|
|
Бензин. |
Ездил на выходные в Минск (погулять по автосалонам). В РБ бензин стоит 19 рублей в переводе на наши деньги. Они его у НАС покупают и стоит он дешевле. Ну и чудаки на букву "м" правят нашей страной |
Ivan OFF да старая песня, не почувствем на обычных авто разницы, ну пару кобыл на наших атмосферниках плюсом даст... всёравно что наклеить на капот виниловые полосы или на стекло АК47 и считать что мощность и макс скорость теперь выросла |
сегодня плеснул в бачок бездонный бенз G95/ Отредактировано: 29 Сентября 2011 - 23:45 |
| Vladimir_37 30 Сентября 2011 - 14:48 # | 0 |
||||
Дороже всего на 30 копеек. А вот лучше он или нет стандартного 95-ого? |
mayorov07 http://www.autoreview.ru/archive/2007/09/benzin/ з.ы. дурят нашего брата |
Сегодня друг чистил инжектор (Тойота Королла). Причина его поездки на чистку - последние пару дней хреново стала заводиться и тупить. Перед этим ездил месяц на G-95. Так вот на свечах был красный нагар. Он уверен что это из-за присадки в новом 95. Если кто ездит на нем, посмотрите как нить свечи? Есть ли такой эффект еще у кого нить? |
venom007 Я пробовал G-95 3 недели назад - полная фигня, хорошо, хоть залил 10 литров на пробу. Лукойл на Куконковых более ни на что не променяю |
А я езжу на любом 92-м и не парю себе мозг! 100-сильный 1.6 кушает любой бенз |
Ёжык у меня тоже 92, 115 1.8, но мне тут сказали что если перевести его на 95, то будет расход меньше и лучше динамика. вот задумался |
venom007 а ты знаешь где присадок больше? в 95-м |
Не сочтите за рекламу, так как финансово никоим образом не являюсь аффилированным лицом. Знакомый открыл заправку напротив Таганки - "БМ". Пригласил отведать качества честного АИ-95. Возят (впрочем, как и все в Иваново) ярославский бензин, но не мухлюют с разбавлением 80-м и вроде как пока не собираются. Так как не имею особенности заправляться, пока стрелка к нулю не будет подходить, то смешение старого и нового бензинов практически сводится к 0. Заправился там первый раз 2 недели назад. Впечатлило сразу, вроде как резвенько покатилась машина. Писать в ветку не стал, потому как один раз - сами понимаете что. Буду пока заправляться там, всё-равно карточку Газпромнефть где-то по...ерил как раз за неделю до этого. Если кто не опасается неименитых заправок - советую заехать. |
xelas Поговори с ним, может он хочет стать партнёром ФФК Иваново ? 5% скидка на бензин ещё ни кому не вредила. За одно и качество бензина посмотрим. Отредактировано: 22 Ноября 2011 - 11:53 |
Ivan OFF Скидки у них по картам (не свои, а какой-то бонусной программы) есть - 4%. Я вообще есть скидка выходного дня - 1 рубль с литра. Так что я заливаю по 26,80! |
Да, если кто заправится там - отпишитесь, плиз! Может это у меня предвзятое мнение. |