|
|
Фитнес-это полезно |
в разминку преимущественно стоит включать упражнения на растяжку мышц и на их разогрев. |
Cheech блин)) теперь я запуталась...я как думала- сначала разминка( ну разогреваем мышцы, подготавливаем их к нагрузкам) затем упражнения,а уже потом растяжка... |
в начале растяжка тоже важна, иначе можно потянуть мышцу. В конце она немного другая, она под нагрузкой делается, а в начале просто растяжка |
Cheech я кстать думала о фото- это лишний стимул так сказать)) в принципе как и эта тему- обратного пути нету))) |
так так)) мм...подождем ответов)) |
Ольга Zan я не смогла заниматься дома.. сначала вроде такой запал, а потом ... главным недостатком домашних занятий считаю отсутствие контроля. как мне говорил тренер - мышцы всегда "будут стремиться" сделать так, что бы меньше напрягаться, поэтому надо заставлять себя мозгами делать упражнения правильно. мне казалось что я все делаю правильно, пока не позанималась с тренером. мы сделали все тоже самое, но разница была для меня очевидной |
с недавних времен стала правельно питаться и заниматься йогой и упражнениями для мышц на нинтендо |
Dominika классно!!! я в связи с загруженностью заставила себя делать хотя бы зарядку... блин- каждый раз пинками... посмотрим что будет дальше... думаю о бассейне.. |