ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Спорт  

+23
ФК Крылья Советов ! ( САМАРА )

21 Июня 2009 - 1:22
+17

"Крылья Советов" - профессиональный российский футбольный клуб из Самары. Бронзовый призёр чемпионата России 2004 года, неоднократный финалист розыгрышей Кубков СССР и России.

Скрытый текст

posted image
#  Отредактировано: 22 Май 2012 - 21:23

Димма   17 Ноября 2011 - 11:33  #  
0

Игра молодежных составов "Терека" и "Крыльев Советов", намеченная на пятницу, состоится в Гудермесе... стадион в Грозном дисквалифицирован на две игры из-за инцидента со Спартаком Гогниевым.
 Димма   19 Ноября 2011 - 18:53  #  
+1

- боевая ничья 0:0.
жаль не победили , но и не проиграли - в логове грозных футболистов , а это в общем есть Гуд !
#  Отредактировано: 19 Ноября 2011 - 18:53
 Димма   26 Ноября 2011 - 9:49  #  
0

Как сообщил корреспонденту "СЭ" сербский полузащитник Огнен Короман, главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Кобелев объявил, что в его услугах больше не нуждается.

- Два дня назад Кобелев позвал меня к себе кабинет и сказал: "Ищи другую команду!" - поведал 33-летний футболист. - "Тебя пригласил Тарханов, а не я, - сказал Кобелев. - У меня играть будет другой. Ты мне не нравишься как футболист".

продолжение http://news.sport-express.ru/2011-11-25/477979/
 DiRoS   26 Ноября 2011 - 10:30  #  
0

цитата (Димма Sobaka Сегодня в 09:49)
Как сообщил корреспонденту "СЭ" сербский полузащитник Огнен Короман, главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Кобелев объявил, что в его услугах больше не нуждается.

- Два дня назад Кобелев позвал меня к себе кабинет и сказал: "Ищи другую команду!" - поведал 33-летний футболист. - "Тебя пригласил Тарханов, а не я, - сказал Кобелев. - У меня играть будет другой. Ты мне не нравишься как футболист".

продолжение http://news.sport-express.ru/2011-11-25/477979/

хороший футболист.. обидно...
 Димма   26 Ноября 2011 - 16:03  #  
0

так , надо обязательно побеждать !..
нальчик разгромил терег ..
но если победить то нальчиги опять в попе и к терегу подберетесь
 Димма   26 Ноября 2011 - 16:47  #  
0

..пока нормальненко
 Димма   26 Ноября 2011 - 17:24  #  
+1

Димма   26 Ноября 2011 - 18:13  #  
+2

"Крылья Советов" в родных стенах, не без труда, но всё же обыгрывают "Волгу", счёт 1:0

ПОЗДРАВЛЯЮ ! САМАРА - МОЛОДЦЫ !
 bykarev   26 Ноября 2011 - 18:15  #  
+2

С ПОБЕДОЙ К/С!!!
 DiRoS   26 Ноября 2011 - 22:12  #  
+2

валидольный матч. замерзли блин..
ОТМЕТИЛИ!!!
 Сергей Сергеевиччч   27 Ноября 2011 - 11:50  #  
+2

всех с победой!
надеюсь,весна оставит нас в премьерке,а там будем ждать возрождения более оптимистичных результатов!

DiRoS
Друг,тебе отдельный респект за посещение почти всех матчей сезона! молодца!
 DiRoS   27 Ноября 2011 - 14:45  #  
0

цитата (Сергей Сергеевиччч Sobaka Сегодня в 11:50)
DiRoS
Друг,тебе отдельный респект за посещение почти всех матчей сезона! молодца!

