|
|
Альтернативные сервисы ФОРД в Краснодаре? |
Vanoo Есть темка "Общение С АМК Тройка".... Отпишись там, им будет тоже приятно ))) |
Чуть под стол не упал... |
| Nikis_23_rus 05 Ноября 2009 - 13:32 # | 0 |
||||
А почему не упал? Ведь оценить эти слова можно только услышав звук самому! И не надо |
-Phil- На самом деле у ФОРДов много конструктивных особенностей ))))) Так что радуйтесь уникальным автомобилям )) |
Согласен с Вами! Постараюсь подъехать на следующую фокусеровку для все общей оценки |
Vanoo Представляю стоим так...общаемся.. И тут толи самолет взлетает, толи садится... Короче гул вокруг стоит, шум... Начинаем закрывать уши... p.s. а всего то... Vanoo едет на фокусировку )))) бу-га-га ))) |
| Nikis_23_rus 05 Ноября 2009 - 15:44 # | 0 |
||||
ShuriKh Саш, ну чего это ты ещё глумишься над человеком ? Ай-яй-яй |
Народ, завтра еду на ТО в Ростове . Диллер "Автолига". Стоимость 6150 , акция - 20% , член ФФ клуба - 10% Итого - 30% , обещнулись сделать за 4300 деревянными. По какчеству в понедельник отпишусь . Если не врут то цены радуют. |
Сеня_5 в АМК Тройка тоже самое ;-)... А в Ростове пади еще докажи чего ты там член )))) Nikis_23_rus Да между прочим...за этот гул...некоторые еще и деньги отдают... По ночам только и слышно РРРРРРРРР РРРРРРРРР РРРРРРРР по Тургенева.... Иногда думаю, не F1 Championship пришел к нам в город ))) |
| BeetleJuice 05 Ноября 2009 - 17:04 # | 0 |
||||
Сегодня прошел ТО-2 в АМК "Тройка". С учетом плановых работ, а также замены свечей с 10% скидкой вышло 6450 руб. Машину отдал в 9-00, позвонили в около 13-00. Поменяли по гарантии левый верхний опорный рычаг (гарантия рулит!). Еще крепче задумался о продлении гарантии хотя бы еще на год. |
| Nikis_23_rus 05 Ноября 2009 - 17:07 # | 0 |
||||
Я в шоке !!! В Ростов на ТО ???
Саш, поверь мне: - не только на Тургенева, я на ХБК живу, так у нас тоже не совсем тихо ночами !!! |
Я сейчас в ростове по работе . Заодно и ТО пройду. Ессесно я суда не ради ТО приехал. |
А что за акция? |
Vanoo для машин 2006 г.в. и старше... Смотри тему "АМК Тройка"...первый пост )) |
| Nikis_23_rus 05 Ноября 2009 - 17:30 # | 0 |
||||
Сеня_5 Ну тогда всё понятно, а то я подумал что всё гораздо хуже ! |
Нет. Все как обычно. Сегодня в нете подпись у чувака видел " Меняю чертежи Ионного бобролета на книжку Радость шизофрении и вторую личность" Так вот это не ко мне |
Съездил на ТО в автолигу Ростов. Все прошло неплохо. Мне даже понравилось. Сделали ТО ( кстати постоянно звонили , предлагали лучше то сделать , а не это или рекомендуем так это дешевле...) . Заменили свечи , поменяли 2 лампочки , и прикрутили гайку на колесо Все вместе обошлось 5 100 . Машину забрал на 15 минут раньше срока ( изначально говорили 3 часа , получилось 2,45 , и это при том , что народу было валом ). В рем зону не пускают , даже загонять/выгонять не дают. И в зоне отдыха кофеавтомат БЕСПЛАТНЫЙ. Кароче понравилось. |
зачетно, еще булочге б выдавал... и пусть хоть 8 часов ремонтируют ))) |
Здравствуйте. Посоветуйте, где в Краснодаре можно заменить масло в коробке автомат на первом фокусе. Чтобы качественно и недорого. Какое масло нужно заливать? И нужно ли менять фильтр в коробке? Заранее спасибо;) |
Nikis_23_rus Вы, как я вижу человек знающий:) поэтому спрошу: сколько будет стоить замена? И можно ли со своим маслом? И какое туда лить dixtron или mercon? |
Да...Все тут к официалам ездят? Да ну на.. Платить за замену масла в коробке более 10 тысяч! Если в альтернативных это делается в 2 раза дешевле. P.S. самый неинформативный клуб любителей авто. Темы на первой странице прочитаешь и начинаешь сомневаться - что на ffclub зашел. |
ShuriKh у меня был гул, однажды, когда мы вылетели с трассы, оказалось лист защиты как пластилин обогнул двигатель и весь резонанс на кузов шел, рев такой был, будто вот-вот взлетим...жутко... в сервисе еле выровняли, а движку слава Богу ничего... и сами целы...хотя как в том анекдоте было: куда когти...куда плоскогубцы... -- Добавлено: 15:34 flaZ А мы уже свои авто обсудили, что мусолить одно и то же. Мы люди разностороннеразвитые. У нас много интересных тем для разговоров и обсуждений. И половина народу тут работает в диллерских центрах, так что нам не за чем ездить ко всяким дядям Ашотам, что бы 200 рублей сэкономить...нас по дисконтным картам клуба обслуживают по высшему разряду... |
BESTиЯ 200 рублей? ну ну... Тут наверное клуб любителей кайенов а не фордов, если 5000 рублей для Вас не деньги. Тем более я не собираюсь переплачивать за то, что сделают с аналогичным качеством за меньшие деньги. Посмотрите по другим клубам. У них полно информации о разборках сервисах и т.д и т.п. в отличие от этого форума. |
Очередной человек с амбициями???!!! Не собираетесь переплачивать, не переплачивайте.. езжайте в свою мастерскую Мы рады за другие клубы, удачи им и развития... "Покажите пальцем" (напишите ник хотя бы) на человека, кто обязан вам предоставить был эту информацию??? Большинство ездит к дилерам на сервис, потому как в период становления краснодарского клуба машины были в основном на гарантии. В связи с этим была острая необходимость договориться именно с дилерами, что мы и сделали Вам нужен альтернативный сервис. Хотите помочь клубу? Все будут рады и наш форум возможно не так сильно будет отличаться от форумов других клубов..... Только после этой фразы обычно люди теряются Отредактировано: 28 Января 2010 - 17:00 |
| BeetleJuice 28 Января 2010 - 17:50 # | 0 |
||||
flaZ Почитай повнимательнее форум: конкретно эту тему, тему про магазины запчастей, где есть, в том числе, и телефоны разборок и т.д. и т.п. Понятно, что не хочется много читать. P.S. Поиск рулит! Удачи! |
flaZ так научись и сделай сам... вообще 100% сэкономишь! -- Добавлено: 17:55 ведь правда, друзья-алигархи?! Отредактировано: 28 Января 2010 - 17:55 |
| BeetleJuice 28 Января 2010 - 18:00 # | 0 |
||||
BESTиЯ Да-да, конечно, безусловно! Ой, я пошел, а то у меня трюфеля подгорают! |
у меня вилла на карибах простаивает, может там отметим 5 лет клубу??? С дорогой проблем не будет, чартер заказан со взносов |
| Yolka_Star 28 Января 2010 - 18:22 # | 0 |
||||
опять-двадцать пять ShuriKh окей, мы согласны |
какой чартер, Саня, полетим все на моём самолёти!!! -- Добавлено: 18:24 кстати, а чего Березовский в одноклассниках всех одноклубников удалил? |
ShuriKh А я в этом году еще не делал взнос, значит не полечу А так вообще хорошо ответил человеку с амбициями, звучало прям как тост! Да здравствует ФФКЛУБ вообщем и Краснодар в особенности пей до дна, пей, до дна... |
зазнался, алигарХъ ля |
ShuriKh А меня возьмете? Я тоже хочу на карибы! А то на работе холодно |
ты на своем самолете или в дороге джемесанами всякими баловаться будешь, поэтому на хвоста??? |
буквы русские, но язык не понятен |
прости сан, по японски не уметь я... |
БАЛОВАТЬСЯ!!ДА-да! |
|