ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Путешествия  

0
Аэропорты Москвы. Как добраться, парковка и тд

10 Августа 2009 - 11:05
+1

http://www.domodedovo.ru/
http://www.vnukovo.ru/rus/index.wbp
http://svo.aero/
#  Отредактировано: 10 Августа 2009 - 11:05

slanick   19 Августа 2011 - 20:17  #  
0

Начинается ремонт дороги в Домодедово
цитата
с 19 августа по 20 сентября этого года на автодороге, соединяющей Москву с аэропортом Домодедово, проводится ремонт дорожного полотна на участке от 22 км (поворот на п. Развилка) до 35 км (р. Пахра) в обоих направлениях.

Руководство аэропорта обратилось к компаниям, выполняющим работы, с просьбой минимизировать неудобства, которые могут возникнуть при проведении ремонтных работ.

Московский аэропорт Домодедово рекомендует пассажирам и гостям учитывать возможное увеличение продолжительности пути при планировании времени прибытия в аэропорт.
Пассажиры и гости Домодедово могут воспользоваться скоростными поездами «Аэроэкспресс», которые курсируют между Павелецким вокзалом Москвы и воздушной гаванью столицы с 06 утра до 00 ночи каждые 30 минут, время в пути составляет 45 минут.
Также можно воспользоваться пригородными поездами между Москвой (Павелецкий вокзал) и аэропортом.
 dexter   21 Августа 2011 - 0:20  #  
0

slanick
Вот спасибо , мне завтра, 22, тёщу везти в аэропорт...нужно чтоб она обязательно успела...
 CaRaMBaS   01 Октября 2011 - 21:33  #  
0

Еду в отпуск на 15 дней из аэропорта Домодедово, прилетаю вообще во Внуково где оставить машину на столь длительный срок?? Лучше бы конечно у Домодедово подскажите координаты, если не тяжело. Нашел сам в Востряково, потом в самом Домодедово ул. Корнеева 50 и у станции Взлетная. Какую парковку выбрать?? Заранее спасибо. И сколько обойдеть из Внуково до Домодедово на такси? Или етсь еще какой нтиь маршрут.
 Eduard A.Ivanov   01 Октября 2011 - 21:48  #  
0

CaRaMBaS
На перехватывающей парковке на пл.Гагарина Цен не знаю, но всяко дешевле чем в Домодедово.
Я так оставлял в на парковке РАГС на Юго-Западной (было 150 руб.сут), но нужен пропуск.

PS.Наверное лучше всё-таки в Москве, т.к. до аэропортов придётся добираться самостоятельно и на аэроэкспрессе быстрее будет.
 CaRaMBaS   01 Октября 2011 - 21:57  #  
0

Eduard A.Ivanov
Я думал может в самом Домодедово там есть парковки. Оттуда бы на такси до аэропорта. А обратно со Внуково бы как нтиь добрались =) Там уже спешить будет не куда.
 abrikozka   01 Октября 2011 - 23:37  #  
+1

CaRaMBaS
такси от дома до аэропорта и обратно всяк дешевле будет чем гемор с парковкой, как потом добираться...
 Olezhok   03 Октября 2011 - 12:49  #  
0

abrikozka
+1
CaRaMBaS
Смотря в какое время Вы еще вылетаете. Если днем в будний день я бы вообще с любым а/м не связывался от греха. Электрон .
 CaRaMBaS   03 Октября 2011 - 14:13  #  
0

Olezhok
Вылетаем из Домодедово в 13-10. Планируем приехать в Москву часам к 9-10 успеем ли мы добраться до стоянки, а потом до аэропорта. Вьезжать в Москву будем с Ярославки.

Насчет такси думали, но своя машина есть своя машина. Да нам еще двух человек с другого города нада будет забрать. Да и таксист я думаю не быстрее приедет. Тогда почему бы не ехать на своем авто?? Думаю оставить машину в пос Востряково ст Взлетная. Это далеко до аэропорта? И по прилету с Внуково нам лучше на такси ехать?
 abrikozka   03 Октября 2011 - 14:26  #  
0

цитата (CaRaMBaS)
Планируем приехать в Москву часам к 9-10

цитата (CaRaMBaS)
Вьезжать в Москву будем с Ярославки.

советую приехать рано утром уже в Москву, если будний день вылета то можете не успеть
 abrikozka   03 Октября 2011 - 22:04  #  
+1

цитата (Olezhok)
Лучше в а/порту поскучать.

пару батлов не дадут заскучать

цитата (CaRaMBaS)
что чем раньше тем лучше.

или ночью въезд или рано утром! смотри, регитсрация на рейс заканчивается за 40 минут, если чартер как писали выше могут быть изменения(из последнего семейные должны были лететь чартерами в милан, изменения получили только по почте за день до вылета...) так что Olezhok
лучше поскучать/побухать в аэропорту
 Eduard A.Ivanov   03 Октября 2011 - 23:20  #  
+1

CaRaMBaS
В Домодедово парковка 500 р/сут, во Внуково аналогично (можно и в Востряково поставить, если поискать).
Кроме цены парковки учесть придеться следующее:
а) пробки, утром в будни из Внуково в Москву попасть крайне сложно (можно часа 3 простоять перед МКАД), да и до Домодедово потом лучше на аэроэкспрессе,
б) между аэропортами только такси (2000 т.р и не менее 45 мин езды) или аэроэкспрессами до Киевского вокзала, а затем от Павелецкого,
в) аэроэкспресс тож дело недешевое 250 р на человека.

PS. Собственный опыт у меня был, а именно машина в Домодедово - прилёт во Внуково. Отлёт и прилёт был ночью, поезда еще не ходили, да и пробок не было; но не понравилось однозначно Вывод: если ночью - лучше такси, если днем - аэроэкспресс (из-за пробок).
 CaRaMBaS   03 Октября 2011 - 23:45  #  
0

Eduard A.Ivanov
Спасибо. Прилет, если ничего не измениться в 16-20. Как раз наверное все с работы поедут. Лучше уж на автоэкспрессе. И решили за 10 часов выехать в 00-00 из своего города в Москве около 6-7 утра будем. А там где нибудь машину поставим на стоянке и на маршрутке или на такси доедем.
Всем спасибо, что обьясняете =)
 CaRaMBaS   03 Октября 2011 - 23:52  #  
0

Кстати, а где удобней машину поставить в самом Домодедово или где нибудь ближе к аэропорту?? Я на тот случай, чтобы со Внуково легче добраться было. Подскажите?
 abrikozka   04 Октября 2011 - 9:21  ipad  #  
+1

CaRaMBaS
Не проше машину во Внуково бросить сразу?
 Yasha   04 Октября 2011 - 10:07  #  
+1

CaRaMBaS
В августе улетал из домодедово. Машину оставлял на стоянке в Авиагородке, стоимость 180 рублей сутки. Стоянка находится около торгового центра поляна. В Авиагородок поподал с московского малого кольца через Лямцино, Ловцово. До аэропорта на такси за 300 рублей, время езды 10-20 минут с ожиданием такси
 Olezhok   04 Октября 2011 - 10:26  #  
0

CaRaMBaS
Ну такое бывает редко, если только форс-мажор не приведи Бог. Обратные билеты у Вас на руках или нет?
 nic22   04 Октября 2011 - 11:24  #  
+1

CaRaMBaS
а турагенство не предлагает трансфер до аэроп. Москвы и обратно ?
Удобно и без всякого гемора окажешься в нужном месте в нужное время!
ИМХО. Всё-таки отдых должен начинаться не заморочками...
#  Отредактировано: 04 Октября 2011 - 11:26
 CaRaMBaS   04 Октября 2011 - 11:31  #  
0

цитата (nic22 Sobaka Сегодня в 11:24)
CaRaMBaS
а турагенство не предлагает трансфер до аэроп. Москвы и обратно ?
Удобно и без всякого гемора окажешься в нужном месте в нужное время!
ИМХО. Всё-таки отдых должен начинаться не заморочками...

Дак в чем тут заморочки =) . Заморочки только найти стоянку, а больше то что. Сел да едь, плюс можно не одному за рулем ехать. А там если что со стоянки на такси вот и все. Отдых начнеться, когда до пункта назначения доедешь.
 nic22   04 Октября 2011 - 12:16  #  
0

цитата (CaRaMBaS Sobaka Сегодня в 11:31)
CaRaMBaS
Заморочки только найти стоянку, а больше то что. Сел да едь, плюс можно не одному за рулем ехать. А там если что со стоянки на такси вот и все. Отдых начнеться, когда до пункта назначения доедешь.

Ну так , конечно... если нет заморочек,то нет ничего проще : сел и поехал...
 Olezhok   04 Октября 2011 - 12:57  #  
+1

nic22
Ну честно это будет не простая логистика. Насколько я понял CaRaMBaS из Череповца, т.е. стоимость путевки на 1-го чел. увеличивается на стоимость скажем Ж/Д билета + то же самое такси (или а/м Московского отделения турагенства), аэроэкспресс и т.д. Причем пробки таким трансфером не объедешь. Сегодня Яшка в 9.00 стояла по всем Мытищам, далее МКАД от Яр. шоссе и до Ленинградки точно. Дождь в Москве в октябре крайне редкое явление.
#  Отредактировано: 04 Октября 2011 - 12:58
 nic22   04 Октября 2011 - 13:39  #  
+1

Olezhok
...насчёт Череповца (я предсталяю,где это )
Просто у нас , насколько я знаю, в турагентсвах предлагают трансфер до аэропорта -1200 руб. с чел. Сел и тебя привезли...
Если едешь не один, то вроде бы дороговато...но ,если посчитать дорогу поездом (не купе) + такси по Москве, то выйдет практически скорее всего дороже и с пересадками .
Своим авто конечно дешевле... даже разговора нет !
#  Отредактировано: 04 Октября 2011 - 13:42
 nic22   04 Октября 2011 - 13:58  #  
0

CaRaMBaS
по своему опыту неоднократных поездок в южном направленнии через Москву в вечерне-ночное время, могу сказать ,что у меня постоянно получается порядка 6,5 часов до МКАД (с Ярославки ) .
А у тебя получается немного больше расстояние , да ещё в ночное время... - планируй побольше времени .
#  Отредактировано: 04 Октября 2011 - 13:59
 Klennn   19 Ноября 2011 - 14:22  android  #  
0

Подскажите, ремонтируют ли сейчас трассу на домодедово.
 Джордж   22 Ноября 2011 - 16:29  #  
0

Klennn
Нет, не ремонтируют, все тихо... я ездил в командировку 16-18.11, машину оставлял на суточной парковке справа перед аэропортом. Подъезжаешь до самого аэропорта, и перед ним направо вниз под ж/д платформой, потом еще раз направо и вуаля))) пицот деревянных в сутки
 Юрьич   02 Декабря 2011 - 12:50  #  
0

Может кому пригодится,стоянки в районе а\п Доможедово

Дешёвая Автостоянка за 100 руб./сутки и дешёвая мини гостиница недалеко рядом около Аэропорта Домодедово до аэропорта 10 минут езды. Трансфер в Аэропорт Домодедово 500 руб.Внуково 1500руб.Шереметьево 3000руб
Стоянка охраняемая! Есть гостиничные номера где можно переночевать со всеми удобствами 2000руб/сутки.до 4-х человек
8-963-712-44-70 Юрий Yra_76Sobakabk.ru
Наш Сайт: http://yriikozyrev.narod2.ru/
Открылась резервная крытая территория (используется при отсутствии мест на основной !) Стоимость 150руб/сутки.