я на Спартак нальчик не ходил На море Опу грел, в тот день
 Димма   27 Ноября 2011 - 14:47  #  
0

еще надо что бы пермяки не выиграли седни .. ну зачем
 Димма   27 Ноября 2011 - 22:10  #  
+3

они и не выиграли

Самара Поздравляю с окончанием типа сезона в этом году ! ..все нормально в целом
положение поправили , а это самое главное .
надеюсь за зиму команда еще больше сдружится ..тактика и физика ..Кобелев , Яковлев Паша , Корниленко , Бобер и др.
-есть потонцеал же ..еще кто то будет -полюбому
ну и область что бы поддерживала ..а то всякое было
всем болельщикам Крыльев пламенный привет от болельщиков КБ !!!
#  Отредактировано: 27 Ноября 2011 - 22:12
 -QWERTY-   28 Ноября 2011 - 16:21  #  
0

Димма
Ты эта... на Пашку им не советуй расчитывать надеюсь он вернется в Спартак
 Димма   28 Ноября 2011 - 16:23  #  
0

-QWERTY-
-ну он видимо доиграет до лета
 Димма   28 Ноября 2011 - 17:23  #  
0

В самарском аэропорту Курумоч открыт новый зал повышенной комфортности, названный в честь местного футбольного клуба "Крылья Советов".
Он оформлен в зелено-бело-синих тонах волжан, а в его декоре использована футбольная тематика - ретро- и современные фотографии, а также клубная атрибутика. Генеральный директор аэропорта Леонид Шварц - давний поклонник самарцев, и создание подобного зала, который является единственным в России, - его давняя идея. Открыв зону комфорта "Крылья Советов", коллектив аэропорта сделал первый подарок самарскому клубу к его 70-летию, которое будет отмечаться в будущем году.

Спорт-Экспресс
----------------------------------------------------------------------------------------

аЭропорт у вас конечно мама не горюй и менты-пограничники злые ужас часто летаю , но ваш всегда вспоминаю
неужели теперь все изменилось ???.. и это для всех новый зал ?..для каких рейсов ? ..парни самарские кто в теме ..расскажите ?
 Сергей Сергеевиччч   29 Ноября 2011 - 20:47  #  
0

Димма
да нормальные погранцы...никогда проблем не было
ты "розу" кс одевай в следующий раз
 Димма   03 Декабря 2011 - 11:07  #  
+1

Повезло вам ..Пашку Яколева оставляют пока ..а он здорово вам помогает ..отрабатывает на все сто -вписался ..
Корниленко тоже удачный вариант ..тоже молодцом
значит будет все хорошо у вас
 Димма   08 Декабря 2011 - 19:13  #  
+1

Финалистки конкурса "Мисс РФПЛ" прибыли в Самару

http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?6705
 Димма   16 Декабря 2011 - 21:52  #  
+1

Сегодня президент "Крыльев Советов" Виктор Развеев и защитник Дмитрий Верховцов подписали контракт, согласно которому белорусский футболист продолжит свою карьеру в Самаре.

Соглашение рассчитано на три года, сообщает официальный сайт клуба. С 2004 года выступал за новополоцкий "Нафтан", где сыграл 164 игры, забил 16 мячей. За последние три года провел в составе национальной сборной Беларуси 24 игры, забил 2 мяча. Дмитрий Верховцов стал третьим новичком самарцев в это межсезонье. Ранее клуб оформил отношения с Денисом Вавилиным из "КАМАЗа" и Дмитрием Голубевым из "Академии".
 Димма   20 Декабря 2011 - 16:05  #  
0

ПФК "Крылья Советов" договорился о досрочном прерывании трудовых отношений с двумя футболистами - полузащитником Сергеем Кузнецовым и находившимся в нашем клубе на правах аренды защитником Виктором Геневым. Кроме того, руководство клуба совместно с тренерским штабом приняло решение не продлевать договор аренды со словенским форвардом Нейцем Печником, который был рассчитан до конца года.
Денис Ковба, у которого истек срок действия контракта с "Крыльями Советов", продолжит свою карьеру в другой команде.

офицальный сайт клуба
 Димма   22 Декабря 2011 - 19:29  #  
+1

"Крылья" в 2011-м: рекорды и антирекорды
Скрытый текст
 Димма   26 Декабря 2011 - 19:22  #  
+1

Сегодня на базе самарских "Крыльев Советов" состоялась пресс-конференция, на которой председатель совета директоров клуба Алексей Чигенев огласил ряд изменений в организационной структуре клуба.

Президент ФК "Крыльев Советов" Виктор Развеев покинул свой пост по собственному желанию. Должность президента будет упразднена и введен пост генерального директора клуба. До 15 февраля пройдет конкурс на пост генерального директора. В январе будет сформирована новая организационная структура клуба и бюджет. На приобретение игроков в межсезонье будет потрачено 200 миллионов рублей.

Советский спорт
 DiRoS   27 Декабря 2011 - 10:24  #  
0

опять начнется отмыв бабла
 Димма   27 Декабря 2011 - 15:51  #  
0

..ждите Колоду или Каряку , а может и обоих ..не ну я серьезно
 Димма   29 Декабря 2011 - 19:32  #  
+5

ПФК "Крылья Советов" поздравляет всех любителей футбола с наступающим 2012-м! От всей души желаем вам счастья, здоровья, всяческих успехов и всего того, что вы пожелаете себе сами. Спасибо вам, что вы были с нами в непростом уходящем году и до встречи в новом, который обязательно должен быть лучше!

posted image
 Chily   30 Декабря 2011 - 21:07  #  
+2

С Наступающим , крылушки!!!
Надеюсь окрепнете, и войнушку дадите всем!!!
 bykarev   31 Декабря 2011 - 11:59  #  
+1

С НОВЫМ ГОДОМ К/С!!!
#  Отредактировано: 31 Декабря 2011 - 12:01
 77777   31 Декабря 2011 - 12:50  #  
+1

Земляки с Новым Годом. Удачи в наступающем году. И пусть Крылья всегда радуют Вас своей игрой только в ПЛ
 Димма   08 Января 2012 - 12:07  #  
+1

Основной состав команды начал подготовку к весенней части первенства России. Футболисты и тренеры собрались в московской гостинице "Бега". В течение двух дней игроки пройдут медицинское обследование, и 9 января "Крылья" отправятся в Турцию. Вместе с основным составом на первом сборе будет работать группа молодых футболистов, выступавших в прошлом сезоне за молодежную команду "Крыльев", а также несколько игроков, приглашенных на просмотр. По итогам мед. обследования станет ясно, кто из потенциальных новобранцев нашей команды отправится в Турцию.
офицальный сайт клуба
 Zubastik   09 Января 2012 - 15:31  #  
+1

Вот состав на первый сбор
http://news.sport-express.ru/2012-01-09/486005/
 Димма   10 Января 2012 - 18:34  #  
0

Нападающий "Зенита" Максим Канунников ждет решения "Зенита" и "Крыльев" относительно того, где он будет проходить первый зимний сбор. Напомним, что форвард, принадлежащий питерцам, минувший год на правах аренды отыграл за "Томь". Однако с наступлением 2012 года стало ясно, что в Томске Каннуников не останется, а одним из вариантов продолжения карьеры могут стать "Крылья Советов", причем также на правах аренды. Однако в настоящий момент форвард находится в Санкт-Петербурге и ждет решения "Зенита" и "Крыльев". При этом вариантов развития событий сейчас два – либо Канунников 15 января летит на сбор в Дубай с "Зенитом", либо отправляется в Турцию, где присоединится к самарцам. Этот вопрос должен проясниться в ближайшие дни.
спортэкспресс
 Димма   12 Января 2012 - 19:24  #  
0

Главный тренер самарских "Крыльев Советов" Андрей Кобелев в интервью корреспонденту агентства "Р-Спорт" рассказал о текущей селекционной работе клуба, зимнем обновлении состава и предстоящем сборе в турецком Белеке.

http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/prntxt.cgi...20111,67,1,,kbl

Пятьдесят на пятьдесят http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/prntxt.cgi?20120112,146,1
#  Отредактировано: 12 Января 2012 - 19:26
 Димма   13 Января 2012 - 19:01  #  
0

Новички "Крыльев Советов" вратарь Денис Вавилин, защитники Дмитрий Верховцев и Дмитрий Голубев, делясь впечатлениями от работы с командой на первом в сборе в Турции, как один отметили, что сразу влились в коллектив.

