|
|
Авторевю |
|
|
12 Июня 2009 - 18:20
Если Вы, так же как и я считаете, что это одно из самых авторитетных изданий про автомобили, милости прошу в тему...
www.autoreview.ru Итак, на4нем… Свежий номер уже в продаже ![]() Отредактировано: -AsPilot-- 24 Ноября 2011 - 16:01 |
| kolomoetsan 29 Июня 2009 - 21:58 # | 0 |
||||
Coach™ Проснулся! В последнем номере ещё не дочитал статью про российский и украинский 95-й. Очень интерессно! |
хех, я их еще газеткой на пару страничек помню... |
| kolomoetsan 29 Июня 2009 - 23:31 # | 0 |
||||
kolomoetsan ну содержание конечно не помню, но что был он в таком виде-помню, кстати они моложцы что подшивку выкладывают, раньше тока до 1998 года было выложено. |
vSAS пришел ответ что мнение важно и при необходимости свяжутся. Было бы интересно поучаствовать в этом, да и ароду выбирающему бу авто это будет полезно читать, не всеж на форумах сидят и отзывы читают, надеюсь позвонят, хотя думаю у них уже много заявок. |
| PeterPeter 30 Июня 2009 - 9:46 # | 0 |
||||
Про последний сравнительный тест: BMW с 2003 года Audi с 2005 года MB с 2009 года выпускаются. В начале статьи написали:жаль что мы отменили оценки за дизайн? Что они собрались сравнивать:BMW- дизайн 3 года назад устарел, Audi воопще не имеет собственного лица, а лишь является часью фирменного стиля, MB- новый неприевшийся дизайн. Зачем Мерседесу новая модель если она на уровне старых моделей Audi и BmW? Оставляли бы глазастый. Она уже им проигрывает, так что будет при появлении новой Audi и BMW? Сольёт им MB, как щас Хёндай всем 50 балов? Я бы на месте MB перестал Авторевю воопще машины давать за такое. |
думаю фокус в стравнительном тесте авторевю будет в лидерах, хотя королла если и отстанет то совсем чуть чуть а может и вперед вырвется если комплектации одинаковые будут. |
Авторевю саый интересный журнал.Послдений сравнительный тест большой тройки и хёндаи написали очень интересно |
| PeterPeter 30 Июня 2009 - 16:06 # | 0 |
||||
главное не то что она первая, а то что на равне с новой моделью, а этого быть не может никак. Это говорит о том, что им Мерседес не платит или просто ещё какие-то счёты с этой конторой, типа того, что машину в своё время на тест-драйв не дали. |
думаете мерседес намного лучше ауди в такой комплектации как в тесте. у такого класса авто разница не столь велика думаю. |
Так зачем покупать? В интеренете же все равно все есть... Или напечатанный чем-то отличается? |
| PeterPeter 30 Июня 2009 - 16:13 # | 0 |
||||
что тогда из себя будет представлять MB, когда новая 5 и A6 на рынок выйдут, если по тесту они уже равны? |
мне в печате приятней читать, не люблю большие тексты с монитора читать. |
думаю когда 5 и 6 новые выйдут у них какие нибудь новые минусы появятся и авто опять будут наровне |
am1982 да, у всех авто есть минусы, независимо от того когда оно вышло. PeterPeter не рах же писали в АР что вы можете менять оценки по своему усмотрению, это их мнение написано в итоговых цифрах. |
Ты тожечитаешь авторевю?С бумагой сейчас у авторевю бяда.Напечататный лучше и приятнее читать не знаю кому как но мне пряитно взять журнал чем с монитора |
читайте в новом номере авторевю: http://www.autoreview.ru/anons/ там в разделе вторые руки, моя машина (справа)... слева машина Maxe-99 ыыы Отредактировано: 24 Августа 2009 - 11:03 |
einstein молодец, тока где рамки!? по +1 вам с Maxe-99 Раскажи что спрашивали и как все это происходило!? -- Добавлено: 11:15 Лёхус88 аналогично, приятней в бумаге, мне так удобней что ли... |
