|
|
Аэропорты Москвы. Как добраться, парковка и тд |
|
|
10 Августа 2009 - 11:05
http://www.domodedovo.ru/
http://www.vnukovo.ru/rus/index.wbp http://svo.aero/ Отредактировано: 10 Августа 2009 - 11:05
|
CaRaMBaS Лучше я думаю так. Если Вы прилетаете в другой а/п, то заказываете еще из Египта такси до любой нужной Вам точки. |
| Valerevich 09 Ноября 2009 - 18:19 # | 0 |
||||
Последняя инфа как оставить машину улетая из Домодедова. Авиагородок - перед постом ГАИ поворачиваете направо и через пару км начинается городок. После первого светофора с правой стороны ТЦ Лесная Поляна. ИЗМЕНЕНИЯ!!!! Около самого ТЦ стоянка изменилась - понаставили шлагбаумов автоматических. Получается 650 рублей сутки!! НО!!! Сразу Как проедете шлагбаумы по дороге, будет еще одна стоянка справой стороны!!! Я правда на недели не оставлял, приезжаю в гости на выходные, ставлю там машину. Еще одна стоянка в авиагородке есть если после первого светофора повернуть направо и 1.5 км у милицейского института. Там не был, но сказали что там тоже ставят. Ну а такси до аэропорта 200-300 рублей. Есть маршрутки по 30. Всем хорошего отдыха. |
Урааа позвонил туор оператор и по моей просьбе поменяли время вылета и билеты теперь улетаю из Внуково и прилетаю во Внуково вылет в 10-05. Мне в Москву лучше до 7 утра заехать? И подскажите стоянки кто где оставлял там машину. Всем спасибо!!! |
Машину поставить на стоянку наверно будет дешевле не в самом Внуково (там 500р сутки), а например в Ново-Переделкино или Московском (2 стоянки). Отредактировано: 10 Ноября 2009 - 16:57 |
Ссылка на некоторые стоянки в Новопеределкино http://www.spr.ru/novo-peredelkino/transport/ |
Olezhok Не нужно преувеличивать!!! Регистрация заканчивается за 45-60 минут до вылета, т.е. в аэропорт можно подъехать и в 8.30-9.00 |
Спаисбо ребята, я завтра вечером выезжаю. Я не буду рисковтаь тем более еде из другого города хочу часов в 5-6 быть в Москве уже, пока со стоянкой определюсь, да мало ли куда не туда сверну =) (тьфу тьфу тьфу). Так что лучше там посижу подожду. В предыдущее года ездил всегда на поезде, а тут решил на машинке рвануть. Всем спасибо за обьяснение. |
Друзья посоветуйте плз! 18 апреля(воскресенье утро) вчетвером надо будет из шереметьево добраться в домодедово, думаю про такой вариант: Ш2 [аэроэкспресс] Белорусская [на метро] Домодедовская [Автобус Экспресс] Аэропорт Дом-во. Вот последний участок от метро домодедовская до аэропорта много времени займёт, бывают там пробки большие? Отредактировано: 13 Апреля 2010 - 17:08 |
По моему из Ш2 аэроэкспресс ходит до Белорусского вокзала А вариант с Павелецкого вокзала в Домодедово на аэроэкспрессе не рассматривал, пробок точно нет http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/aero/ Отредактировано: 13 Апреля 2010 - 16:59 |
Klennn да подправил спс ) такой вариант рассматриваю если время впритык будет до аэропорта добраться... я так думаю что у нас запас будет большой (в шереметьево на экспресс сядем в 9 утра, а вылет с домодедова в 14.30) и платить ещё лишние 1200 за аэроэкспресс в домодедово не охото, всё равно в метро в любом случае ехать придётся.... |
guapmanА не проще заказать такси прям ко времени прилета по фикс. цене. |
Olezhok Да, я смотрел за 1500 можно тачку заказать... А как с пробками в воскресенье утром (9-10 утра), сколько в худшем случае ехать из шереметьево в домодедово? Отредактировано: 13 Апреля 2010 - 22:03 |
guapman Как правило пробок в это время из Шарика в сторону МКАДа нет, на МКАДе тоже нет (я бы по нему поехал). Реально можно доехать часа за полтора. Естественно всегда м.б. проезды наших 2-х президентов по Киевке или Рублевке, находятся аккурат между Ленинградкой и Каширкой, ну и ДТП, кои совсем не спрогнозируешь. Понятия худшего времени в Москве, думаю как и в СПб нет. IMHO надо брать taxi, заказываешь из СПб, сообщаешь № рейса и они тебя встречают. |
| Валерий_NN 16 Апреля 2010 - 10:31 # | 0 |
||||
Добрый день! Ребят помогайте... 23-го в 8 утра вылет из Домодедово... Где можно поставить машинку на стоянку и вовремя добраться до аэропорта? сами мы не местные...из Нижнего Новгорода- поэтому Москву не знаем( |
| Валерий_NN 16 Апреля 2010 - 10:57 # | 0 |
||||
Klennn, и цены наверное заоблочные. Никто не в курсе сколько сейчас парковка в домодедово? |