– Конечно, я очень рад вернуться в родную команду, - цитирует Вавилина официальный сайт самарцев. - Из тех, кто играл за "Крылья" в то время, когда я был в Самаре, в команде остался только Антон Бобер, а еще в новотроицкой "Носте" мы играли вместе с Дмитрием Молошем. Но я уже чувствую себя в команде своим. Нагрузки высокие, но у вратарей они, все же, не такие, как у полевых игроков.

– Я многое знал о "Крыльях" еще задолго до того, как мне поступило предложение из Самары, - заметил Верховцев. - До прихода в команду знал, разумеется, только тех, с кем играл вместе за белорусскую сборную. Но сейчас уже познакомился со всеми. Да и вообще, чувствую себя очень уверенно и комфортно. Нагрузки, конечно, повыше, но я переношу их спокойно.

– Это мои первые сборы в большом клубе, так что для меня пока все в новинку, - отметил Голубев. - В "Академии" сборы были совсем другими – и нагрузки, и сами упражнения. Порой приходится сложновато, но я прекрасно понимаю, что закрепиться в команде премьер-лиги можно только через большую и трудную работу. Я к этому готов и очень рад, что попал в атмосферу большого футбола.
 Димма   02 Февраля 2012 - 17:08  #  
+1

"Крылья Советов" готовятся к сезону в испанской Марбелье

Скрытый текст
 Димма   03 Февраля 2012 - 19:51  #  
0

"Крылья Советов" – "Динамо" (Киев)

Матч начнется в 20:00 самарского времени…

"Крылья Советов": 82 Веремко, 3 Молош, 7 Бобер, 8 Приемов, 17 Верховцов, 18 Корниленко, 20 Ди Кьяра, 25 Григорян, 45 Концедалов, 83 Жозеф-Ренетт, 98 Петров.

Запасные: 35 Вавилин, 2 Бобровский, 21 Голубев, 46 Цаллагов, 84 Воробьев, 90 Аппаев, 91 Яковлев.

"Динамо" (Киев): 1 Шовковский, 2 Данило да Силва, 3 Бетао, 6 Попов, 8 Алиев, 9 Ярмоленко, 11 Идейе, 13 Мехмеди, 34 Хачериди, 19 Гармаш, 99 Дуду.

Запасные: 35 Коваль, 44 Алмейда, 16 Лухтанов, 25 Харуна, 10 Милевский, 36 Нинкович, 77 Корреа, 27 Эскобар, 14 Рыбалка.

Перед матчем Андрей Кобелев вручил главному тренеру киевского "Динамо" Юрию Семину вымпел "Крыльев Советов", посвященный 70-летию клуба.

posted image
#  Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 19:51
 Димма   03 Февраля 2012 - 22:27  #  
0

Marbella Cup-2012

"Крылья Советов" (Россия) - "Динамо" К (Украина) - 0:2 (0:0)

Голы: Идейе, 49 (0:1); Милевский, 85 (0:2).

6 февраля волжане сыграют с ЦСКА, который сегодня уступил "Гуанчжоу" (0:1).
 Димма   05 Февраля 2012 - 13:21  #  
+1

После матча с киевским "Динамо" на несколько вопросов www.KC-CAMAPA.ru ответил полузащитник Павел Яковлев .
Скрытый текст

#  Отредактировано: 05 Февраля 2012 - 13:22
 bykarev   05 Февраля 2012 - 17:34  #  
+1

Димма
Завтра надеюсь победа будет за К/С!!!

Если не ошибаюсь завтра в пол третьего игра.
#  Отредактировано: 05 Февраля 2012 - 17:35

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых