ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Увлечения  

+3
Фитнес-это полезно

Ваше отношение к собственному здоровью?

(Всего голосов: 0)

Недостаточно Силы для голосования 

18 Апреля 2009 - 13:47
+3

Посмотрел в разделе "СПОРТ", там конечно есть обмен мнениями по поводу спортивных залов, но это не то...
Значит пишу в "УВЛЕЧЕНИЯ", т.к. человек - увлеченный, и может кому-то могу помочь. Давно занимаемся с женой фитнесом (жена профессиональный тренер!), поэтому смело можем не только консультировать по упражнениям, но и самое главное по питанию (причем без химии), как составляющей хорошей физической формы как для мужчин, так и для женщин. Посмотрим интересна ли одноклубникам эта тема.
P.S. Сразу скажу, что все рекомендации очень субъективны, тот кто в этом хоть немного понимает сможет оценить мои советы.
Пишите, общими усилиями МЫ сможем сделать себя и мир вокруг нас красивее! Laie_60B.gif
#  Отредактировано: Slonikov- 19 Июня 2010 - 13:06

Cheech   27 Декабря 2011 - 13:27  #  
0

в разминку преимущественно стоит включать упражнения на растяжку мышц и на их разогрев.
 Ольга Zan   27 Декабря 2011 - 13:39  #  
0

Cheech
блин)) теперь я запуталась...я как думала- сначала разминка( ну разогреваем мышцы, подготавливаем их к нагрузкам) затем упражнения,а уже потом растяжка...
 Cheech   27 Декабря 2011 - 13:41  #  
+1

в начале растяжка тоже важна, иначе можно потянуть мышцу. В конце она немного другая, она под нагрузкой делается, а в начале просто растяжка
 Ольга Zan   27 Декабря 2011 - 13:44  #  
0

Cheech
о) теперь более понятно)) Спасибо))
 Cheech   27 Декабря 2011 - 13:48  #  
0

Ольга Zan
не за что, обращайтесь
Скрытый текст
 Ольга Zan   27 Декабря 2011 - 13:55  #  
0

Cheech
я кстать думала о фото- это лишний стимул так сказать)) в принципе как и эта тему- обратного пути нету)))

Скрытый текст
 Бродяжник   27 Декабря 2011 - 13:58  #  
0

Объеденил
 Ольга Zan   27 Декабря 2011 - 14:12  #  
0

последние сообщения 2010...нас тут не услышат(((эх
 Ольга Zan   27 Декабря 2011 - 21:07  #  
0

цитата

Уважаемые форумчане! Всех хочу поздравить с наступающим праздником! И извиниться, если вдруг не сразу получается отвечать, но обещаю, что отвечу всем!!! Laie_60B.gif

так так)) мм...подождем ответов))
 Slonikov   29 Декабря 2011 - 14:33  #  
0

Ольга Zan
я не смогла заниматься дома.. сначала вроде такой запал, а потом ...
главным недостатком домашних занятий считаю отсутствие контроля.
как мне говорил тренер - мышцы всегда "будут стремиться" сделать так, что бы меньше напрягаться, поэтому надо заставлять себя мозгами делать упражнения правильно.
мне казалось что я все делаю правильно, пока не позанималась с тренером. мы сделали все тоже самое, но разница была для меня очевидной
 Dominika   23 Января 2012 - 20:33  #  
0

с недавних времен стала правельно питаться и заниматься йогой и упражнениями для мышц на нинтендо по началу было тяжело и порой приходилось себя пинками гнать что бы заняться,но сейчас уже жить без этого не могу,втянулась по полной,мышцы прям кайфуют получаю свою еще добавила растяжку, пытаемся сесть на шпагат
 Ольга Zan   24 Января 2012 - 23:49  #  
0

Dominika
классно!!! я в связи с загруженностью заставила себя делать хотя бы зарядку... блин- каждый раз пинками... посмотрим что будет дальше...
думаю о бассейне..

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых

Увлечения → обновления: