|
|
Здравствуйте я новенький :) |
|
|
25 Май 2009 - 20:55
Тема для вновь прибывших,представляемся здесь
PS Если вас не затруднит то зайдите на минутку в тему Как Вы узнали о FFClub Иваново Отредактировано: 25 Апреля 2010 - 0:14
|
|
Всем привет! Спасибо Серому за приглашение в Ивановскую ветку - принимайте и меня ! Давно пора организовываться на местном уровне. Пока читаю, знакомлюсь заочно с участниками.... Забыл уже, как тут профили смотреть - давно на ФФ-клубе не бывал - чё поделать - экономический кризис ;-)) |
А я не совсем новенькая, я просто ник сменила Ленок_ = Ленок. А кто знает как старую регистацию( Ленок_ ) удалить можно она мне теперь не нужна? -- Добавлено: 12:24 А я не совсем новенькая, я просто ник сменила Ленок_ = Ленок. А кто знает как старую регистацию( Ленок_ ) удалить можно она мне теперь не нужна? |
Здравствуйте, я новенький! Было время жил в д.Зобнино Кинешемского р-на Ивановской области - да и зачали меня там! Привет землякам! ЗЫ: Сергеем звать есичо... |
Всем привет хочу представиться борт *118*40 сори что не сразу пока тока вникаю! Сам я не местный но долгое время жил здесь а жена у меня ивановская так что часто бываю в ваших краях! |
ФФ 456 приветствует всех) -- Добавлено: 00:05 ФФ 456 приветствует всех) |
| dirty alex 23 Июня 2009 - 11:02 # | 0 |
||||
Ivan OFF Девченка Приветствую! Девченка, какой классный ник! pAlena Алена теперь вас трое! |
Девченка Веди подруг и друзей На Фокусах,мы как раз "занимаемся" популяризацией клуба. |
| dirty alex 23 Июня 2009 - 13:24 # | 0 |
||||
BARCAS Что за дискреминация? Девченкам можно и не на фокусах! |
dirty alex А ты не обратил внимание на то что слово популяризация в кавычках.Кто обещал Ёжику в хорошем качестве визитки доработать А насчёт девчёнок - будет тебе и белка будет и свисток |
+1 Оч. рад! Правильное решение! Ребятки Уря!!! У нас появилась ещё одна девушка! |
Девченка Да он просто радуется новым клубням,поверь некто не надсмехается мы рады всем |
Просьба ко всем новичкам! У нас пока мало правил на ветке но одно всё таки существует.А именно полностью заполненый профиль на форуме. |
Правильно Серый. Я просто исренне рад. И продолжаю улыбаться! -- Добавлено: 22:25
Некогда этим не занимаюсь. Я сама серьёзность. |
| mr.Andrew.ru 24 Июня 2009 - 1:41 # | 0 |
||||
эээээээээээээээээ как не стыдно!!!! |
mr.Andrew.ru Только что mr.Andrew. родил новое название(а мож оно давно существует) КЛУБНИЧКА!!!!! |
| mr.Andrew.ru 24 Июня 2009 - 11:40 # | 0 |
||||
это как ударения расставить |
Девченка Рада приветствовать. Думаю, трое это не предел. Если учитывать, что город у нас все таки невест, то есть, надежна, что мужскую половину мы скоро догоним по количеству. А может и перегоним. |
Ленок, ты не забывай, что мужчин за рулём пока что ещё больше, чем представительниц прекрасной половины человечества |
Во попал! Незамедлительно извиняюсь |
Ёжык dirty alex писал, что девчонкам можно и не на фокусах. Так-то здесь наши шансы равны. |