|
|
ЛОО |
|
|
28 Май 2009 - 22:04
Хочу в конце июля поехать в Лоо, крупный поселок недалко от Сочи
http://azur.ru/loo/photo.php может кто из Вас был там, напишите пожалуйста отзывы. Отредактировано: Slonikov- 10 Марта 2010 - 13:18 |
to kenz сентябрь 2007 я был там с семьей ездили туда на авто - тогда была ещё ауди 80 в4 - так вот в двух словах шумновато дорого и тесно и местами немного грязно- только местами. чес слово. воооо---оот, из минусов отмечу безумный трафик по главной дороге - поднаторело мне ехать туда - а выехал я из джубги рано утром приехал к вечеру в следующий раз приплатите - не поеду на авто сто процентов ну или по крайней мере если дорогу не переделают кардинально к 2014. были там совсем немного и наверно в следующие разы больше не поеду . выбор сделаю в пользу лазаревского если ехать влево от джубги или вправо- анапа геленджик а лучше дивноморск джанхот - тут много тем про это/ но на вкус и цвет... тем более море мне северному питерскому парню везде нравится от крыма до абхазии и больше..... |
в Лоо отдыхал в позапрошлом году, ну честно говоря мне не оч понравилось, молодежи там делать нефига это уж точно. с детьми можно поехать, снять домик на побережье и греть пузо) там кстати недалеко есть нудисткий пляж на дискотеки тока пару раз за 2 недели сходили, а так в оснвном в сочи на экспрессе доезжали и там тусили, нас даж там менты 2 раза принять успели, причем тупо, мы документы забыли первый раз взять, а о втором разе промолчу отдых с приключениями получился) хоть какие-то воспоминания остались) про трафик плюсуюсь к maximalny, там мэстные стритрейсеры аля дрифтеры на своих классиках гоняют что ....... Отредактировано: 29 Май 2009 - 0:07 |
maximalny Я грязнее центральных пляжев чем в Анапе и Новороссийска ещё не видел. Кемпинг в Голубицкой тоже поднадоел. не знаю правда как там сейчас, но лет 5 назад были свои прелести типа непригодных туалетов, а в следствие того всех окружающих их кустов. Ну и занятся там в принципе нечем, раньше была через дорогу речушка, где целыми днями ловили рыбу. Последний раз был, речку обмелели и она заросла травой, видимо воду пустили в платный водоем с жуткими ценами на ловлю рыбы. Поэтому ищу место куда можно просто приехать на поезде, предварительно заказать номер в гостинице, приехать, покупаться в море, поездить на экскурсий, а вечерком посидеть в кафе или ресторане. |
Babylon 5 Кирилл да я видел что ты собираешься, но потерял эту темку. А ты ведь на машине поедешь? А где решили остановиться или жильё там снять? |
Kenz Была в ЛОО 4 года назад... не понравилось... маленький совсем поселочек, из развлечений нет ничего... было очень грязно на пляже. ездили на машине... не долго думая оттуда уехали. в этом году в Абхазию решили съездить... говорят очень красиво и люди гостеприимные. |
Kenz Валер мы поедим на машине... В прошлом году нашли там одно местечко, хорошие хозяева, нормальный домик, тихо и уютно... |
| З.у.Х.е.Л.ь. 29 Май 2009 - 15:25 # | +1 |
||||
Тоже пару лет назад были в ЛОО, в частном секторе. Ну что можно сказать, заняться там по большому счету нечем. Только пить да, пузо греть. Пляж в нашем месте был каменный, крупные камни. Есть замечательная соп-деповская столовая около пирса, постоянно в ней питались. Рублей на 150 можно было так обожраться. Если сейчас бы выбирал ехать в ЛОО, или в Николаевку (Украина), то поехал бы на украину. |
В Лоо ездили компанией в 2003 году. Впечатления на тот момент были самые позитивные. Но поездив в другие места Краснодарского края могу сказать: Лоо большая деревня с совковой инфраструктурой. Минусы 1. к морю надо идти через ж\д пути, 2. в море стекают нечистоты из канализационной трубы 3. еда в местных "ресторанах" не вкусная и пойло (алкогольное) ужасное. Но огромный плюс молодость и наш душевный народ. В виде совета: езжайте в Лазаревское там здорово и одним и с детьми. |
Плюс один к Лазаревскому и Геленджику... В Геленджике понравилось даже больше чем в Лазаревском. Геленжик больше что ли и распологает лучшей инфраструктурой... Через Лазаревское кстати проходит таже трасса что и через ЛОО... |
Babylon 5 Кирилл а там куда вы едите в домике ещё комната на двоих есть, сроком на 7 дней? Мы тоже собираемся в первых числах августа, но поедем скорее всего на поезде, лишь бы там с вокзала было не сложно добраться до места. |
Kenz Валер, я думаю что комната будет, у хозяев трехэтажный дом. От Новороссийска до Геленджика ходят дешевые маршрутки... Расскажу об этом при встрече... Проблемка заключается в том, что если ты будешь без машины, то до хорошего пляжа добираться далековато... Если есть вопросы, позвони мне-пообщаемся... |
Лучше в Вардане езжай , там и по тише и по чище, могу дать тел знакомых , у них своя гостиница ,номера от обычных до люксов.Если заинтерисует пиши в личку телефон скину |
в интернете есть два прекрасных специализированных форума которые как раз рассказывают о Большом Сочи ( Лоо, Адлер, Хоста) там и совета можно всегда найти и жилье подобрать. Это не релама сам пользуюсь услугами этого форума. Если кому интересно пишите в личку а лучше на почту. Просто здесь форум специализированный по форду и много информации никто не предоставит |
ЛОО маленький и не очень чистый поселок с ручейками канализации в стоках дорог, т.к. центральной нет, все гуано течет вдоль, запах соответвтующий. Пляж крупные камни, с детьми очень не советую, в черте поселка не очень грязный, если пройти дальше по направлению к нудистскому, то просто Вывод - туда мы точно никогда больше не поедем, да и дорого там. Перелет+аренда+питание на 2 взрослых и 2 ребенка. Турция, Египет 5* в полтора раза дешевле на тот же срок. Время посещения июль-август 2007. |
| Otez rodnoi 06 Июня 2009 - 18:54 # | 0 |
||||
мда...хоть у меня в Лоо фазенда своя....сказать могу только одно..это такое место в котором любит отдыать определенный народ.Смотря кто что хочет....если человек хочет тишины и покоя то нафиг ему Лазаревка...если честно,то не могу сказать ни за ни против насчет Лоо...мы с женой там обычно на нуд-пляже сидим и поэтому дела которые на главном пляже по барабану....но люди ездят к нам годами и двольны...хотя зачем почему для меня лично загадка...привыкают,наверное. ну если че кому надо то пишите...Дом можно сказать в центре.Напротив Магнита.(правда немного в гору)метров 50 |