|
|
Ford рассказал о двигателе нового поколения |
Только это не моторы Ford. Моторы в этой же конфигурации, но других объемов идут (или будут идти) на новые БМВ, ford, китайский roewe, alfa romeo, toyota, renault, kia и других... Все они разработаны весьма известной компанией, одним из ведущих поставщиков для аэрокосмической и автомобильных отраслей |
Honeywell |
Не вижу в этом ничего криминального, на забывайте, что и сейчас на как минимум двигатели 2.0 и 2.5T производства Volvo. |
EliteInc Откуда у тебя информация, что двухлитровый двигатель производства VOLVO |
+1 2хлитровый - это мазда, ну я про бензиновый естественно 2,5турбо - это вольво, теперь можно считать китайским Отредактировано: 26 Июня 2009 - 14:41 |
Если что, то Honeywell занимается не только ДВС |
Если этот модный мотор будет производится как и модная коробка о 2-х сцепах дурашифт - к четвёртому фокусу мы увидим что то инновационное на машинах форд |
2 х литровый разработала Ямаха по заказу Мазды. Форд потом поживился, мародеры хреновы))) |
разработка ? новый двигатель ? в кризис ? не смешите меня господа - даже мне блондинке (природной) смешно. новый двигатель разработать - это бабла надо столько что в закромах Сбербанка не наберется. много короче надо. Автоваз вона уже сколько лет куёт новый движек - и толку ? Путин вон отвалил 30+ миллиардов - где движок? нету движок. и не будет. ибо кризесъ. |
frig а ты думаешь они движок в июне этого года начали разрабатывать?? Как минимум разработки уже год ведутся! Такое серьезное в техническом плане оборудование никто быстро не делает (: Кастян верно подмечено! АВТОВАЗу хоть 500 млрд скинь, один фиг все по карманам особенных людей разойдется ): |
frig вы хоть и блондинка (если натуральная - зачет) но это сравнение доступно: АВТОВАЗ выпустил рестайлинг десятки спустя 13 лет, а ФМК меняет полностью новыю модель (включая двигатель, подвеску итд) за 5 лет, соответственно где теперь ВАЗ а где Форд. Вышли новые модели почти всех конкурентов и ФФ2 теряет конкурентоспособность. Ждать с новой моделью (а соотв. и с новым двигателем) нельзя. Отредактировано: 31 Августа 2009 - 13:34 |
Кастян Я знаю... Ну.. Мне не до этого было
Отредактировано: Дмитрий Никитский- 06 Май 2010 - 14:45 |