ПыЖиК да рамки за 4 года так чет и не приделал))) ну рассказали про саму машину, че и как работает, как ездит, что ломается... как оказалось, у меня очень даже беспроблемный аппарат) потом поехали пофоткались под андреевским мостом. была еще одна машина, на которой Растегаев ездит, ну она 2002 года, поезженная конечно сильно, на двери одной большой скол до металла (скол 20 мм гдето круг), так там чисто оцинкованный металл прямо у Махе99, у него другие пружины, машина завышенная получилась... ну, в целом интересный опыт, да и визитницу на стол подарили з.ы. были у них в редакции, показали порш Подорожанского, ржавоват как то... да и ломается говорят... но все равно крутая тачка) Лёхус88 з.з.ы. я иногда на метро езжу и в нем читаю на бумаге АР - так удобнее, да и дома газеткой пошуршать прикольно... |
einstein я тож им писал, только потом увидел что там ФФ1 требуется. жду номер АР почитать. |
| Deflorator 24 Августа 2009 - 11:47 # | 0 |
||||
А я с 94-го |
Deflorator гдеж ты их хранишь!? я каждые 2 года вывожу стопками по друзьям и знакомым оставляя себе только те что возможно пригодится, а раздел "вторые руки" отдельно в папочку складирую. |
| Deflorator 24 Августа 2009 - 12:02 # | +2 |
||||
ПыЖиК А вот фиг иво знает) Забил все свои шкафы, журнальный столик с места не сдвинуть Авторевю для меня-это часть жизни. С Головановым, Кадаковым и Подорожанским я взрослел, сменил кучу работ, получил права, купил свою первую машину... У Хрисанфова одолжил музыкальный вкус и ко всему прочему набрался умных слов, которые вошли в мой лексикон. В 97-м взахлеб читал и перечитывал статью про путешествие в Париж всей редакцией, в 2004-м Голованов первым написал о втором Фокусе... В общем, это больше, чем просто газета или журнал в моем понимании. |
Deflorator почти также... тока я все номера на даче собрал, тока последние перестал собирать - все в инете есть, места и так уже много собрали... помню в 8 классе была дилема: авторевю или перекусить булочкой перед УПК... выбор очевиден))) з.ы. тада он стоил по 8.50 помню... и еще статья про хонду с2000)))) |
| Deflorator 24 Августа 2009 - 12:20 # | +1 |
||||
einstein Ахахахахах))) У меня прямо ностальжи) Ибо такая же история=) А не ту ли статью 99-го года про S2000 ты имеешь в виду, где на ней на ней катался Подорожанский и окатил себя струей из омывателя, ибо она оказалась очень сильной? Вроде он еще глазки южанкам строил в это время-а тут такой позор |
Deflorator ну ваще не эту, я почему то вспомнил их сравнительный тест... там была эта хонда и еще чето... просто помню что у нее атмосферник 2.0 и с нее сняли около 200 лошадей и они восхощались ею... еще помню исудзу ви-кросс... и ламборгини красная... это не то 99 не то 98 год) он еще тоненький был совсем журнал... после кризиса тока.... |
| Deflorator 24 Августа 2009 - 12:41 # | +1 |
||||
einstein Я помню, толщина варьировалась, то бишь чередовались выпуски 48 и 64 страницы. Это точно касалось "газетного" варианта (требуйте при покупке вторую "тетрадку" |
жалко вот последнее время потоньше стало (кризис...) а ваще я люблю болше всего про грузовики... а статью про лиаз зачитал до дыр))) еще када в школе учился и на нем ездил на учебу... иногда хоцца какую нить вольву поводить с 680 лошадками))) ух... |
Раньше никогда Авторевю не покупал. Не так давно купил чтоб почитать этот тест: http://www.autoreview.ru/archive/2009/13-1...to_sx4_corolla/ Как написан тест-обзор понравилось, все по порядку, подробно и наглядно. |
einstein В грузовиках и автобусах помню статью про ЗИЛ с переделаной кабиной (самоделка) у него спальник из двух крых от 2104 и куча всяких примочек, владелец позже поменял его на иномарку какую то б/у тягач! |
ПыЖиК у которого 210 лошадей было всего? ну еще б... он небось до 60 тока разгонялся... хотя идейка хорошая... а в последнем номере типа новый дизайн для камаза, и типа похож на шлем римский... а мне кажется на сканию похоже) и на даф 95XF который (дальнобойщики2 |
| Deflorator 27 Августа 2009 - 17:35 # | 0 |
||||
Сегодня новый номер купил |
einstein так вся фишка была что он этого зила без доплаты на иномарку довольно свежую поменял, в том зиле спальник как целая комната был, помоему даже душ он туда примостырил |