить модель

Это 6000CD
posted image
#  Отредактировано: 20 Апреля 2012 - 0:22
 sckorpion73   20 Апреля 2012 - 7:27  #  
0

благодарю
 Flash28   22 Апреля 2012 - 15:13  #  
0

ребят, а кто вибровал багажник. в полке задней и боках багажника наглухо заклеивали отверстия технические (окошки такие) или оставляли?
а то говорят если наглухо заклеить - кузов сгниет.
 Wzhick   23 Апреля 2012 - 12:31  #  
+2

Flash28
Заклеивай. Ничего не сгниет - там воды нет.
 planet123   24 Апреля 2012 - 14:04  #  
0

Всем привет!
Вобщем что-то очень стал раздражать меня CD-ченджер в моем Фокусе (2002 г.).
(Хотя справедливости ради надо сказать, что он уже в преклонных годах можно сказать и уже поработал на славу

То играет диски, то не играет. Диски разные: и "болванки" и "литье" - все одно...
Бывает начинает играть, потом жутко начинает "заикаться" ни с того ни с сего.
Бывает начинает заикаться (даже) с легкого покачивания или встряски...
Бывает диск слегка в ускорееном темпе проигрывает, даже такое...
Зависимости никакой явной нет (по крайней мере я не обнаружил).
То есть один и тот же диск в одном и том же месте может как нормально проигрываться, так и плохо или вобще никак...

Зимой я грешил на холод (мол, надо время, чтобы согреться , но сейчас уже тепло и даже в хорошо прогретой машине такие же глюки с проигрыванием...
Впрочем, теперь зависимость искать уже ни к чему, потому что редкость когда он вобще нормально проигрывает диск.

Без музыки вобще не могу, а радио не всегда в кайф

Уже начал присматривать FM-трансмиттер в прикуриватель...

Но все-таки еще теплится надежда, что может как-то можно подшаманить старичка?
Может там как-то его вынуть можно, разобрать и банально пыль убрать внутри (может в ней все дело? например, что если там "глазок" лазера просто загрязнился, а механика и электроника ни причем?

Что скажете? Есть у кого похожий опыт решения похожих проблем?

Всем спасибо!
 Flash28   24 Апреля 2012 - 15:02  #  
0

planet123
опыта конкретно с ченгерами нет, но в обычных приводах помогает чистящий диск.
 masterey   24 Апреля 2012 - 17:46  #  
0

Flash28
Скрытый текст
 planet123   25 Апреля 2012 - 20:16  #  
0

чистящий попробую.
а кто-нибудь знает как подобраться к "лазерному глазку"?
я инструкцию посмотрел, там ничего такого нет: только написано что "Ошибка CD ERROR - Обратиться в сервис"
 Flash28   26 Апреля 2012 - 23:39  #  
0

купил тут на днях стп м1. в торопях брал и не заметил, что м1... стоит ей ложить, или "прихода" не замечу?
 Slav   09 Май 2012 - 22:43  #  
0

planet123
Чистящие диски могут лишь смахнуть пыль с самой близкой к диску точки - с линзы, кроме которой в оптической головке есть ещё такие поверхности, до которой щёточки на диске физически не дотянутся, а пыль там тоже оседает...
Можно, конечно, воздухом из компрессора дунуть, но так и подвес повредить недолго.
А вообще существуют баллончики с сжатым воздухом специально для продувки таких мелких устройств.
Плюс к тому, сам лазерный диод может деградировать, как излучатель.
А также могут быть и с механикой привода головки проблемы, но там всё настолько примитивно устроено, что ,наверное, достаточно проверить, на месте ли смазка.
#  Отредактировано: 09 Май 2012 - 22:50
 vlad54rus   14 Май 2012 - 18:23  #  
0

Хочу вот такую вот штуку поставить, недавно видел в форде, смотрелась ей Богу прям как родная, почитал вроде всё необходимое поддерживает, линейные выходы есть значит можно усилок и саб зафигачить.
Кто что может сказать по поводу этой магнитолы, поделитесь пожалуйста) а то я почитал отзывы и мнения неоднозначные остались..
Вторая фотка вроде с KIA, правда там немного другая без USB
posted image
posted image
 dimon_bloody   15 Май 2012 - 18:15  #  
0

vlad54rus
У меня стояла такая, Можно ли как-нибудь украсить центральную консоль? (сообщение #9795549) (CDM-220UR). Единственная проблема с ней - это качество звука. Я хоть и не меломан, но все же качество очень далекое от идеала. Хотя я брал ее на замену FM-модулятору, играет лучше чем модулятор .

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых