|
|
Клубные свадьбы! |
uRRY_001 sanasa Я имел ввиду, что наши авто ездят не только на спасибо, а ещё на бензине, соках, водах, шампанском и т.д. Кстати НЕ обязательно FF2 rest hetch Отредактировано: 13 Февраля 2012 - 10:02 |
Необходимо приехать на точку сбора к 8-ми утра advokat52 sanasa Hifish uRRY_001 kitsui Итого у нас 7 авто (вместе с моим), надеюсь кол-во таким и останется или увеличится uRRY_001 будет отлично если ты заберешь цветочки и к 8-ми утра приедешь на точку сбора. |
Hifish uRRY_001 kitsui uRRY_001 Ребята отпишитесь пожалуйста, Вы будете участвовать? |
FF-2 Дим, если есть нужда приеду - телефон мой знаешь ЗЫ: Зачем тебе стока машин-то? |
Hifish Нужда есть Чтоб довезли до дворца бракосочетания, по нашим подсчетам на выкупе будет примерно 20 человек, поэтому нужно минимум 5 авто. А вообще может кто хочет запечатлеть свой авто в свадебном одеянии |
FF-2 привет как и говорил, смогу сказать тебе точно только после 20-го. скорее всего участвую, если нужно) нам надо будет созвониться в понедельник-вторник |
FF-2 Я буду, мой номер +7 (9б2) 5lI-O2-lI. Шифруюсь я от роботов Отредактировано: 14 Февраля 2012 - 23:12 |
uRRY_001 Эт точно :-) Если я в пятницу вечером узнаю что тебя не будет, то я уже вряд ли найду того кто цветочки заберет |
A.D.L. Если желание есть, то приезжай )) _____________________________ Я вот думаю, как я с вами расплачусь? :-) Отредактировано: 21 Февраля 2012 - 21:23 |
FF-2 Ну на крайняк я через автозавод к тебе могу поехать и захватить цветы по пути |
Да мне будет просто приятно покатать клубную свадьбу!) В вознаграждении не нуждаюсь |
Ну так это запасной вариант...с утра я думаю пробок не будет...вот только магазин наверное ещё не откроется))...и Дим, чёт карта не открывается которую ты выкладывал, напомни адресс в личку |
advokat52 Как запасной вариант, будем иметь ввиду. Карту открыл, ссылка та же. A.D.L. Ок, вообще планировали с выкупа до дворца бракосочетания, а дальше мы в лимузин прыгаем. |
sanasa FF-2, за цветами еду я, и если увижу у магазина любой ФФ2/хэтч - диски грязью замажу. Так чё (букве "Йо" респект и уважуха) во избежание ненужных жертв никому из клуба там лучше не появлятся (это я advokat52 говорю Отредактировано: 22 Февраля 2012 - 8:50 |
uRRY_001 Звучит как угроза, ФФ2/хэтч ты там не увидишь, у меня седан)))...я ж гворю как запасной вариант, ну раз вопрос решён, то я естественно за цветам не еду, так что uRRY_001 никого грязью мазать не придется |
advokat52 A.D.L. sanasa Hifish uRRY_001 FF-2 ИТОГО: нас осталось 7 авто, и это гуд! Все приезжают к 8-00, а uRRY_001 забирает цветочки и тоже приезжает к 8-00 З.Ы. если есть вопросы, звоните. |
FF-2 Приготовь ведро с водой, боюсь пока к те еду всю машину грязью закидает |
advokat52, На свадьбе можно только ведро с водкой найти , но никак не с водой Отредактировано: 24 Февраля 2012 - 21:05 |
FF-2 , Машину в Агате сегодня помыли ужасно, на дисках много ррязи осталось, готовь воду (постораюсь прибыть пораньше) Отредактировано: 24 Февраля 2012 - 23:32 |
Небольшой фотоотчёт со свадьбы FF-2 |
Ребята, огромное Вам спасибо!!! Особенно тем кто присутствовал и помогал!!! |
advokat52 Ага, мы их просили ничего не удалять, они нам и отдали 1555 фотографий |
sash13
Да, из этих мне особенно последняя нравится |