|
|
Летняя фокусировка:"Должанка-2011". 9-10 июля,Азовское море |
|
|
16 Июня 2009 - 10:34
Итак, времени осталось мало)))
Записываемся, планируем, пакуем чемоданы))) Внимание Летняя сборная фокусировка на берегу Азовского моря в Должанке, уже стала регулярной. Мы встречались в 2009 и 2010 годах. И оба раза участники встречи получили огромное удовольствие. Чтобы не плодить темы, есть предложение продолжить дискуссию здесь. Для тех, кто попал в тему первый раз, на стр. 1...5 идет ОПИСАНИЕ МЕГАФОКУСИРОВКИ-2009 г. Думаю, есть смысл просмотреть тему с начала. Флуд удален, остались наиболее интересные и значимые посты. Заодно можно оценить фотки )) Начиная с 5 страницы идет описание мегафокусировки "ДОЛЖАНКА - 2010" !!! ОТСЮДА Ну а обсуждение предстоящей встречи ДОЛЖАНКА - 2011 начинается ОТСЮДА -- Добавлено: 10:38 Дабы не переписывать все по несколько раз , постараюсь просто скопировать последнее обсуждение и суть ейской разведки:
Отредактировано: -Phil-- 22 Июня 2011 - 13:06 |
| Yolka_Star 03 Июля 2009 - 9:53 # | 0 |
||||
Всем доброго дня))) До выезда отсталось 22 часа 15 мин)))) Напоминаем: общаком покупаем продукты на основной "банкет" на 4 июля: 1. шашлык (стандартный расчет- 0,7 кг на человека, поручаем покупать ейчанам) 2. овощи (помидоры, огурцы) и зелень (покупаем по дороге в станице) 3. соус 4. картофель для запекания (покупаем по дороге в станице) 5. грибы на фирменный рецепт Фила ( закупка поручается Филу))) 6. хлеб (покупают ейчане) 7. одноразовая посуда, салфетки, фольга( по опыту песчано-ракушечных пляжей в наличии на всяк случай должна быть обязательно) По деньгам должно получиться в районе 250-300р на человека Напитки, алкогольные и нет, перекусы, завтраки и т.п. каждый покупает сам) Напоминаю, на территории базы есть столовая, рядом кафе, в станице магазин-рынок В кемперах маленькие холодильники Выезд в 7-00 парковка перед КП -- Добавлено: 09:56 Еще раз напомню список участников: 1. -Phil- - 1 чел. 1 кемп с Димоном 301м - заказан 2. BeetleJuice - 2 чел. взрослых + 2 человеко-детей (8 л. и 3 г.) 1 кемп + раскривушка - заказан 4. Mobistar (Алекс + Йолка) - 2 взрослых и 1 юнга 1 кемп - заказан 5. Demon301-1 чел. см. № 1 списка 6. Liya13 - 1 чел. точно палатка))) 7. ShuriKh (ака Буркулез) + LyaLya Своя пальма или ковреГ 8. -Romi4- + 2,5человека + кальян))) палатка 9. -tushkan- стопудово (+ супруга???) - 1 кемп заказан 10. BESTиЯ 1 чел. - ночую в машине с кондиционером 11. DronZZon+супруга+2 человеко-детей(4г и 5л) 1 кемп - заказан 12. Дмитрий_Шторм - 1 чел. В машине 14. Ic21 3 взр. + 2 детей 2 кемпа - заказаны 15. Nikis_23_rus - 2 взр. + 2 детей(5л и 11л) 1 кемп + раскривушка, заказан 16. Shipunov - 2 взр. палатка 18. mefody - под вопросом 19. Роман26 - 2 взр + 1 реб. + 1 чел. под вопросом, место проживания? 20. Maxxxfisher 21. ABrek +1 - под вопросом, палатка? -- Добавлено: 09:56 Вроде никого не забыли??? -- Добавлено: 10:00 Список, что берем: - ЗонтеГи (ShuriKh 2-3шт, Mobistar 2-3шт, Dronson 2-3шт) - кресла, стулья и прочее под попу (Mobistar 3шт)- берите у кого еще есть - Мячик футбольный (ShuriKh - 1шт,Роман26 - 1шт) - Мячик волейбольный (Dronson) - Переноска (BeetleJuice - 40м,Роман26 - 25м) - Усилитель (BeetleJuice) - Колонки (BESTиЯ - комплект, ShuriKh - 2шт по сколько-то там ватт) - Шампура и решетки (BeetleJuice - шамп. 25шт;Mobistar - решетки 2 шт, -Phil- 8 шампуров, решетка 1шт;-Romi4- -10шамп, 1 решетка) БОЛЬШЕ НЕ НАДО!!! - Колбаса (Shipunov - 1шт) ))))))) - Летательные тарелки (Dronson 2-3шт) - фонареги, осветители - ? - матрац надувной (-Romi4- 4-х местный -1шт) - кальян (!) и 4 гейши :-) - (-Romi4- 1шт) - водяное ружье/мочепушка - (-Romi4- 1шт) (рекоммендуется, чтобы дать отпор врагу, взять еще) - Бадминтон - посмотрю) - электройчайнеГ, кипятильнеГ - чайнег возьму, но по фоткам вроде в кемперах маленькие есть (точно есть на фотГе-счас глянула))) матрасы-коврики подстилки- само сабой разумеются))))....а так же не забываем крема от и после солнца и на всякий случай средства от комаров))) ночующим в палатках рекомендуется взять чем укрываться- по ночам может быть прохладно. -- Добавлено: 10:02 Контактные телефоны: -Phil- , Ейск
Юля_Yoлка_Mobistar, Краснодар восемь-918-481-09-31 |
И так... Добрались |
Ребят хорошего полноценного отдыха Вам Ну и конечно же хорошей погодки Вам, тёплой водицы |
Вот и пролетели эти два чудесных дня Я думаю, каждый участник встречи запомнил какой-то самый прикольный момент, а может и не один и расскажет о нем. Я помню первый заход Димы Шторма в воду Или когда меня в 2 часа ночи разбудили крики: "Пойдем будить Шурика!!!". Еще подумал: "вот Шурик рад будет вас видеть Надеемся увидеть фотки поскорее. И еще раз - спасибо огромное всем кто приехал. Кто не смог - не расстраивайтесь, встретимся еще А кто не захотел - ну так вам и надо Отредактировано: 05 Июля 2009 - 22:06 |
да так, на семки пацанчегАм..перепало.... а отдых действительно удался... Ейчане подготовились отлично... -Phil-, Demon301, -Romi4- малацца...... спасибо... и таблетка "водная" зачетная была.... в следующий раз надо брать новичков и ждунов, чтобы тягали ее, катая тем самым "старичков" да и в целом отдых прошел душевно в теплой компании... Ставрополью большущий респект за приезд.... Привет Колбаске!!! Если б она была у нас, то после поездки мы б из нее, сына полка, т.е. клуба бы сделали 0) |
Ну эт наверное организаторы подсчитывали. На итоговой общей фотографии я насчитал 13 фокусов (ну в том числе один мой Макс). Но не все были на фокусах, напр. БЕСТиЯ, а некоторые были без машин - Лия и пришедший к нам пешком Мефодий. Еще к нам приезжал Санчес на своем фокусе, но только на вечер. И учитывая что многие были с половинками, детьми, друзьями - думаю общее число участвующих перевалило за 40 чел. |
Все было просто супер!!!! Огромное спасибо Ейчанам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемые, нет, я бы даже сказала дорогие одноклубники!!!! Большущая просьба, у кого есть фотки с моим участием, пришлите на адрес: ivli13 yandex.ru. Заранее спасибо)))) |
... очередное пати пролетело, все осталось позади, но мы то занем... все лучшее, конечно, - ВПЕРЕДИ!!! Суперический отдых!!! Какие мы все таки молодцы, ребята!!! А!? Ейским ГИБДДшникам привет... Тока мух у Вас было в машине, просто жуть...Я ни на что не намекаю, но мухи никогда не ошибаются! фотки чуть позже... |
| Yolka_Star 06 Июля 2009 - 10:29 # | 0 |
||||
Начну с фото)))) |
| Yolka_Star 06 Июля 2009 - 10:40 # | 0 |
||||
ВСЕм бАААльшое спасибо за компанию))) Ейчанам - огромное спасибо за организацию!!! Мегашашлычникам- за шашлык)))) Ставрополью- отдельное спасибо за встречу и общение))) Колбасе -привет)))
+500 ....Еще одно панорамное фото))) |
| Yolka_Star 06 Июля 2009 - 10:43 # | 0 |
||||
Вот она -Колбаса |
Ребята, все было просто СУПЕР Эмоции переполняют! Всем огромнейшее спасибо за отлично проведенное время, отдельное организаторам и поварам! Уже очень хочется сентября, чтоб потусить теперь на черном! зы Давайте фоток побольше |
| Yolka_Star 06 Июля 2009 - 10:54 # | 0 |
||||
на пляже |
| Yolka_Star 06 Июля 2009 - 10:56 # | 0 |
||||
Dronson держи фотку))) Настоящий растаман |
| Yolka_Star 06 Июля 2009 - 11:04 # | 0 |
||||
За Должанку-2009! |
| Yolka_Star 06 Июля 2009 - 11:08 # | 0 |
||||
Растаманские танцы -- Добавлено: 11:08 на пока все- надо чуть-чуть поработать |
Друзья всем спасибо за незабываемый отдых.....Огромное спасибо организаторам.....на черное море уже хочу поехать обязательно но наверно уже один без дочки хочется оторваться по полной..... |
Уря!!!!! Всё прошло на УРА!!! Всем огромное спасибо...Шашлычникам и организаторам... Молодцы, всё прошло супер... Фоты выложу вечером... |
| Nikis_23_rus 06 Июля 2009 - 12:58 # | 0 |
||||
А вот ещё парочка танцоров !!! |
| Nikis_23_rus 06 Июля 2009 - 13:30 # | 0 |
||||
У самых юных участников по режиму тихий час ! Никитос и КолБася ..... ![]() Отредактировано: 06 Июля 2009 - 13:32 |
| Nikis_23_rus 06 Июля 2009 - 13:37 # | 0 |
||||
А вот она - та самая таблетка со своими героями !!! |
| Nikis_23_rus 06 Июля 2009 - 13:52 # | 0 |
||||
Liya13 ...скорее это здесь.... |
Оставим свой след пусть и не в истории, ну, хоть на лобовухе Императора |
| Nikis_23_rus 06 Июля 2009 - 13:59 # | 0 |
||||
...а в это время подрастающее покаление занималось промыслом кефали.... |
| Nikis_23_rus 06 Июля 2009 - 14:06 # | 0 |
||||
..а вот и Они ... |
| Nikis_23_rus 06 Июля 2009 - 14:09 # | 0 |
||||
... и вот ... |
| Nikis_23_rus 06 Июля 2009 - 14:58 # | 0 |
||||
...после пляжного массажа... |
| Yolka_Star 06 Июля 2009 - 15:02 # | +1 |
||||
Отбираю-режу-редактирую-уменьшаю фоты для сайта, отобрала 120шт ***в продолжение " брачные танцы тушканчикоФФ " Утомленные брачными танцами растаТушканчики)))) |
| Nikis_23_rus 06 Июля 2009 - 15:27 # | 0 |
||||
...Он играет... |
| Nikis_23_rus 06 Июля 2009 - 15:28 # | 0 |
||||
...а когда Он уходит ..... Она танцует !!! |
| Yolka_Star 06 Июля 2009 - 15:35 # | +1 |
||||
"ФФотка без пиФФа- деньги на ветер" ![]() Отредактировано: Mobistar- 06 Июля 2009 - 15:38 |
| Yolka_Star 06 Июля 2009 - 15:42 # | 0 |
||||
танцуууют ффсе |
| Nikis_23_rus 06 Июля 2009 - 16:41 # | 0 |
||||
А вот какой аппетит у колБаси !!! |
Я тоже хочу выразить огромный МегаРеспект всем собравшим нас там (краснодарским и ейским организаторам) и всем собравшимся!!! Мы пробыли на пляже еще примерно до 6 вечера, дожарились окончательно Классная тусовка получилась! СПАСИБО! |
Liya13 помню, утром, Лия, ты рассказывала, что спала на твердой поверхности земли, прикрытой лишь одеялом...вот откуда боли в спине... |