|
|
Бампер передний |
Коллеги, никто не клеил бампер? Есть 2 трещины снизу, особо не заметные но одна стала расти. Хочу засверлить их и склеить. Какой клей выбрать? Или быть может дополнительно схватить их снизу скобками под саморезы? |
pavec его не клеить а варить надо. Нужен такой же материал и паяльник. |
Las9w Я думал варят уже когда отвалилась часть, у меня то плотные такие трещины, неужели клеем не обойтись? Все таки 21 век нано технологий |
pavec Не удержишь трещины клеем. Сверлить и варить - однозначно. Бампер работает с постоянным деформационным шоком. Пустая трата времени и сил (клеить), самое главное за это время трещина разрастется. Я понимаю, клеить - чтоб не красить? Не получится |
| dermaler75 01 Июля 2011 - 0:08 # | +2 |
||||
Las9w Материал бампера не полиэтилен , а полипропилен.Маркировка <PP>.Если делать качественно и надолго , то только варить термосваркой тепловым феном и только темже самым материалом.Паяльником и сетками пережгете пластик и испортите исходный материал, то есть бампер.Держаться не будет.Только сваркой и полипропиленовыми электродами.Будет надежно. Скрытый текст Но малярить все равно придется. |
| dermaler75 01 Июля 2011 - 23:56 # | 0 |
||||
Cетка- прошлый век. |
Здравствуйте! Присоветуйте хороший сервис в Москве где можно качественно отремонтировать трещину на бампере? Спасибо. |
В выходные сниму бампер, попробую сделать все же клеем сначала, нашел что нужно клеить ВИАМ Б-3. Если получится выложу отчет. |
![]() здраствуйте вопрос к тем кто снимал передний бампер или правую фару--у меня был удар в нижнюю часть бампера справа---подозоеваю что блок с емкостью жидкости гидроусилитля руля и с большим блестящим балоном-)) системы климат контроля---что этот блок немного развернуло и угол не прямой картинку прикрепляю может кто помнит или знает как оно должно быть? Отредактировано: 12 Июля 2011 - 18:32 |
развернуло. даже по кронштейну осушителя видно. а вот 90* ли там ... |
подозреваю что все же 90 должно быть---еще если можно совет ---как это выправить? голыми руками попробывал ---нет не реально --нужен другой путь |
голыми руками все же выправил ---потянул и все! наверное я очень сильный -) |
| Wizard-757 09 Января 2012 - 14:43 # | 0 |
||||
Может есть у кого http://ffclub.ru/forum/index.php?act=ST&f=86&t=265918 |
pbb49 Подскажите! Что это за бачек у вас на фотографии? Просто у меня такойже стоит. Если в нем жидкость для гидроуселителя- а у меня электро уселитель стоит. Отредактировано: 10 Января 2012 - 0:53 |
| Петрович35 10 Января 2012 - 1:35 # | +2 |
||||
lodser наверное у Вас там в бачке не жидкость, а электричество |
lodser тема об усилителе Рулевое : гидроусилитель руля (ГУР) |
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Машина Форд Фокус 2 дорестайл. У меня установлен обвес.Если посмотреть сверху мторного отсека вниз то сначала идет защита картера, затем просвет(который по моему мнению должен быть закрыт,т.е. он между бампером и картером)я т ак думаю еще потому что слева и справа от радиатора есть какие пластиковые отражатели анверное, так вот снизу они болтаются, и в них снизу есть крепежные отверстия.Так что ж это за деталь отсутствующая* |
Я так понимаю тебе надо это: Защита картера - нужна ли она ? (сообщение #9582488) . |
B-V-V Слав, у него фокус, думаю что от наших С-мах овских отличаются |
Всем привет. На днях неаккуратно въехал в сугроб передним бампером. Треснул дефлектор почти на всю длину. Также у меня стоит металлическая защита моторного отсека. Машина 2009 года выпуска, 1.6 бензин. Дефлектор как я понял состоит еще из 2 доп.частей (может быть и больше, не было возможности посмотреть) - правой и левой (она отвалилась от подкрылка). Как долго можно так ездить, все-таки зима и холодно пока? Сам дефлектор заправил во внутрь, чтоб не свисал (вроде даже не дребезжит). Можно ли вообще снять этот дефлектор, если есть металлическая защита, или у них разные функции? Также сделана полная антикоррозийная обработка днища (ну это как доп.защита от камней и песка). |
| Петрович35 31 Января 2012 - 16:01 # | 0 |
||||
VictorK
снять можно, но будет щель между бампером и стальной защитой. его функции (дефлектора)- защита от грязи подкапотного пространства, еще наверное улучшение аэродинамики. |
Las9w Ну и как с грязью в подкапотном пространстве? И вообще на что-нибудь это повлияло? |
Петрович35 На сколько я знаю, что без защиты моторный отсек достаточно быстро становится грязным. У меня вроде более менее, пробег 32000. Под капотом пыльно, но слоев грязи нет. Сам дефлектор стоит под радиатором. На предыдущем авто защиты не было, прогнили (от соли,грязи) трубки в месте крепления (по-моему на гидрач, давно было не помню) и вся жидкость вытекла. Поэтому на эту сразу защиту поставил. Сам дефлектор конечно не дорогой, но и возможности поменять сейчас нет, переживаю больше за радиатор, но так как дефлектор не совсем рассыпался, думаю до весны дотянет. |
VictorK у меня его с момента покупки не было (с рук брал), так что сравнить не с чем. |
Подскажите, пожалуйста, где недорого купить бампер на Ford C-Max 2007 года (рестайл)? У меня вопрос как у Юры |
| badmankirill 26 Апреля 2012 - 9:35 # | 0 |
||||
Случайно купил от фокус С-мах спойлер (юбку) переднего бампера, кому нужен? Могу продать транспортной компанией... Он абсолютно новый, оригинальный. Покупал за 2800р. Отдам за 2000р. Сам нахожусь в Ижевске. Пишите в аську: 285700423 Отредактировано: 26 Апреля 2012 - 9:36 |
| Evgen085rerd 26 Апреля 2012 - 9:47 # | 0 |
||||
аськи нету!! киньте фото в личку. Я заберу скорее всего!!! Рестайленоговый,дорестайленговый разницы нету? у меня 2008 год-рестайлинговый. Отредактировано: 26 Апреля 2012 - 9:47 |
| badmankirill 26 Апреля 2012 - 9:59 # | 0 |
||||
фотки кинул |
У рестайла юбки нет. Есть дефлектор нижний, как и на дорестайле собственно (но они несколько отличаются). |