Адрес Автостоянки с.Ям ул Брестская 32. телефон: 8-963-712-44-70, 8915-177-76-11.Юрий. Эл.Почта: Yra_76Sobakabk.ru парковочные места по 150руб /сутки. Такси в Аэропорт Домодедово 500руб, Внуково 2000 руб, Шереметьево 3000 руб.Ведётся предворительная запись.
 Юрьич   19 Декабря 2011 - 8:39  #  
0

Вот ещё

Охраняемая официальная стоянка возле аэропорта Домодедово. Мы работаем более 3-х лет.
Крытая 400 руб. (трансфер бесплатно )
Открытая 250 руб. (трансфер в один конец бесплатно,обратно 200 руб.)
Более подробную информацию вы найдете на нашем сайте www.domodedovo-parking.ru
тел. 8 (926) 550-52-23 диспетчер.
 igorshergin   20 Декабря 2011 - 3:51  #  
0

> Более подробную информацию вы найдете на нашем сайте www.domodedovo-parking.ru
> тел. 8 (926) 550-52-23 диспетчер.

Наверное, это ближайшая к Домодедово стоянка, и более-менее вызывает доверие. Но
- по ночам телефон не работает, кто не нашёл ворота ГСК Космос или не догадался найти на месте домофон - тот лох
- чувак с парковки по неизвестной причине может открывать ворота минут 10 - не приезжайте впритык к рейсу
- дорога по территории ГСК - лёд без примесей
- внутри парковки активный трафик - прилетает много грязи.

"Домодедовское такси", которое довозит до аэропорта, присылает раритетный FF2 с пробегом 370 тысяч и горящими лампочками всего что только можно. :-) Ездят адово, хорошо что недалеко.
 Арабский летчик   20 Декабря 2011 - 12:39  #  
−4

Поэтому нехрена хитрожадничать, а ставить на нормальной парковке прямо около аэропорта.
500 руб./сутки, не такие большие деньги. Как известно, кроилово, ведёт к попадалову
#  Отредактировано: 20 Декабря 2011 - 12:40
 igorshergin   20 Декабря 2011 - 23:10  #  
+2

То, что за 500 рублей, по попадалову ничем не отличается от любого места в лесу, на обочине или на бесплатной стоянке в 5 километрах от порта:

цитата
http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/parking/4/

Обращаем Ваше внимание на то, что парковки не охраняются и Администрация ответственности за сохранность паркуемых на них автотранспортных средств не несет.

#  Отредактировано: 20 Декабря 2011 - 23:12
 Арабский летчик   20 Декабря 2011 - 23:40  #  
0

igorshergin
И что?
Оставляю машины постоянно, причём машины, ценой далеко за 3 млн. на 10 дней и больше, и всё нормально было.
 igorshergin   20 Декабря 2011 - 23:53  #  
0

Рад за Вас. Если будет ненормально, спросить будет не с кого. Судя по сообщениям в инетке, работающих камер наблюдения там тоже нет. Вам это подходит, мне не совсем.

Я просто зашёл оставить рассказ об опыте использования одной из парковок, которую нашёл здесь же месяц назад. В этом вроде как смысл сообщества - делиться информацией.
 Арабский летчик   21 Декабря 2011 - 0:39  #  
0

igorshergin
А на указанных тобой парковках с кого спрашивать, с хозяина? Или ты с ним договор хранения авто заключаешь?
 igorshergin   21 Декабря 2011 - 4:05  #  
0

Спрашивать с пилиции, конечно. В Домодедове пилиция будет искать неустановленных лиц, которые причинили ущерб в неизвестное время в отсутствие свидетелей. А на парковке в 50 мест с хозяином, забором, замком и сканами документов каждой машины и водителя история с большой вероятностью будет более конкретной.
 ingram   10 Января 2012 - 20:30  #  
0

Более подробную информацию вы найдете на нашем сайте www.domodedovo-parking.ru
> тел. 8 (926) 550-52-23 диспетчер.
Хочу всех предупредить ,что такси до аэропорта эта стоянка вызывает со стороны Никакой ответственности за доставку до аэропорта Домодедово не несет Нам пришлось ждать целый час машину из города Несмотря на то ,что когда мы бронировали место стоянки нам обещали доставку до аэропорта 7-10 мин Я думала у них есть свой транспорт Хорошо ,что у нас был запас по времени до вылета самолета В результате мы просто поздно приехали на регистрацию и оказались в конце очереди Конечно мы очень перенервничали потому что была очень большая пробка как раз на въезд в аэропорт Водитель очень плохо говорил на русском ,но после того как я высказала все что думаю по поводу ожидания целого часа и возможности опоздать на регистрацию ,он повез нас задом через какой то другой въезд Вообще ни кому не желаю это пережить Но самое ужасное , что на стоянке всем было наплевать на наше ожидание и переживания По возможности не ставьте машины на стоянки ГСК Космос !
 wizard_s   11 Января 2012 - 13:38  #  
0

Какой смысл переться на машине в аэропорт? Объясните! 600-800 рублей за такси - и никакой головной боли за оставленную непонятно где машину (колеса скручивают и стекла бьют регулярно на домодедовских парковках, захаживают местные из авиагородка). Из аэропорта 800-1000 рублей за такси (просто надо заранее заказывать к прилету машину из города, а не пользоваться местными зажравшимися таксистами). Итого максимум 2 тыр на такси туда-обратно (по 500 рублей за парковку - 4 дня, не в однодневную же командировку летите) и не тратить до и после время на то, чтоб машину поставить, оплатить, добраться от парковки до терминала и т.п.
 Юрьич   12 Января 2012 - 9:58  #  
0

wizard_s
Не все же живут в столице,из прилегающих областей на такси не поедешь...
В любом случае каждый решает транспортную проблему сам.

Копирую инфу с Домодедовского форума,может кому пригодится.

Бюджетные парковки в Авиагородке недалеко от аэропорта.
5 рублей в час, 120 рублей в сутки.
Парковки оборудованы видеонаблюдением. Минимальный срок стоянки не ограничен.
Схема проезда:
http://iceroos.ru/index.php?opti…
#  Отредактировано: 12 Января 2012 - 10:01
 wizard_s   12 Января 2012 - 15:30  #  
0

Юрьич
Не вижу ничего хуже, чем бросить машину с неместными номерами рядом с аэропортом с явным видом того, что хозяин уехал надолго... Уж лучше оставить в любом дворе в Москве и доехать до аэропорта другим способом...
 kastro   08 Марта 2012 - 1:49  #  
0

Народ, а есть у кого опыт с парковками в Шереметьево? Улетаем рано утром в субботу. Транспорт еще не ходит в это время. Вот и подумал на парковке оставить машину. Нашел вот это: http://www.parkovka-sheremetyevo.ru/
Но не знаю, насколько там все благонадежно? Цена больно низкая. Да еще и трансфер обеспечивают. Вообще заманчиво.
Никто не пользовался?
 udav1978   28 Марта 2012 - 19:42  #  
0

Присоединяюсь к вопросу Kastro. Кто нибудь пользовался парковкой "Авиатор", как впечатление? Стоит не стоит ставить на ней машину? Может какую другую в районе терминала D посоветуете по "бюджетным" ценам.
#  Отредактировано: 28 Марта 2012 - 19:43
 Алексей@Focus   28 Марта 2012 - 21:35  #  
0

kastro
udav1978
ставьте в Галлакс - это между Ш2 и Ш1 ближе к Шы2 200рублей в сутки - проверена годами. проблем нет - вот только до E они недовозят выгружают у F, в D завозят.

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых

Путешествия → обновления: