|
|
Поздравляем |
ваши поздравления были ориентированны на 23 февраля этот праздник уже прошёл я решил сделать тему для поздравлений с днём рождения чтоб не путать праздники и дни рождения к вам претензий нет я считаю что так будет лучше |
Ну давайте тогда с меня что ли начнём.... У меня через 10 минут, настанут "СТУЛЬЧИКИ".... Кто в лото играл, поймёт, а кто не играл, подскажу.... 44 мне долбанёт 1 июля.... Правда родился я со слов любимой мамы пол второго дня, ясным солнечным днём... Но праздравления готов принимать в течении всех праздничных суток.... Наверно не скромно, так на поздравления напрашиваться? А что делать, как грится сам себя не похвалишь...... |
MAX-65 Ну от души поздравляю со стульчиками! Успешных и красивых полетов, ровной дороги и чтоб коник не подводил! |
MAX-65 Макс принимай поздравления.С днем рождения!!! Во как написал |
| beliykosmos 01 Июля 2009 - 10:43 # | +2 |
||||
MAX-65 Присоединяюсь к поздравлениям!! Здоровья побольше,удачи! |
MAX-65 поздравляю с днем рождения!!! Не приходится Максиму, на свое ругаться имя, С ним максима без помех максимальный ждет успех! Быстро знаменитым станет, звезды с неба в раз достанет, Если музыкой займется — позавидует и Моцарт! Не дай Бог, война настанет - сразу маршалом он станет, Завершит научный труд - Нобелевку в раз дадут! С чудным именем таким ты, Максим, непобедим, День рожденья отмечай, - МАКСИМально погуляй! С уважением А.Б.Суханов. |
Навеяло летящими годами... И поздравленьями что ходят в СМС... Всё реже мы встречаемся с друзьями... А с каждым годом ближе до небес... Спасибо вам ДРУЗЬЯ за поздравленья!!! Пальщён ВЕСЬМА, и не хватает слов........ Без ложной скромности и всякого смущенья, Читать я многократно их готов!!! Но что хочу отметить, с сожаленьем? Летят года, и срок всё меньше нам.... И смотрим мы на стариков с волненьем, Они ведь много старше по годам!.......... Ну а в душе по прежнему семнадцать! И дури в попе хватит на троих!!! И хочется подольше "не здуваться"!!! И планов городьё вершить своих!!! Не будем арифметике поклонны!!! Не будем по простому плюсовать!!! Опровергая времени законы, Мы будем с каждым годом прибавлять..... Здоровья богатырского прибавим!!! Большой любви!!! На зависть всех вокруг!!! И в спорте мы рекорды все подправим!!! И увлечений увеличим круг!!! И каждый день мы будем наслаждаться!!! Тем днём, в котором мы сейчас живём!!! И будет всё нам с вами удаваться!!! А жизнь, как песня, мы её, поём!!! З.Ы. Отдельное огромное спасибо Анатолию Борисовичу, поражён, тронут, и в очередной раз убеждаюсь, что скрупулёзные, дотошные и пунктуальные люди всегда проявляют себя не ординарно, талантливо, ярко!!! З.З.Ы. Анатолий Борисович, а приезжай к нам на этап Кубка России в Гатчину 11.06.09г.!!! Понимаю что не "ближний свет", по карте прикинул больше 200 км... Велика она, Ленобласть, от вас поди до Карелии ближе чем до Питера... Ну а всё-же вдрух какая оказия случится?! Зрелище скажу вам интереснейшее!!! Ну и пообщаемся так скать живьём, воочию!!! Уж мне точно подале будет.... Ну да охота пуще неволи!!! Отредактировано: 02 Июля 2009 - 10:52 |
Всего-то 200 км? Разве это расстояние если есть возможность встретится... |
absuhanov Ну,Анатолий принимай поздравления.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Счастья,успехов,хорошо отдохнуть на природе(места у вас чудесные,хоть и не разу не был и с комарами летом не дружу |
karat, lesha1852 и другие. всем кому нравлюсь и нет Спасибо за поздравления,тронут. P.S. "Поехали дальше!" - сказал попугай, когда кошка тащила его за хвост из клетки. Давайте выпьем за то, чтобы не терять чувство юмора ни при каких обстоятельствах! Отредактировано: 16 Июля 2009 - 18:02 |
absuhanov Присоединяюсь к поздравлениям, правда поздновато, но только приехал. Много оптимизма, здоровья и удачи! |
serafim14 лучше поздно,чем никогда. Огромное спасибо,за нашу дружбу я вас всех люблю. |
Присоединяюсь к поздравлениям (был неделю в Горном Алтае - поэтому припоздал)!!! |
beliykosmos - Михаил! Поздравляем с днем рождения!!! С днем рождения от нас - это раз. Слушай добрые слова - это два. Веселее посмотри - это три. И живи со всеми в мире - это верное четыре. И прошу не унывать - это пять. Будь доволен тем, что есть, - это шесть. И внимательным ко всем - это семь. Не тужи, что скоро осень, - это восемь. Не спеши жену гневить - это девять. Не печалься, коль обвесят, - это, в общем, будет десять. Вместо цифр возьми в придачу Радость, счастье и удачу! С уважением Ант.Суханов. |
Ну и от меня прими поздравления! ВСЕГО самого хорошего, и поменьше проблем в жизни! |
Присоединяюсь к поздравлениям! Михаил, пиши чаще, всегда очень рады тебя слышать. |
| beliykosmos 16 Августа 2009 - 22:25 # | +1 |
||||
Спасибо за поздравления!!! Я с вами,но пока нет времени сидеть за компом |
Мужики, поздравляю всех с днем автомобилиста! По пожеланиям «водил» Парламент праздник учредил. И в этот день, водители, — Хотите – не хотите ли, — Но примем грамм по триста За автомобилиста! Чтоб всем любым чертям назло — Тебе всегда, шофер, везло! Чтобы мечта всегда сбывалась, И чтоб машина не ломалась! И чтобы ваш водитель-брат Здоровым был и был богат. Пусть в рейсах зимних или вешних Проблем не будет ГИБДДешных, — ГАИшник будет толстым, добрым, Водитель — трезвым, умным, бодрым! |
[B][SIZE=14][COLOR=orange]Поздравление для всех нас! http://work.com.ua/new-year/2008/view.php?...F0%E0%ED%F1.%29 |
Ребята !!!! Всех с Новым 2010-ым годом!!! Здоровья и счастья !!!! Всего самого лучшего!!! Отредактировано: 31 Декабря 2009 - 13:18 |
Дорогие форумчане! С Новым Годом поздравляю! И от всей души желаю счастья много, много лет и без бед, чтобы добрый дед Мороз счастье вдруг в мешке принес, беды все с собою взял и в лесу волкам отдал. С Новым Годом поздравляю, И от всей души желаю, Чтоб на Вашей елке, Вместо праздничных зверьков, Красовалось с полдесятка Пол-литровых пузырьков. Чтобы дед Мороз от счастья, Щуря пьяный глаз, Самым вкусным, самым сладким Угощал шампанским Вас! Ешьте, пейте, веселитесь Да под ёлку не свалитесь, Чтобы дедушка Мороз В вытрезвитель не увёз! С уважением Анатолий Суханов. Отредактировано: 31 Декабря 2009 - 18:09 |
Ребята, вот очередной год Мы прошли Вместе с Вами.....строка в строку......я счастлив, поддерживая общение на Форуме, и немного как-то даже скучаю иногда, когда кто-то долго незаходит на Форум. Это конечно радует, что авто Прочное, проблем фактически Нет (так по мелочи), да и занят каждый из Нас временами по самые уши. В свою очередь так же присоединяюсь к Поздравлениям и пожеланиям!!! И навероное уместно загадать Форумное желание...Давайте и следующий Год проведем таким же образом в дуржном коллективе на просторах нашего любимого Форума по Комм. трансам. Заходите, как говорится, просто так, даже если авто в норме. Спасибо Вам всем что Вы есть именно здесь. P.S. Мы все такие разные.....и все таки, мы Вместе. Отредактировано: 31 Декабря 2009 - 21:07 |
Всех от всей души поздравляю с Рождеством! Вот и снова Рождество - Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляю всей душой С этой радостью большой. Всем поменьше поломок и шершавой дороги. С уважением А.Б.Суханов |
Мужики, поздравляю всех с днем защитника Отечества!!! Хоть Вы не носите мундира, Но знаем мы, что в трудный час Вы так же, как и все солдаты, Спасете Родину и нас. Во все века Российские мужи, Своим геройством в войнах побеждали, Все - офицеры, конюхи, пажи, За честь России - жизни отдавали. И в Вас Российский дух не ослабел, Мы видим в Вас героев прошлых, славных, Вы совершите много нужных дел Для милых женщин и для всей державы!!! С уважением А.Б.Суханов. |
Всех, Всех, Всех.....Парни Поздравляю!!! Здоровья! И бодрости по жизни. Держите улыбочку Шире!!! |
Поздравляю всех ребят! С мужским праздником. Мои боевые: Отредактировано: 23 Февраля 2010 - 1:44 |