ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Иваново  

+2
Бензин.

10 Июня 2009 - 16:51
+2

И так отписываем заправки с паленым и нормальным бензином.

Лично я еще ни разу не попадал на паленый бензин.
Заправляюсь почти всегда на Лукойле (за Меланжевым) и на Славнефти (на Лежневской). Результат: за 40 т. км пробега - чистая дроссельная заслонка и свечи в идеальном состоянии.

Слышал очень не лестные отзовы о заправке Славнефть в Пестяках.

Для тех кто часто ездит в сторону Владимира, могу порекомендовать заправку ТНК за Суздалем. Обычно низкие цены и качественный бензин.
#  Отредактировано: 14 Января 2010 - 2:07

Лёхыч   10 Июня 2009 - 17:12  #  
0

В городе заправляюсь на Лукойле или Слвнефти, без разницы какой. Какая ближе под рукой оказывается
 dirty alex   10 Июня 2009 - 17:17  #  
0

Лёхыч
До меня доходила негативная информация по заправке Славнефть у салона Рено. Там собственно говоря не Славнефть, а франчайзинг...
 am1982   10 Июня 2009 - 17:30  #  
0

а я у рено и заправляюсь, вроде притензий никогда небыло. как то заправился пару лет назад на лукойле в новоталицах так потом думал что авто накрылось так обороты прыгали.

#  Отредактировано: 10 Июня 2009 - 17:31
 Ёжык   10 Июня 2009 - 19:06  #  
0

тоже заправляюсь на Славнефти у Рено... Делаю это уже на протяжении 4-5 лет... претензий не возникало
 Cot   10 Июня 2009 - 21:28  #  
0

Славнефть у Рено работает по франшизе, был там один раз косяк, думал движка умрет. Бензин практически на все заправки (кроме Лукойла) возят из Ярика, вся проблема в том, что один и тот же бензовоз используют под разные марки топлива - 92-80-95-дизель и т.д. В результате получается солянка которую трудно съесть движке.
P.S. октановое число часто поднимают газовым конденсатом - при заправке от рук запахло газом- левак!
 Klauss   10 Июня 2009 - 22:05  #  
0

Иногда, проездом заправляюсь на славнефти, напротив Риат(Горка) на куконковых smile.gif Качество вполне устраивает
 pAlena   10 Июня 2009 - 22:12  #  
0

я пару раз заправлялась на славнефти на рабфаковской (рядом с работой) - тогда я узнала что такое звенит и стучит движок и что такое не едет машина. отстой. больше там не заправляюсь.

постоянно заправляюсь на заправке (не знаю как называется) - первая после бимарта если ехать в сторону москвы (напротив шин). там самый дешевый бензин и никогда не было к нему претензий. пару раз заправлялись там московские друзья - тоже были довольны, хотя у них к нашему бинзину офигенные претензии.
 am1982   10 Июня 2009 - 22:19  #  
0

друзья тоже на снк заправляются и притензий нет и бенз дешевле. но меня у рено устраивает поэтому я там лью. но принюхаюсь в след раз непахнет ли газом smile.gif
 patrik152   10 Июня 2009 - 23:05  #  
0

Правильно претензии если у меня на крышке бензобака написано BP... Цены поднялись 20,50!!!!!!!! Кстати у рено многие рекомендуют. А напротив шин надо как нибудь попробовать. А так чаще всего на славнефти лью, сам не знаю почему. И еще кто что может сказать про маннол заправки?
 -Руслан-   11 Июня 2009 - 0:08  #  
0

Запровляюсь почти всегда на Лукойле,что на ул.Куконковых около авторынка,все устраивает yes.gif .Когда неполучается заправ.на Славнефть на Лежнивской,странно но начинает католизатор вонять тухлыми яйцами.Может совподение? wink.gif .А может и нет!! biggrin2.gif
 am1982   11 Июня 2009 - 8:01  #  
0

маннол тоже вроде как неплохой щитается, которая на шевченко только раньше 95 там небыло вроде.
 Buynovskiy   11 Июня 2009 - 12:05  #  
0

Я работал на нефтебазе славнефтевской, откуда собственно и развозят бензин по заправкам. Вообщем то в большинстве своем при заливе в бензовоз бензина, когда налито меньше нормы - бензовоз доливают какой попало маркой бензина, бывало и дизелем. Но в пропорциях 20 тонн и 20 литров - это не заметно.
 BARCAS   15 Июня 2009 - 11:03  #  
0

Заправка в Кохме у пожарки - бывшая ТНК-теперь Владимир оптон какой-то(топливо туда поставляют знакомые люди-говорят что не бодяжат).
И очень удобная фишка в выходные дни скидка 5%(если посчитать и присмотреться,то за месяц экономится не только на пиво!!! Laie_60B.gif ).
 Ivan OFF   22 Июня 2009 - 21:13  #  
0

Предпочитаю Лукойл, в основном заправляюсь на Куконковых.
Только разницы особой не заметил м/у 92 и 95.
Порадовал 98 Славнефтевский на Харенке. Залил полный бак, средний расход упал до 8,9, раньше был 10. wacko2.gif
 mr.Andrew.ru   24 Июня 2009 - 1:51  #  
0

Заправляюсь всегда!!!!подчёркиваю всегда на заправке Славнефть между Кохмой и Суховкой 95бензиком, что на первом , что на втором ни каких проблем..моё личное ИМХО, на соседних заправках возникали по мелочям!!!
 Серый   25 Июня 2009 - 8:52  #  
0

Не заморачиваюсь,лью АИ-92 славнефть Иногду (в других регионах) лукойл
 WhiteStyle   26 Августа 2009 - 16:40  #  
0

Итак ребят, два дня назад было у меня первое ТО. (20 тыс.), ради интереса попросил выкрутить мои свечи, и чтоб вы думали??? свечи "убиты" нафиг!вообщем в полной негогдности, было их состояние! пришлось купить срочно их, в форд центре! при чём на мой 1.6 автомат, одна свеча стоит 478 руб!!!!!!!!!!!
итак, эти 20 тыс. я заправлялся только на заправках СЛАВНЕФТЬ. от сюда следует, что не все славнефти хороши!
и грешу я на одну из них! я живу на рабочем посёлке, а следовательно, чаще заправляюсь на заправке, около церкви!
Провёл исследованием, спросил у людей которым могу доверять и выяснил, что есть две заправки на которых бензин - гуд!
1) лукоил на куконковых
2) славнефть на строителей, (по соседству с мечетью)

всем удачи на дорогах!
 xelas   26 Августа 2009 - 17:28  #  
0

Цитата (WhiteStyle @ Сегодня в 16:40)
и грешу я на одну из них! я живу на рабочем посёлке, а следовательно, чаще заправляюсь на заправке, около церкви!

А там случаем не франшиза? Так же как на кольце Строителей и Лежневской - один раз заправился, было впечатление что 92 залил. thumbdown.gif
Добавлено Прочитал топик, оказывается инфа уже была про эту заправку. thumbdown.gif

-- Добавлено: 17:30
Цитата (WhiteStyle @ Сегодня в 16:40)
Провёл исследованием, спросил у людей которым могу доверять и выяснил, что есть две заправки на которых бензин - гуд!
1) лукоил на куконковых

Подтверждаю. Начали бы они еще торговать ЭКТО! smile.gif Я бы повелся однозначно! yes.gif
#  Отредактировано: 26 Августа 2009 - 17:42
 Ivan OFF   26 Августа 2009 - 18:05  #  
0

xelas
Я всегда (практически) заправляюсь на Лукойле на Куконковых - недавно проходил ТО 40 тыщ - решил поменять свечи, мне отдали старые.
Состояние старых вполне приемлимое. Если чё, кому нужны б/у свечи на 1,8 - отдам за пиво happy.gif
 ROMA116   18 Сентября 2009 - 18:26  #  
0

На Славнефти заправляюсь редко,в основном на Лукойле на Куконковых и на улице Шевченко на заправке MANOLL.Лью 92-й,и доволен.
 MODERN   17 Октября 2009 - 13:35  #  
0

Ребят, вы тут про Лукойл говорите, но по АЗС-локатору Лукойла http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp?tab=1®ionletter=200 В Ивановской области вообще нет заправок Лука. Сам видел АЗС Лукойл на окружной, и на отворотке у поста ГАИ на Ярославль - эти АЗС не имеют никакого отношения к Лукойлу wacko2.gif
 dirty alex   17 Октября 2009 - 13:48  #  
0

MODERN
В Иванове все заправки Лукойл - франчайзинг.
 Ivan OFF   17 Октября 2009 - 14:55  #  
0

Ну, по крайней мере я проблем с бензином у нашего лукойла не наблюдал. smile.gif
 ДИМУЛЯ27   17 Октября 2009 - 21:30  #  
0

У нас в КОХМЕ на лукойле 92 вообще красного цвета а как я знаю бензин должен быть бесцветный
 Ivan OFF   20 Октября 2009 - 21:21  #  
0

ДИМУЛЯ27
blink.gif
МОжет отсвечает Лукойловский цвет автозаправки ?
Ониж красные цвета то любят dry.gif
И бензин не должен быть безцветный, он должен быть слегка желтоватый вроде unsure.gif
 dirty alex   21 Октября 2009 - 15:30  #  
0

ДИМУЛЯ27
Ivan OFF
Некоторые компании в бензин добавляют красители, чтобы не мухлевали.

VOLP   21 Октября 2009 - 19:10  #  
0

WhiteStyle
у меня такая же фигня, живу на рабочем заправляюсь на Славнефти 20 тыс и свечи в хлам blink.gif
 xelas   31 Марта 2010 - 9:56  #  
0

Сегодня в очередной раз налажали заправщики на ГазПромНефти. Ничего не имею против самих людей - я может сам на пенсии буду так подрабатывать. Но блин, надо бы руководству заправки людей научить, хотя бы на 1 час курс провести, что эра Москвичей и Запорожцев прошла!!! И когда вставляешь пистолет в горловину, то вставлять его надо до упора и не бояться что он в неё провалится, да к тому же держать строго вертикально, а не под углом как руке удобно!

Короче, заправлялся на Лежневкой у Тополя первый раз после их реконструкции. У них там тема новая - сначала заправляешься, потом платишь. Так вот не успел из машины толком вылезти, как мне заправщик уже наливает. Подхожу сзади машины, смотрю снизу - так и есть: накапало уже целую лужу. Подлетаю к чуваку, мол что делаешь-то - проливается бензин, на что слышу в ответ, что это мне надо горловину с бачком починить. Подвинул товарища в сердцах, сунул пистолет до упора (кольца), выровнял вертикально. Мужику только сказал, что вставлять надо нормально - не было желания ругаться, да и не виноват он, что не научили, а он привык тазы так заправлять, что можно просто направить пистолет в горловину - почти как в туалете.

Ситуация эта у меня уже не первый раз повторяется. Так что контролируйте действия заправщиков на заправках. Может кто заправляется так и не подозревает, что ему бензин мимо бака проливают. Система перелива топлива позволяет выливаться бензину через дренажную трубку, если струя бьет в неправильном направлении.
 Ёжык   31 Марта 2010 - 10:18  #  
0

Стараюсь всегда заправлять машину сам. Я не гордый и руки помыть потом могу, не переломлюсь.
 xelas   31 Марта 2010 - 10:27  #  
0

Ёжык
В том то и дело, что я тоже! У меня на то дело специально перчаточки есть в салоне.
Но не буду же я отнимать заправочный пистолет у человека из рук! biggrin2.gif
 VOLP   31 Марта 2010 - 19:41  #  
0

Еще в прошлом году заехал на Славнефть на Текстильщиков а там один служащий заправлял матиз,
он бедный вероятно не знал что если пистолет отстреливает то это первый признак полного бака!!!
но на его беду еще и пистолет плотно встал в горловину бака и как потом оказалось сам бак был пластиковый, пока я заправлялся у него пистолет отстрелил раз 20 и когда он все таки его вытащил
обратная струя из бака чуть чуть ему до лица не достала, потом он безуспешно пытался заткнуть этот фонтан lol3.gif со стороны конечно весело
 mr.Andrew.ru   31 Марта 2010 - 22:41  #  
0

Цитата (VOLP Sobaka Сегодня в 19:41)
Еще в прошлом году заехал на Славнефть на Текстильщиков а там один служащий заправлял матиз,
он бедный вероятно не знал что если пистолет отстреливает то это первый признак полного бака!!!
но на его беду еще и пистолет плотно встал в горловину бака и как потом оказалось сам бак был пластиковый, пока я заправлялся у него пистолет отстрелил раз 20 и когда он все таки его вытащил
обратная струя из бака чуть чуть ему до лица не достала, потом он безуспешно пытался заткнуть этот фонтан lol3.gif со стороны конечно весело

Добренький VOLP спичку поднёс lol3.gif
 Денис1982   25 Май 2010 - 13:30  #  
−1

А про солярку почему никто ничего не пишет? Думаю дизелёчка взять. Кто что порекомендует? Очень интересно мнение земляков smile.gif
 Серый   25 Май 2010 - 13:56  #  
+1

Денис1982
Есть дизельный раздел
 maxxim   03 Июня 2010 - 9:32  #  
0

Заправляюсь на ТНК (вроде) на пр. Ленина (у банка Иваново) или в Малинках. И раньше никогда претензий не имел, но последний раз на ТНК налили какой-то бодяги, машинка вообще не едет.
 xelas   03 Июня 2010 - 10:34  #  
0

maxxim
ТНК она (заправка на Ленина) была лет 5 назад. Потом они перестали франшизу покупать, цвета остались "фирменные" от ТНК, но вывеску сняли. После этого вроде продолжали возить неплохой бензин. Но все-равно стараюсь у них заливать только по 5 литров, когда мне по центру надо ездить, а бензина маловато.
 maxxim   03 Июня 2010 - 10:47  #  
0

xelas
А для меня это ближайшая заправка и если так будет продолжаться надо будет куда-то ездить за бензином... sad.gif
 xelas   03 Июня 2010 - 10:56  #  
0

maxxim
Я раньше жил в районе станционной, ездил регулярно на на 4-ю Завокзальную - на базу тогда еще Славнефти.
 xelas   03 Июня 2010 - 10:57  #  
0

А вообще вот
Адреса АЗС Газпромнефть в Иваново
чтобы не париться.
smile.gif

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых