ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Краснодар  

0
Альтернативные сервисы ФОРД в Краснодаре?

31 Октября 2005 - 15:30
+2

Как я понял, обслуживаться не обязательно у того дилера, у которого машину покупал. Кто имеет опыт общения с сервисменами, инженерами по гарантии вышеупомянутых фирм? Что посоветуете?
#  Отредактировано: -Phil-- 24 Апреля 2010 - 14:02

flaZ   28 Января 2010 - 19:22  #  
+2

При чем тут амбиции? Я сказал, что собираюсь стать модератором форума и все здесь поменять?
Местерских сотни. Если б я знал где мне качественно заменят масло, я не зашел бы сюда.
Я разве сказал, что Вы или кто-то другой обязаны мне предоставлять информацию?
Одни люди ищут ответы на вопросы на форумах, чтобы не тратить время и получить ответ от грамотных и сведущих в различных вопросах людей. Другие получают моральное(иногда и материальное) удовлетворение от помощи этим людям. И общаются с единомышленниками.

Клуб любителей какой то марки автомобилей - это сообщество людей которым интересен определенный авто и они готовы его обсудить, покапаться в нем, устранять какие либо недостатки, обсуждать особенности эксплуатации и тд. А здесь собрались люди, которые купили себе фокусы и теперь сидят и обсуждают сиськи и фотоприколы. А автомобили отошли на воторой план. Так думает любой который сюда заходит новичком, поверьте. Человек набирая в гугле "форд фокус клуб краснодар"ищет не "сиськи" и не "отличия мужчин от женщин" Поэтому люди и теряются, т.к. ни о чем можно поговорить с кем угодно и где угодно. А ответить на вопрос о фокусе любой не сможет.

А теперь по теме. Я нашел как заменить масло в коробке самостоятельно. Это очень просто и даже интересно. Дождусь хорошей погоды и сделаю это сам. Я могу запостить сюда подробный отчет с фото в последствии, и рассказать что да как. А Если лень меня не переборит, покопаюсь в сети, найду неофициальный сервис о котором больше всего хороших отзывов и заменю там. Только я заранее знаю что напишут: "Зачем такой геммор! Покупай масло, ищи фильтр, маж герметик. Я лучше в тройке десятку открошу, я не привык считать деньги! Тем более вдруг че сломаю! Не интересно, да и не нужно. Давайте лчуше поговорим о выращивании вёшенок!"

Вот и перетекла тема "Альтернативные сервисы ФОРД в Краснодаре" в флуд. Конечно, фиг найдешь нужную инфу.

P.S. BeetleJuice, спасибо. Этим и занимаюсь.
 толстый93   28 Января 2010 - 19:44  #  
−1

flaZ
Цитата
Здравствуйте. Посоветуйте, где в Краснодаре можно заменить масло в коробке автомат на первом фокусе. Чтобы качественно и недорого. Какое масло нужно заливать? И нужно ли менять фильтр в коробке?
Заранее спасибо;)

Вы спросили, Мы ответели:
Цитата
ООО "Тройка"
ул.Щорса 50 (район табачной фабрики)
тел.              (861) 254-15-54        (861) 254-15-54
тел.              (861) 254-25-54        (861) 254-25-54
Время работы :
Будние дни с 9:00 до 21:00
Выходные дни с 9:00 до 18:00
Официальный дилер ФМК.

А теперь Вы говорите,что хотите знать как это сделать самостоятельно!?!
или Я не прав!

flaZ   28 Января 2010 - 19:58  #  
0

Во первых тема называется "Альтернативные сервисы ФОРД в Краснодаре".

Я тогда еще Темп-Авто могу написать, Авто-цель. С каких пор "Тройка" стал неофициальным?

Цитата
А теперь Вы говорите,что хотите знать как это сделать самостоятельно!?!
или Я не прав!

Я не говорю этого. Я написал, что в процессе поисков и лазания по форумам мне попалась информация о самостоятельной замене масла в АКПП. Я прочитал, и удивился, что это очень просто и сложного ничего нет. Просто изначально я хотел приехать в НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис и заменить масло, купив в этом же месте все необходимые детали, не переплачивая за расценки официалов. Вот и все.
 ShuriKh   28 Января 2010 - 20:02  #  
0

Цитата (flaZ @ Сегодня в 18:22)
Клуб любителей какой то марки автомобилей - это сообщество людей которым интересен определенный авто и они готовы его обсудить, покапаться в нем, устранять какие либо недостатки, обсуждать особенности эксплуатации и тд. А здесь собрались люди, которые купили себе фокусы и теперь сидят и обсуждают сиськи и фотоприколы. А автомобили отошли на воторой план. Так думает любой который сюда заходит новичком, поверьте. Человек набирая в гугле "форд фокус клуб краснодар"ищет не "сиськи" и не "отличия мужчин от женщин" Поэтому люди и теряются, т.к.  ни о чем можно поговорить с кем угодно и где угодно. А ответить на вопрос о фокусе любой не сможет.

Мы обсуждали, ковырялись....всякое было за 5 лет biggrin2.gif
Информативно-техническая база по фокусам на этом форуме помоему самая большая в России... Куча кулибиных...
Раздел Краснодар создан именно для удобства регионального плана, решать местные задачи.
Не все люди теряются yes.gif Достойные остаются Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif
По многим вопросам мы находим ответы и это могут подтвердить многие одноклубники.... Было много вопросов, есть специалисты в клубе, которые не откажут....
А вот с мастерскими как-то не задалось (читать мой пост выше)... Что-то есть, пытаемся разместить информацию, но она скудна, потому что некому этим заняться to_take_umbrage.gif

-- Добавлено: 20:07
да будет вам известно, в 2004-2005 гг я посетил нн-ое кол-во наших сервисов местных, с некоторыми были даже устные договоренности (был презентован клуб и даже договорились о скидках), в числе были как более или менее известные, так и не очень... Но дело это такое, то там косяк, то здесь косяк, а звонят и жалуются мне... А ж не Папа Римский их контролировать... То скидку кому-то не дали...а почему...а вот продавец...а ой ...ай... счас сделаем....
Так что я эту идею забросил в теже годы.... и как видно с того времени энтузиастов в нашем городе не прибавилось biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif
Повторюсь, если у вас есть желание...Создайте базу по таким сервисам... (ведь "кто, как не я" (с) ) yes.gif

p.s. я не олигарх, коими вы уже обозначили тут всех. Владея ФФ1 я ездил в офиц.сервисный центр на каждое ТО или ремонт, даже после окончания гарантии... Мне это удобнее и надежнее, имхо... Поэтому мое бравое дело - это офиц.дилеры... А альтернативы поручаем Вам Laie_60B.gif
#  Отредактировано: 28 Января 2010 - 20:10
 ShuriKh   28 Января 2010 - 20:21  #  
0

Цитата (flaZ Sobaka Сегодня в 18:22)
А здесь собрались люди, которые купили себе фокусы и теперь сидят и обсуждают сиськи и фотоприколы. А автомобили отошли на воторой план. Так думает любой который сюда заходит новичком, поверьте. Человек набирая в гугле "форд фокус клуб краснодар"ищет не "сиськи" и не "отличия мужчин от женщин" Поэтому люди и теряются, т.к. ни о чем можно поговорить с кем угодно и где угодно. А ответить на вопрос о фокусе любой не сможет.

блин.... вот прикинул...сидим мы тупо общаемся в этом разделе о машинах.... У вас в жизни тоже так.... машина и точка..... Интересов больше нет???
Форум он большой и разносторонний.... По тех.вопросам лучше всего общаться в общих тех.разделах... а уже как применить на местном уровне, может кто хочет помочь, или потом показать результат...вот это другое дело... Удачи в приобщении к форуму yes.gif
 Nikis_23_rus   28 Января 2010 - 21:38  #  
0

Сначала был вопрос :
Цитата
Здравствуйте. Посоветуйте, где в Краснодаре можно заменить масло в коробке автомат на первом фокусе. Чтобы качественно и недорого. Какое масло нужно заливать? И нужно ли менять фильтр в коробке?
Заранее спасибо;)

Потом последовал корректрный ответ :
Цитата
ООО "Тройка"
ул.Щорса 50 (район табачной фабрики)
тел.              (861) 254-15-54        (861) 254-15-54
тел.              (861) 254-25-54        (861) 254-25-54
Время работы :
Будние дни с 9:00 до 21:00
Выходные дни с 9:00 до 18:00
Официальный дилер ФМК.

После ответа возник ещё один вопрос :
Цитата
Nikis_23_rus Вы, как я вижу человек знающий:) поэтому спрошу: сколько будет стоить замена? И можно ли со своим маслом? И какое туда лить dixtron или mercon?

И на него был дан ответ:
Цитата
flaZ
Добрый день!
Вот ответ на Ваш вопрос:

Смазочные материалы, рабочие жидкости, герметики:

1. Трансмиссионная жидкость для автоматической коробки передач ........

А в итоге после того как были получены ответы на вопросы, вместо элементарного СПАСИБО, все прочитали тот бред, который оставил негатив по крайней мере для меня !

P.S. Вот помогай после этого людям ! thumbdown.gif
Свои посты помощи я удалил !!! angry2.gif
#  Отредактировано: 28 Января 2010 - 21:46
 Педро   29 Января 2010 - 0:36  #  
0

Раз пошла такая "грызня", разрешите и мне высказать свое мнение. Каждый должен заниматься своим делом. При желании можно самостоятельно и движку перебрать: на фотках и описаниях все очень легко и весело. С пивком и перекурами. А ткнись туда - где то нужен специнструмент, условия, масло в голове. И ОПЫТ. Без него даже в самой мало-мальски простой оперции можно здорово накосячить. Я и сам любитель покопаться в машине. Но мне сейчас это нафиг не надо, ибо свободного времени катастрофически не хватает. За время поиска нужных запчастей подешевле, ремонта и испорченных нервов я заработаю больше, чем заплачу. Сам работаю в сфере торговли и регулярно наблюдаю, как особо хитропопые клиенты, решившие, что они не лохи, решают сэкономить. В итоге попадают на в два раза большие деньги и не получают нужный результат только лишь из-за того, что берутся за незнакомое дело, имеющее кучу нюансов.
Я понимаю Nikis_23_rus: узнал цены, все расписал... А ему пишут:" Да ну на..." Здорово, такие теплые и благодарные слова thumbdown.gif
 Yolka_Star   29 Января 2010 - 0:56  #  
+1

flaZ
да, большинство обслуживаются у дилеров, но!
во-первых, например у той же Тройки есть хорошие предложения по скидкам для негарантийных
во-вторых, положительные отзывы людей, которым доверяешь, я имею ввиду одноклубников, иногда дороже сэкономленных денег yes.gif
это что касается официалов

по неофициалам
наш авто обслуживается не у официалов и я бы с удовольствием порекомендовала мастера, тем более что опыт работы с фордами у него оч.большой, но он занят и на вопрос "могу ли я рекомендовать его"- ответил что нет, сославшись на оч. большую загруженность...хотя на неделе бум менять масло- могу поинтересоваться еще раз

а так...
Цитата
. Но дело это такое, то там косяк, то здесь косяк, а звонят и жалуются мне...
yes.gif

Nikis_23_rus
Цитата

А в итоге после того как были получены ответы на вопросы, вместо элементарного СПАСИБО, все прочитали тот бред, который оставил негатив по крайней мере для меня !

+1000, даже если вас не устроил ответ-скажите спасибо wink.gif

Педро
Цитата
Каждый должен заниматься своим делом.

+1000)))
хотя иногда можно и самому руками поковыряться)))))

а по поводу неавтмобильных тем- блин, если б проблемы фокусов нас сильно парили- больше было б тех.тем
но в даже ныняшних тяжелых условиях надо же поддерживать жизнь на форуме biggrin2.gif

Цитата
Дождусь хорошей погоды и сделаю это сам. Я могу запостить сюда подробный отчет с фото в последствии, и рассказать что да как.

Будем премного благодарны. Серьезно. Вдруг кому-нибуть пригодиться yes.gif

и вообще, у нас тут много полезного, только поискать. А хотите я Вам про автозвук расскажу? или про радар-детекторы))))
 ShuriKh   29 Января 2010 - 1:48  #  
0

Цитата (Mobistar Sobaka Вчера в 23:56)
и вообще, у нас тут много полезного, только поискать. А хотите я Вам про автозвук расскажу? или про радар-детекторы))))

не боишься, что дороже выйдет???? lol3.gif lol3.gif lol3.gif

Скрытый текст
 Yolka_Star   29 Января 2010 - 1:50  #  
0

ShuriKh
ха...у меня большой опыт cool.gif
 Nikis_23_rus   29 Января 2010 - 1:52  #  
0

flaZ
Блин, тебе всего 20лет, а понтов как .......russian_ru.gif
Просто пообщаться, ни как не получается? Тебе люди дельные советы и предложения,а ты как дворовая собачонка - готов укусить. connie_08.gif
Нужно быть Сергей, немного сдержаннее и обдуманно выплёскивать свои мыслишки из головы !!! nono.gif

P.S. Когда говоришь, что думаешь - Думай, что говоришь !!!
 Yolka_Star   29 Января 2010 - 2:05  #  
0

Nikis_23_rus
Витя, нежнее-нежнее))) хочешь я завтра с шоколадкой заеду?
 ShuriKh   29 Января 2010 - 2:08  #  
0

Цитата (Mobistar Sobaka Сегодня в 01:05)
Nikis_23_rus

о-па...да за шоколадку я сейчас тут такой ураган могу натворить biggrin2.gif
 Yolka_Star   29 Января 2010 - 2:11  #  
0

ShuriKh
мне к тебе завтра точно не по пути biggrin2.gif
 Nikis_23_rus   29 Января 2010 - 2:19  #  
0

Mobistar
Цитата
Nikis_23_rus

Заезжай blum.gif
ShuriKh
Ладно Вам, раздули тут тему (из-за неопытного пользователя) для непрофильного общения. Хватит! Все в курилку, там можно сколько хочешь...
censoree.gif
#  Отредактировано: 29 Января 2010 - 2:21
 flaZ   29 Января 2010 - 3:29  #  
0

Nikis_23_rus: Вам конечно Спасибо. На самом деле. Т.к. единственный пост по теме.
Только не нужно упрекать меня возрастом! Я с 18 лет полностью обеспечиваю себя сам. И на свой автомобиль я заработал своим собственным трудом, без чьей либо помощи. Не нужно говорить со мной как с малолеткой который от скуки приходит поругаться на форуме! Это далеко не так. И тем более переходить к оскорблениям!!! А то какраз таки ВЫ ведете себя как ребенок!!! Мы ведь взрослые, цивилизованные люди, правильно? Серьезно, хотел даже извиниться, что не сказал спасибо, но после бредятины которую вы написали в 6891116 посте я этого сделать просто не могу.

ShuriKh:
У меня тоже много интересов в жизни, но я повторюсь, что сюда я пришел с вопросом об автомобиле.
Я все понял из Вашего поста 6888387. Вы написали очень доходчиво и грамотно, почему вы не любите "альтернативные сервисы" и про организацию дел на форуме.

Mobistar: Спасибо. Не утруждайтесь. Если человек очень занят, не будем его трогать. Радар детекторы очень интересная тема для меня. Обязательно поговорю с Вами на эту тему;)

p.S. Уважаемые участники форд фокус клуба, давайте не будем искать подковырки в моих словах. И пытаться унизить или задеть. Я могу за них ответить. Только давайте не будем захламлять тему. А то таким новым людям на форуме будет все трудней найти для себя полезную информацию.

-- Добавлено: 03:31
Nikis_23_rus: Вам конечно Спасибо. На самом деле. Т.к. единственный пост по теме.
Только не нужно упрекать меня возрастом! Я с 18 лет полностью обеспечиваю себя сам. И на свой автомобиль я заработал своим собственным трудом, без чьей либо помощи. Не нужно говорить со мной как с малолеткой который от скуки приходит поругаться на форуме! Это далеко не так. И тем более переходить к оскорблениям!!! А то какраз таки ВЫ ведете себя как ребенок!!! Мы ведь взрослые, цивилизованные люди, правильно? Серьезно, хотел даже извиниться, что не сказал спасибо, но после бредятины которую вы написали в 6891116 посте я этого сделать просто не могу.

ShuriKh:
У меня тоже много интересов в жизни, но я повторюсь, что сюда я пришел с вопросом об автомобиле.
Я все понял из Вашего поста 6888387. Вы написали очень доходчиво и грамотно, почему вы не любите "альтернативные сервисы" и про организацию дел на форуме.

Mobistar: Спасибо. Не утруждайтесь. Если человек очень занят, не будем его трогать. Радар детекторы очень интересная тема для меня. Обязательно поговорю с Вами на эту тему;)

p.S. Уважаемые участники форд фокус клуба, давайте не будем искать подковырки в моих словах. И пытаться унизить или задеть. Я могу за них ответить. Только давайте не будем захламлять. А то таким новым людям на форуме будет все трудней найти для себя полезную информацию.
 Nikis_23_rus   29 Января 2010 - 9:16  #  
0

flaZ
Вопрос закрыт !
 BESTиЯ   29 Января 2010 - 10:36  #  
0

Mobistar
абсолютно поддерживаю... пилюс адын biggrin2.gif (Шурик миня убьёт ph34r.gif )
 ShuriKh   29 Января 2010 - 10:47  #  
0