если не ошибаюсь, что во внуково, что в домодедово долгосрочная стоянка 500р |
посмотри http://www.domodedovo-parking.ru/page.php?2 http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=113343 Отредактировано: 16 Апреля 2010 - 11:07 |
| Валерий_NN 16 Апреля 2010 - 11:10 # | 0 |
||||
Klennn, 500 это очень много( Я к тому же и Москву совсем не знаю( Авиагородок это не далеко от Домодедово? |
Валерий_NN Ставил на стоянку у поста ДПС прошлым летом 250 р/сутки + такси до аэропорта бесплатно. Тел 8-926-550-52-23 |
| Валерий_NN 16 Апреля 2010 - 14:45 # | 0 |
||||
emely21, спасибо! Все нормально с машинкой было? |
Валерий_NN Да все хорошо. Там типо гаражного кооператива. Охрана есть, ворота закрывают. |
| Арабский летчик 16 Апреля 2010 - 20:41 # | −1 |
||||
В Домодедово всегда пользуюсь суточной парковкой прямо около терминала, цена 500 рублей сутки, включая день заезда, и день выезда. Недешево, но зато удобно, и благодаря такой цене, всегда есть места (правда впритык). Фокусов я там не заметил Отредактировано: 27 Апреля 2010 - 18:07 |
В Домодедово совсем обнаглели, убрали бесплатную парковку. (ну лично я бесплатной не нашел) Ехал по трассе, уперся в аэропорт Домодедово, встал перед турникетами(не заезжал). Сзади подъехал эвакуатор и попросил зхаехать за турникеты. (Мне нужно было только збрать человека, который уже на улице был) Пришлось заехать, а оплата почасовая. Получилось что развернуться у Домодедовского аэропорта 100р. Это вообще законно, организовывать дорожное движение так, что подъехать к аэропорту ближе чем за километр, не через платные турникеты нельзя? Отредактировано: 17 Апреля 2010 - 22:56 |
| Арабский летчик 18 Апреля 2010 - 9:20 # | 0 |
||||
PhotOn Там 15 минут бесплатно находиться можно, так что забрать человека можно бесплатно |
PhotOn Там бесплатной парковки (в самом Домодедове) никогда не было (годы развитого социализма не берем), кстати и слава Богу, там и так машина до ... страсти. Бесплатная парковка есть не доезжая до а/п примерно 2 км. |
PhotOn, в Домодедово первые 15 минут бесплатно. Кому 100р то дали? Достаточно было заехать за турникеты, посадить пассажира и сразу на выезд. |
xayk раньше было что первые 15 минут бесплатно, сейчас убрали, как заехал сразу платишь за час. |
PhotOn Сайт А/П "Домодедово". Или Вас развели или были > 15 мин. http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/parking/4/ |
В марте родителей отвозил И там ещё перед турникетами можно в обратную сторону развернуться. А так первые два часа там идут в тарификации 50р. за 20 минут И Олег ссылку привёл, где говориться, что 15 минут бесплатно. |
| Валерий_NN 19 Апреля 2010 - 15:32 # | 0 |
||||
emely21, а где эта стонка у поста ДПС? |
Валерий_NN У поста ДПС (на светофоре) поворот направо в сторону Авиагородка, и через метров 500 поворот налево. Там дорожка грунтовая и по-моему был указатель Стоянка. Если вещей мало можно пешком до терминала дойти километра 2. Дешевле точно не найдешь. Говорят местные жители в частном секторе за 100р/сутки предлогают, но за 500р везут в аэропорт в одну сторону, но чего-то стремно. Еще как-то с охранниками в аэропорту договариваются за полцены. Отредактировано: 19 Апреля 2010 - 15:43 |
| Валерий_NN 19 Апреля 2010 - 16:20 # | 0 |
||||
emely21, я не местный если что))) Не знаю где Авиагородок, и пост ДПС тоже((( Координат ни у кого нет? |
| Валерий_NN 19 Апреля 2010 - 16:43 # | 0 |
||||
emely21, есть. |
Валерий_NN Там посмотрите. Позвоните по телефону, который я указал. |
Не москвичам лучше машину оставлять в округах Москвы. Заходите в московскую ветку, спрашиваете в теме ЮАО или САО, есть ли кто недалеко от аэропорта живёт, договариваетесь, чтобы он присматривал каждый день за вашей машиной и всё Мне бы было не впадлу с утра и вечером посмотреть, не разбиты ли стёкла. Тем более не бандитский Петербург, к регионам у нас нормально относятся Уж недельку/две а/м нормально постоит во дворах.. У меня под окнами зиму грузовик 64го региона стоял, так даже колёса не спустили |
| Арабский летчик 19 Апреля 2010 - 23:55 # | −2 |
||||
Я вот не понимаю, неужели ради своего же удобства жаба душит заплатить по 500 руб/сутки? Спокойно подъехали, запарковали машину за 20 метров от терминала, и по мостику сразу в терминал. Нет же, будут мучаться, искать место за 2 километра от аэропорта, и от туда тащить на себе сумки |