|
|
Клубные свадьбы! |
У нас тоже мини-фокусировка на свадьбе состоялась удачно (и торжественно! ![]() ![]() Отредактировано: 26 Августа 2011 - 13:38 |
Hifish Сегодня в 13:15 # модератору « » 0 Друзья! Освежим пожалуй список желающих мне помочь. Свадьба состоится 16 сентября - кто сможет? Я могу , я всегда готов |
Hifish Серега, я в пролете - на выставке буду в Московии в этот день |
16 сентября... это ж пятницо! если нужен - всегда рад прогулять работу машины знаешь. |
Hifish Если что, я с удовольствием... но только не на Фокусе ))) Обращайся!!! |
Hifish Серег рад бы помочь покатать, но буду оооочень далеко отсюда!! |
Серёг,как не переживать то,предстоит повальная пьянка,а нас с Satixом нет |
SmithZhas Спасибо, Андрюх! sanasa Саша, дело в любом случае не в машинах, а в людях |
Hifish, Я конечно того же мнения , но танк на свадьбе плохая примета |
sanasa а это чтоб невеста не сбежала Hifish я фотки тебе посмотреть выложила..но они недоработанные. вот все возможности моего фотика. если тебя устраивает)) |
Hifish я отпрашивалась, но не отказала пока. Как с работой получится.. у тебя там толпа небось будет большая- восемь фотографов и пятнадцать машин??? Задавят молодоженов то! |
Друзья! 7 октября состоится наша свадьба. Буду очень признателен, если кто-нибудь сможет поделиться украшениями на машины |
fumitoshi у меня лежат ленточки от Vredinki. ТЫ ее спроси лучше |
Мой авто будет отремонтирован только после 20-го числа, так что в свадебном кортеже не покажусь (но очень хотелось) |
fumitoshi Если чо останется- поделюсь FFetochka Свет, ну тогда смотри, как с работой CTEH Макс, спасибо за отклик в любом случае! |
fumitoshi Родион, наши ленточки у Саши magister - если нужны, то обратись к нему, хотя мы попадали под дождик и они слегка бэу |
6puTBa Около 11 утра, с сортировки до автозаводского дворца брака сочетания. Напитки, на бензин или ещё что :-) |
FF-2 Я так понял, будет суббота - думаю смогу. Только я RAV4, если вдруг принципиально... Отредактировано: 25 Декабря 2011 - 21:41 |
Пока ничего не обещаю - событие не скоро - через 2 месяца. Но думаю, что все будет нормально Пиши ближе к делу. |
Я подмогу если надо есче!!! Но ближе к делу хотя бы недельки за 2 напомни, там уже будет ясно, смогу я или нет!! |