Цитата (BESTиЯ Sobaka Сегодня в 09:36)
Mobistar
абсолютно поддерживаю... пилюс адын biggrin2.gif (Шурик миня убьёт ph34r.gif )

та не убью....сеня постараюсь все почикать в курилку biggrin2.gif
 Георгий3   13 Апреля 2010 - 16:49  #  
0

Цена у дилеров по 4500 примерно,на заказ в магазинах - 4000р., Москва предлагает за 2500 выслать за предоплату. Большая разница!? Доверять качеству з\пч с разницей аж в 2т.р.? Предоплата в Москву - скользко? Работа перестановки 1600 в среднем. Есть в Краснодаре альтернатива с гарантией?
 Флакон_Геленджик   13 Апреля 2010 - 17:06  #  
0

Георгий3
Отписал в личку!
 -Phil-   13 Апреля 2010 - 18:20  #  
0

Георгий3

Приветствую на форуме, предлагаем отметиться здесь Новичок на форуме... и здесь Перепись ФФокусоводов
И далее почитать здесь ПОСОБИЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ ФОРУМА

Тема пока открыта для советов, далее будет перемещена в Альтернативные сервисы ФОРД...
 сашаФОРДОВ   17 Июня 2010 - 10:10  #  
0

Всем здрасьте! Вот у меня и кончилась гарантия. Задумался где дальше буду обслуживать машину. Конечно какое то сложное обслуживание буду проводить у дилера, но замену масла, всех фильтров, амортизаторов, колодок постараюсь делать на стороне. Запчасти может и не намного дешевле на стороне, но вот цены на работу-гораздо. Пока ездил только на монтажников-напротив замка, запчасти у них есть, цены на работу в разы меньше чем у дилера. Ещё нашёл в районе Гастелло сервис. Тоже думаю смены фильтров масла они смогут делать. Есть ещё центры на Уральской и Фадеева-но туда пока не доехал... Телефоны есть, кому надо-пишите.
 vitali1967   04 Май 2011 - 20:01  #  
0

Когда на моем Фокусе вытек передний правый сайлент блок, то на официальных сервисах сказали,что они меняют сайлентблок только вместе с рычагом,что по деньгам существенно дороже.Я нашел неофициальный сервис на Уральской где мне продали и установили сайлентблок на мой родной рычаг,с тех пор проехал более 10 тысяч км .Полет нормальный!
 vitali1967   04 Июня 2011 - 15:36  #  
0

Сегодня менял сцепление на ФФ2 1,8 125л.с в "Форд сервис плюс", комплект сцепления SACHS 8800 руб. подшипник выжимной оригинал 3550 руб. работа4000 руб. итого 16350 рублей. У диллеров за все около 27000 рублей запросили.
 kwant   16 Сентября 2011 - 11:12  #  
0

Куда ехать на ФФ ST в Краснодаре на обслуживание, с простыми фокусами понятно а именно СТ, не все готовы браться за данное авто???
 ksv-rec   18 Сентября 2011 - 10:07  android  #  
0

Добрый день одноклубники!Приехал вчера к вам в Краснодар в командировку,а сегодня собрался уезжать,но когда доехал до места работы на ул.Уральская 99(тц.Вега),у меня вдруг закипел антифриз и часть его вылилась,бачек почти пустой и загорелся восклицательный знак на приборке! Помогите одноклубнику починиться плиз! У меня фф1,мой номер 89085127682
 BG77   11 Декабря 2011 - 0:02  #  
0

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера/сервис по Краснодару/пригороду относительно ремонта ДВС. Очень нужно отрегулировать клапана на 1.6, 100 л.с. Официалы за сию процедуру неохотно берутся, но дороговато выходит (10-15 рублей), и по времени, как говорят, займет около 2-х недель (поиск нужных регулировочных стаканов, заказ из Германии). Честно, меня этот стук уже достал. Заранее спасибо!
 сашаФОРДОВ   29 Декабря 2011 - 10:08  #  
0

BG77
Попробуй сервис Форд на Монтажников. Там двигателисты есть, поскольку они делают капиталки Дуратеков (и не только).
находятся они прямо на углу монтажников тургенева
 BG77   29 Декабря 2011 - 16:55  #  
0

сашаФОРДОВ
ОК. Спасибо!
 ShuriKh   21 Января 2012 - 23:07  #  
+1

читаем заголовок темы. про ОД всё удалил

#  Отредактировано: 21 Января 2012 - 23:08

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых